Azret
КМС
да у него с глазам проблемы были просто!raha_dag написал(а):как Гадисов мог этому американцу проиграть???? :shock: :shock: :shock:
да у него с глазам проблемы были просто!raha_dag написал(а):как Гадисов мог этому американцу проиграть???? :shock: :shock: :shock:
чем он тебе не понравился?raha_dag написал(а):как Гадисов мог этому американцу проиграть???? :shock: :shock: :shock:
единственное оправданиеAzret написал(а):да у него с глазам проблемы были просто!raha_dag написал(а):как Гадисов мог этому американцу проиграть???? :shock: :shock: :shock:
чем серьезен?взглядом? :) он вообще никакой былASIK написал(а):Американец серьёзный ... В дальнейшем заявит ещё о себе, думаю...
это на самом деле весомое оправдание!raha_dag написал(а):единственное оправданиеAzret написал(а):да у него с глазам проблемы были просто!raha_dag написал(а):как Гадисов мог этому американцу проиграть???? :shock: :shock: :shock:
чем он понравится мог если он ниче толкого не сделал..ASIK написал(а):чем он тебе не понравился?raha_dag написал(а):как Гадисов мог этому американцу проиграть???? :shock: :shock: :shock:
не спорю,наверное так и естьAzret написал(а):это на самом деле весомое оправдание!
Саламбек не даст соврать с мед точки зрения!!!
Не знаю что в нем ты увидел "никакого", прошел в финал это раз. А во вторых если бы Заурбек не так закрыто боролся, опасно бы было...raha_dag написал(а):чем серьезен?взглядом? :) он вообще никакой былASIK написал(а):Американец серьёзный ... В дальнейшем заявит ещё о себе, думаю...
мы пришли к выводу что он прошел в финал из-за травмы Гадисова))ASIK написал(а):Не знаю что в нем ты увидел "никакого", прошел в финал это раз. А во вторых если бы Заурбек не так закрыто боролся, опасно бы было...raha_dag написал(а):чем серьезен?взглядом? :) он вообще никакой былASIK написал(а):Американец серьёзный ... В дальнейшем заявит ещё о себе, думаю...
...с километра)))raha_dag написал(а):...да и смотрелся неуверенно,прыгал,хотел нырнуть в ноги пол схватки,
во-во)Бек07 написал(а):...с километра)))raha_dag написал(а):...да и смотрелся неуверенно,прыгал,хотел нырнуть в ноги пол схватки,
Не ну вы молодцы конечно что уже к выводу пришли)))) Во первых нельзя говорить что бы было, то что шансов у Гадисова было бы больше это да, но как ты говоришь... Во вторых Сохиев как раз своей скоростью славится , это его козырь главный,поэтому получалось уходить в последний момент, хотя в первом все равно чуть чуть не достал Соху. И уж физически мощнее американец это точно.raha_dag написал(а):мы пришли к выводу что он прошел в финал из-за травмы Гадисова))ASIK написал(а):Не знаю что в нем ты увидел "никакого", прошел в финал это раз. А во вторых если бы Заурбек не так закрыто боролся, опасно бы было...raha_dag написал(а):чем серьезен?взглядом? :) он вообще никакой былASIK написал(а):Американец серьёзный ... В дальнейшем заявит ещё о себе, думаю...
но он ниче не сделал...Заурбек сильный борец конечно,но он ему и бала не дал...да и смотрелся неуверенно,прыгал,хотел нырнуть в ноги пол схватки,
этот американец прошол подряд Бичинашвили, Шарипова, Гадисова и Явасера, а в финале, не смотря на то что прошол намного сложную сетку чем соперник, проиграл с минимальным счотом, что он ещё должен был сделать чтоб не быть некаким? видно что сильный борец, на этом турнире он это доказал, вышол финал несмотря на сложнейшую сетку.мы пришли к выводу что он прошел в финал из-за травмы Гадисова))
но он ниче не сделал...Заурбек сильный борец конечно,но он ему и бала не дал...да и смотрелся неуверенно,прыгал,хотел нырнуть в ноги пол схватки,
про Гадисова мы немного в шутливой форме сказали,хотя если он в 1/4 повредил,то это и могло повлиять..и с учетом этого он выиграл его с большим трудом...Гадисов-американец 4-0 2-2 0-1....ASIK написал(а):Не ну вы молодцы конечно что уже к выводу пришли)))) Во первых нельзя говорить что бы было, то что шансов у Гадисова было бы больше это да, но как ты говоришь... Во вторых Сохиев как раз своей скоростью славится , это его козырь главный,поэтому получалось уходить в последний момент, хотя в первом все равно чуть чуть не достал Соху. И уж физически мощнее американец это точно.
Это ты к кому так обращаешься 8) :?:Aliko написал(а):Bil9l kak otborols9,a,gady?