спасибо, брат, и тебя тоже :winl:Salambek написал(а):Поздравляю всех адыгов и всех дагестанцев кто болел за Била!
Сейчас он появится и скажет атракции не былоpit09 написал(а):Акцент, ты там жив? Твой самый ненавистный "классик"-тяж выиграл у любимого вольника:D.
Я же говорю что не виртуозы они. Ещё раз говорю смотри нам результаты, кого он прошел подряд. Заур думаю правильно сделал что в рубку не пошел с ним, мог бы устать.бесполезных действий,он всем своим видом показывал что будем в ноги кидаться
Не был уверен конечно. Я думал будут оспаривать Гадисов и Алдатов. Склонялся что Алдатов все же победит Гадисова. Но раз Сохиев хорошо прошел Алдатова это о многом говорит. Значит прибавил.ты не понял меня....ты насколько был уверен что Сохиев возьмет золото?только честно)
от кого от других?. Я не могу сказать что он однозначно лучше всех в мире теперь будет, это естесственно. Но к разряду как ты говоришь "очень хороших борцов" его уже смело можно причислить. В любом случае теперь он будет одним из явных фаворитов на любом соревновании.вот если бы американец с таким же минимальным счетом проиграл Кетоеву(когда тот был в 84) или Сажиду,когда последних причисляли к явным 100% фаворитам,тогда другое дело...сейчас нет явного лидера в 84..ни в России,ни в мире...поэтому не могу Сохиева выделить от других...
Спасибо!Асламбек написал(а):От души поздравляю Всех болельщиков Билала!!!
Дагестан и Кабарда(Адыгея) - Ваша заслуженная медаль!!!
Классно, что на трико фамилию пишут! В дзюдо тоже на кимоно на спине фамилия обязательно должна быть!Akzent написал(а):с 2004/5. В начале только в Иране. Оттуда ету моду брали легионери, которие боролис в иранской лиге. Но для расспространения допринес прежде всего Сехудо, которий во время турнира Тахти ок. 2 лет назад заказал себе трико с своим именем в одной иранской фирме и потом боролся в нем на чемпионате США. А иранци вистуали в таких трико на межд. состязаниях еще в 2005 г. (ЧМ, ЧАзии).GUEST написал(а):С каких пор на трюко фамилии пишут?Нововедения опять?
от других это-Алдатов,Гадисов,и может Шарипов....от кого от других?. Я не могу сказать что он однозначно лучше всех в мире теперь будет, это естесственно.
ну хорошо,он очень хороший борец!)но пока не тот что Кетоев или Сажид были в 84...Но к разряду как ты говоришь "очень хороших борцов" его уже смело можно причислить.
Ну я считаю что из "наших" Алдатов, Кцоев, Гадисов и Сохиев присмерно одного уровня. Сегодня сильнее всех был Сохиев.от других это-Алдатов,Гадисов,и может Шарипов....
соглашусь наверное. Но они уже история)ну хорошо,он очень хороший борец!)но пока не тот что Кетоев или Сажид были в 84...
В таких случаях как ты говоришь, до жребия не доводят. :wink:потом Сохиев если выиграл его с минимальным счетом,не значит что американец силен,может Сохиев сделал ровно столько сколько нужно
Вместе болеть будем, все же косвенное отношение к Осетии имеет) Да и заслужил он если честно...Кудар написал(а):Но чесно скажу, не буду врать, болею за Дениса, вы уж поймите меня, кентуха мой, Мир тоже никогда не выигрывал! :oops: :roll:
правильно!Американец не доолжен был до жребия доводить :wink: :)таких случаях как ты говоришь, до жребия не доводят. Wink
shota vand написал(а):этот американец прошол подряд Бичинашвили, Шарипова, Гадисова и Явасера, а в финале, не смотря на то что прошол намного сложную сетку чем соперник, проиграл с минимальным счотом,