Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

Azret

КМС
raha_dag написал(а):
Azret написал(а):
raha_dag написал(а):
как Гадисов мог этому американцу проиграть???? :shock: :shock: :shock:
да у него с глазам проблемы были просто!
единственное оправдание
это на самом деле весомое оправдание!
Саламбек не даст соврать с мед точки зрения!!! Попробуй 1 глаз закрыть просто и бороться ты сразу теряешь ориентацию а плюс еще гематома и боль ноющая которая тебе не дает сконцетрироваться! это же видно было в борьбе с Шарипом

ASLАN

КМС
raha_dag написал(а):
ASIK написал(а):
Американец серьёзный ... В дальнейшем заявит ещё о себе, думаю...
чем серьезен?взглядом? :) он вообще никакой был
Не знаю что в нем ты увидел "никакого", прошел в финал это раз. А во вторых если бы Заурбек не так закрыто боролся, опасно бы было...

dag05

КМС
ASIK написал(а):
raha_dag написал(а):
ASIK написал(а):
Не знаю что в нем ты увидел "никакого", прошел в финал это раз. А во вторых если бы Заурбек не так закрыто боролся, опасно бы было...
мы пришли к выводу что он прошел в финал из-за травмы Гадисова))
но он ниче не сделал...Заурбек сильный борец конечно,но он ему и бала не дал...да и смотрелся неуверенно,прыгал,хотел нырнуть в ноги пол схватки,

ASLАN

КМС
raha_dag написал(а):
ASIK написал(а):
raha_dag написал(а):
ASIK написал(а):
но он ниче не сделал...Заурбек сильный борец конечно,но он ему и бала не дал...да и смотрелся неуверенно,прыгал,хотел нырнуть в ноги пол схватки,
Не ну вы молодцы конечно что уже к выводу пришли)))) Во первых нельзя говорить что бы было, то что шансов у Гадисова было бы больше это да, но как ты говоришь... Во вторых Сохиев как раз своей скоростью славится , это его козырь главный,поэтому получалось уходить в последний момент, хотя в первом все равно чуть чуть не достал Соху. И уж физически мощнее американец это точно.

shota

Мастер спорта
этот американец прошол подряд Бичинашвили, Шарипова, Гадисова и Явасера, а в финале, не смотря на то что прошол намного сложную сетку чем соперник, проиграл с минимальным счотом, что он ещё должен был сделать чтоб не быть некаким? видно что сильный борец, на этом турнире он это доказал, вышол финал несмотря на сложнейшую сетку.

dag05

КМС
ASIK написал(а):
Не ну вы молодцы конечно что уже к выводу пришли)))) Во первых нельзя говорить что бы было, то что шансов у Гадисова было бы больше это да, но как ты говоришь... Во вторых Сохиев как раз своей скоростью славится , это его козырь главный,поэтому получалось уходить в последний момент, хотя в первом все равно чуть чуть не достал Соху. И уж физически мощнее американец это точно.
про Гадисова мы немного в шутливой форме сказали,хотя если он в 1/4 повредил,то это и могло повлиять..и с учетом этого он выиграл его с большим трудом...Гадисов-американец 4-0 2-2 0-1....
то что физически сильнее американец Сохиева может быть,но это просто физик,или химик,никаких умных действий,техничных со стороны американца не было....ничто не впечатлило...ничто

Сверху