Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

Шу

КМС
Акцент, ты там жив? Твой самый ненавистный "классик"-тяж выиграл у любимого вольника:D.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Нас дагестанцев уже не так жаль.а вот акцента.еще если и Хуштов возьмет золото то ему ваще.в Дании цивилизованной полно зрителей,география участников широка классный чемпионат.борьба жива и надо радоваться.хотя акцент убеждал нас в обратном

Асламбек

Пользователь
От души поздравляю Всех болельщиков Билала!!!
Дагестан и Кабарда(Адыгея) - Ваша заслуженная медаль!!!
Я так считаю - выиграл мир - ты на сегодня сильнейший в своем весе!!!

ASLАN

КМС
бесполезных действий,он всем своим видом показывал что будем в ноги кидаться
Я же говорю что не виртуозы они. Ещё раз говорю смотри нам результаты, кого он прошел подряд. Заур думаю правильно сделал что в рубку не пошел с ним, мог бы устать.

ты не понял меня....ты насколько был уверен что Сохиев возьмет золото?только честно)
Не был уверен конечно. Я думал будут оспаривать Гадисов и Алдатов. Склонялся что Алдатов все же победит Гадисова. Но раз Сохиев хорошо прошел Алдатова это о многом говорит. Значит прибавил.
вот если бы американец с таким же минимальным счетом проиграл Кетоеву(когда тот был в 84) или Сажиду,когда последних причисляли к явным 100% фаворитам,тогда другое дело...сейчас нет явного лидера в 84..ни в России,ни в мире...поэтому не могу Сохиева выделить от других...
от кого от других?. Я не могу сказать что он однозначно лучше всех в мире теперь будет, это естесственно. Но к разряду как ты говоришь "очень хороших борцов" его уже смело можно причислить. В любом случае теперь он будет одним из явных фаворитов на любом соревновании.

Akzent написал(а):
GUEST написал(а):
С каких пор на трюко фамилии пишут?Нововедения опять?
с 2004/5. В начале только в Иране. Оттуда ету моду брали легионери, которие боролис в иранской лиге. Но для расспространения допринес прежде всего Сехудо, которий во время турнира Тахти ок. 2 лет назад заказал себе трико с своим именем в одной иранской фирме и потом боролся в нем на чемпионате США. А иранци вистуали в таких трико на межд. состязаниях еще в 2005 г. (ЧМ, ЧАзии).
Классно, что на трико фамилию пишут! В дзюдо тоже на кимоно на спине фамилия обязательно должна быть!

geo001.jpg

dag05

КМС
Асламбек-спасибо)
от кого от других?. Я не могу сказать что он однозначно лучше всех в мире теперь будет, это естесственно.
от других это-Алдатов,Гадисов,и может Шарипов....
Но к разряду как ты говоришь "очень хороших борцов" его уже смело можно причислить.
ну хорошо,он очень хороший борец!)но пока не тот что Кетоев или Сажид были в 84...

потом Сохиев если выиграл его с минимальным счетом,не значит что американец силен,может Сохиев сделал ровно столько сколько нужно

вообщем мое мнение:американца можно и нужно выиграть...поражение российского борца от этого американца,это должна быть почти сенсация....будь Гадисов,Кцоев,Саритов,Нурмагомедов

Кудар

Мастер спорта
опачки опачки :D :D :D :D :D :D :D :D я с универа ехал все нервы потерял! а зря!!!! Бесик просто ТИГР!!! Соха тоже зверюга! Но если за Бесика я боялся немного, то в Сохе я был уверен изначально!

Поздравляю всех Адыгов и Дагов с победой Махова(хотя кто бы сомневался? :wink: )!!!!!
У Дагов сегодня и вчера не пруха была, но завтра желаю им завоевать все 3 медали! Если там есть 3 борца? Чамсик, Гайдаров, еще есть кто?
Но чесно скажу, не буду врать, болею за Дениса, вы уж поймите меня, кентуха мой, Мир тоже никогда не выигрывал! :oops: :roll:

dag05

КМС
Кудармы тебя понимаем))но надеюсь завтра на Гайдарова и Чамсика)))

БАКИР

Правление
Команда форума
Поздравляю всех болельщиков Била и себя в том числе!!
Это была не борьба..а игра в кошки мышки..преимущество настолько большое,аж неудобно писать.. честное слово :lol:

ASLАN

КМС
от других это-Алдатов,Гадисов,и может Шарипов....
Ну я считаю что из "наших" Алдатов, Кцоев, Гадисов и Сохиев присмерно одного уровня. Сегодня сильнее всех был Сохиев.
ну хорошо,он очень хороший борец!)но пока не тот что Кетоев или Сажид были в 84...
соглашусь наверное. Но они уже история)

потом Сохиев если выиграл его с минимальным счетом,не значит что американец силен,может Сохиев сделал ровно столько сколько нужно
В таких случаях как ты говоришь, до жребия не доводят. :wink:

ASLАN

КМС
Кудар написал(а):
Но чесно скажу, не буду врать, болею за Дениса, вы уж поймите меня, кентуха мой, Мир тоже никогда не выигрывал! :oops: :roll:
Вместе болеть будем, все же косвенное отношение к Осетии имеет) Да и заслужил он если честно...

Хабибулла

Спортсмен
поздравляю всех болельщиков чемпионов.
ндо отдать дожное,Бесик очень красиво борется.
молодец он)

dag05

КМС
таких случаях как ты говоришь, до жребия не доводят. Wink
правильно!Американец не доолжен был до жребия доводить :wink: :)
Заур мог себе этого позволить,а тот нет.... :wink:

maDAGasсarec

Мастер спорта
Бак за кого ты завтра Денис или Чамсик только честно.в следующем году Алдатов станет еще сильнее .Артур вернется в свою форму.Тигиевы оба дай Аллах поправятся .Нарик .Махач ,Мавлет.Ширвани от нас.на трибунах в Москве будет весь Дагестан и Осетия.надеюсь все там мирно посидим на трибунах.и грозно будем махать в объектив акценту.А так думаю все кого я перечислил на сегодняшний день в своем состоянии все равно не взяли бы мир.кроме Сослана

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
этот американец прошол подряд Бичинашвили, Шарипова, Гадисова и Явасера, а в финале, не смотря на то что прошол намного сложную сетку чем соперник, проиграл с минимальным счотом,

скажу свое мнение..американец потенциально оч. хороший..правда не хватает школы пока,но может стать очень опасным..
кроме перечисленных борцов поверженных Хербертом,он оч. неплохо показал себя недавно в Баку,победив в матче США-Азербайджан Шарипова,а в турнире уступил ему в красивейшей борьбе со взаимными шансами,он сейчас лучший из американцев в своем весе..

этим и объяснялась осторожность Сохиева.. уж слишком большое напряжение и велика ставка..

Сверху