Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

Salambek

КМС
Ну Akzent значит ты сильно растроен, раз так высказываешься,даже приятно :lol:

Про трехбальный ты забыл дорогой :lol:

А вот одаренный Масуми валялся сегодня на ковре периодически вставая 8) Я понимаю, ты растроен, твой фавориты иранцы в основном пролетели после громогласных заявлений, но давай в адеквате хоть пиши :shock:

Закрылся-получил- все справедливо :lol:

А теперь давай ссылки и по порядку с финала 120 и т.д.)

акцент

Тренер
timad написал(а):
каждый берет тем что у него лучше получается
Я именно ето оцениваю – кто что берет.
тяжи никогда не отличались зрелищной борьбой
нет, не никогда
БАК_ИР написал(а):
тем более финал
Совсем недавно ми смотрели на видео и нефиналние поединки на ЧР. Они ничем или мало чем отличалис от финалного.

Salambek

КМС
Akzent расслабься, ты не актуален, все расслабься, иди вина намешай себе как ты любишь, все иди отдохни на твою долю выпали два нелегких дня :lol:

timad

Мастер спорта
но по крайне мере после того как начали давать баллы за выталкивание с ковра :wink: я не видел особо зрелищной борьбы у тяжей :wink: при старых правилах может была и по зрелищнее

Salambek

КМС
Скиньте ссылку на скачивания схваток под номерами, а то Akzent в трауре и злой ничего не дает :lol:

timad

Мастер спорта
Akzent это не ты от злости форум хакнул :D у меня страницы с десятого раза открываются и сообщения когда пишу :shock: тоже х.......я какая то на английском языке выскакивает

Salambek

КМС
БАК_ИР написал(а):
Salambek написал(а):
БАК_ИР написал(а):
Баха сразу после первых секунд сказал : никаких шансов у иранца..это была не борьба равных соперников..

Ты вместе с ним смотрел финалы? 8)

Почти)
Да ладно тебе, рассказывай, мы знаем что ты с ним дружбанишь :wink:
Он у вас в Осетии?

БАКИР

Правление
Команда форума
Да он в Осетии, а что рассказывать? К Красноярску готовится,уговорил(почти) на Андиевском выступить),будет неплохая компания..машина у тяжей разыгрывается(но это его конечно не интересует,только хорошие спаринги)..короче обещал подумать. Таймазов будет,короче состав обещает быть неплохим..

malika

Спортсмен
Форум глючил жесть!!!!!
Мои огромные поздравления всем победившим! Бес - просто зверь!!! Махов был на высоте! Красиво исполнили, слов нет! Красавчики!
Не буду перечислять поименно, чтобы кого-нибудь не упустить: ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ФОРУМА ОТ ДУШИ С ПОБЕДОЙ БИЛА И БЕСА!
P.S Заур, наверное до сих пор не понял, что произошло :D :D :D Сегодня и на его улице праздник. Мои поздравления!

БАКИР

Правление
Команда форума
Заур нам обещал в этот раз..он говорил:я созрел,готов..) Слово сдержал!

Salambek

КМС
БАК_ИР написал(а):
Да он в Осетии, а что рассказывать? К Красноярску готовится,уговорил(почти) на Андиевском выступить),будет неплохая компания..машина у тяжей разыгрывается(но это его конечно не интересует,только хорошие спаринги)..короче обещал подумать. Таймазов будет,короче состав обещает быть неплохим..

Ну рассказывай, о чем говорили,какие у него впечатления и т.д.
Андиевский когда намечен?
Значит будет Артур,Бахтияр, кто еще? может Давид?
Уже начал к Красноярску готовится? Молодец!
Думаю в Красноярске увидим Мавлета и Бесика (если он будет), скорее всего Мавлет останется в 60,а в 66 Адам.

акцент

Тренер
timad написал(а):
но по крайне мере после того как начали давать баллы за выталкивание с ковра :wink: я не видел особо зрелищной борьбы у тяжей :wink: при старых правилах может была и по зрелищнее
Фотки Таймазова с Масуми сделани на Азиатских играх в декабре 2006 г., т.е. поединок состоялся по "новим правилам". Подскажу тебе, что и тот Бахтияра с Масуми в Пекине - по ним. :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Он немногословный..собирается до Красноярска где-нибудь стартонуть,вот и выплыл вариант с Андиевским..обещал подумать)
Намечен по традиции на начало ноября,пока слишком рано говорить о возможных участниках..все может поменяться..
116 кг.может без проблем набрать и 120..но считает это не его..так комфортнее..у каждого своя физиология..
Мы желаем ему успеха,оч. порядочный человек.
Насчет Давида не знаю,но он еще поборется..

Salambek

КМС
Akzent написал(а):
timad написал(а):
Фотки Таймазова с Масуми сделани на Азиатских играх в декабре 2006 г., т.е. поединок состоялся по "новим правилам". Подскажу тебе, что и тот Бахтияра с Масуми в Пекине - по ним. :wink:
Р А С С Л А Б Ь С Я
Н Е Н А П Р Я Г А Й С Я
Т А К С И Л Ь Н О

Л У Ч Ш Е О Т Д О Х Н И С Е Г О Д Н Я :D

timad

Мастер спорта
Akzent спасибо что подсказал но все перечисленные схватки не произвели на меня особого впечатления :wink: так же как и фотки с этих схваток
у каждого свое мнение :wink:

Salambek

КМС
А если очень хочется, то можешь скинуть схватку Била с Родригесом сегодняшнюю и прокоментировать ее,давай ты же можешь Akzent но можешь и с Испанцем, если ты про накаты решил поговорить 8)

Salambek

КМС
Церемонии награждения призеров чемпионата мира по вольной борьбе в супертяжелом весе предшествовал забавный эпизод. Организаторы не предупредили президента Федерации спортивной борьбы России (ФСБР), олимпийского чемпиона Михаила Мамиашвили, что ему предстоит вручать медали. Не подозревая подвоха, Михаил Мамиашвили пришел на вечернюю программу в спортивном костюме. Ситуацию спас первый вице-президент - статс-секретарь ФСБР Георгий Брюсов, предоставивший ему свою одежду. Организаторы также просчитались с размерами пояса, который вручается чемпиону мира. Экземпляр, который был в наличии, оказался мал для Биляла Махова. Впрочем, этот казус ничуть не расстроил российского борца.

Сверху