Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

акцент

Тренер
Azret написал(а):
чем тебе не зрелище???
А где ти видел зрелище? Может тебе так казалос, потому что смотрел онлайне. Я по тв - на большом екране. Зрелище не заметил. Если берем 96, всего лишь два момента: 1) Как Гогш перехитрил Еба в первом периоде и 2) как Балджи поднял Шейхова, задумался что с ним делать - на 3 или 5 балла бросить, а потом бросил на 1. Такое, но более забавно, било в поединке Абделфатаха за 3е место по греко на ЧМ 2002. Все осталное - скука огромная.
И еще, фила глупо видумало ранное взвешивание. За время до начала состязания каждий из финалистов съел минимум 30 барана и и каждого, одно только исключение Гогш, зад бил огромний как сибирское поле, у Гаца чуть меньше. А Спиридонов в 66 - минимум 78 кг.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Зрелище не заметил. Если берем 96, всего лишь два момента: 1) Как Гогш перехитрил Еба в первом периоде
Мне кажется,что надо вещи называть своими именами..что значит перехитрил,а почему не унизил? Или не сделал шута?).Разве это было не зрелищно,когда самонадеянный бахвал при всем честнОм народе садится на свое законное пятое место? Это будет ему уроком на будующее и уверен язык станет короче,может тогда и результаты улучшатся).

malika

Спортсмен
БАК_ИР написал(а):
Akzent написал(а):
Зрелище не заметил. Если берем 96, всего лишь два момента: 1) Как Гогш перехитрил Еба в первом периоде
Мне кажется,что надо вещи называть своими именами..что значит перехитрил,а почему не унизил? Или не сделал шута?).Разве это было не зрелищно,когда самонадеянный бахвал при всем честнОм народе садится на свое законное пятое место? Это будет ему уроком на будующее и уверен язык станет короче,может тогда и результаты улучшатся).

+1000 :!:

БАКИР

Правление
Команда форума
ZAUR написал(а):
Очень жду завтра молодого дага Гадисова.Кто у него в сетке?Он с характером, как Расул не будет стоять.

До полуфинала соперников нет..в полуфинале будет скорее всего с Шариповым,финал тоже будет интересный.Раньше Шарипов выигрывал Гадисова,но это было раньше..)

Yusif

КМС
кстати, Гогшел внешне очень легко, вообше без усилий выиграл у Ебрахими

акцент

Тренер
Меня, Бак, очень редко волнует кто на какое место сел. Я же зритель - интересуюс зрелищами. Ето закономерно. И все что хотел сказать - таких не видел. Кстати, понравилос как жеребец наехал на Гаца. Я всегда думал, что он очень тихинкий, спокойний. Вот сейчась его агресия понравилас мне и ставлю его 1 ступень висше. :D

акцент

Тренер
Nurutdin написал(а):
Akzent написал(а):
зад бил огромний как сибирское поле, у Гаца чуть меньше.
:D алелей,ну и язык у тебя Akzent,точнее пальцы :D
Ето ни язик, ни палци, а картина на ковре. Представ себе как завтра будут виглядеть тяжи!

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusif написал(а):
кстати, Гогшел внешне очень легко, вообше без усилий выиграл у Ебрахими
Это называется на классе..
Да и выссказывания в адрес Хаджи сослужили ему недобрую службу,зачем злить борца ,превосходившего тебя во всем?Это своего рода мазохизм))..Без всех этих заявлений,мы бы отметили его,как сильного опасного борца..а так получилось,как получилось..
Хаджи,Марат,Хетаг всегда говорят:ковер покажет,буду стараться..никакого превосношения над другими борцами от них никогда не слышал..

Кудар

Мастер спорта
shota vand написал(а):
я бы не забывал о Тигиче
ну с Тигиевым совсем другая ситуацыя, он просто один из сильных соперников, а Мурадов это другая история, у него выиграть для Гацалова дело личного престижа.
так они говорили о том кого не доставало для полной боевой комплекции 96 кг., я думаю Тигич там обязательно должен присутсвовать, уж точно больше чем Еб заслужил :idea:

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Кстати, понравилос как жеребец наехал на Гаца. Я всегда думал, что он очень тихинкий, спокойний. Вот сейчась его агресия понравилас мне и ставлю его 1 ступень висше. :D

Не получится..)

это были секундные эмоции,уж как Хетаг уважает Круза,всем известно..он говорит:Круз-выдающийся борец,именно так и сказал.В этих словах было все..и скромность,сила,талант,трудолюбие,порядочность,не про всех так говорят..

malika

Спортсмен
Akzent написал(а):
Меня, Бак, очень редко волнует кто на какое место сел. Я же зритель - интересуюс зрелищами. Ето закономерно. И все что хотел сказать - таких не видел. Кстати, понравилос как жеребец наехал на Гаца. Я всегда думал, что он очень тихинкий, спокойний. Вот сейчась его агресия понравилас мне и ставлю его 1 ступень висше. :D

НА ЭТОМ ЧЕМПИОНАТЕ НЕ ТВОИ СТУПЕНИ РАСПРЕДЕЛЯЛИ! И НА 1 СТУПЕНИ СТОИТ МОЙ БРАТ!
не подавись своим ядом

акцент

Тренер
БАК_ИР написал(а):
он говорит: выдающийся борец,именно так и сказал.В этих словах было все..и скромность,сила,талант,трудолюбие,порядочность,не про всех так говорят..
Так и в священих книгах (в почти всех религиях) говорят, но никто етим не интересуется. :wink:

Кудар

Мастер спорта
Акзент что ты хочешь сказать Баку своей подписью? :shock: :lol: а как же барашки Осетинские? 8)

акцент

Тренер
malika написал(а):
НА ЭТОМ ЧЕМПИОНАТЕ НЕ ТВОИ СТУПЕНИ РАСПРЕДЕЛЯЛИ! И НА 1 СТУПЕНИ СТОИТ МОЙ БРАТ!
Малика, не волнуйся. Где он стоял, все видели, кроме Гогш :D Я говорю лишь о Хетаге, не сравнивая его с другими. Просто он сегодня в моих глазах поднялся висше. До етого ниже стоял. :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Кстати Сослан Тигиев вышел из больницы и смотрел ЧМ,скоро будет тренироваться.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Кудар написал(а):
Акзент что ты хочешь сказать Баку своей подписью? :shock: :lol:
Он тон задать попросил и я виполнил. :D
Так же лучше,а то что кислячить?

Кстати мне понравился Лебединский,намного лучше выглядел белого цветка из Турции).Хороший мухач..жаль,что не поднялся повыше..

Сверху