Azret написал(а):гимн стоя слушаем?)))
DAG&CHE написал(а):Azret написал(а):гимн стоя слушаем?)))
da pashyol etot gimn... eslib nacional'niy to drugoe...
Salambek написал(а):Не знаю слышали вы тут или нет, Джабо когда протестовал в первом, орал матом что там чистые два бала, не останавливался 8)
sport2008 написал(а):Таакс, ладно пойду свой рейтинг обновлю.
некоторые сегодня и завтра поднимуться в рейтинге
кстати у тя в рейтинге на Хуштове только 1 ЧЕ :wink:sport2008 написал(а):Таакс, ладно пойду свой рейтинг обновлю.
Azret написал(а):кстати у тя в рейтинге на Хуштове только 1 ЧЕ :wink:sport2008 написал(а):Таакс, ладно пойду свой рейтинг обновлю.
Спасибо, что разъяснил, а то я не поняла. Знаю что Хаджи просто так не станет так поступать.Salambek написал(а):Хаджи-мужчина!
Смотрел у соседа трансляцию с Грузии, там четко видно было, когда дали свисток после захвата в третьем Хаджи на эмоциях оттолкнул Хетага т.к тот держал еще и не отпускал, а потом пошел руку пожать, но тут Хетаг оттолкнул его.Бывает 8)
Малика- поздравления! Он заслужил это!
Azret написал(а):кстати у тя в рейтинге на Хуштове только 1 ЧЕ :wink:sport2008 написал(а):Таакс, ладно пойду свой рейтинг обновлю.
не ну когда на него щелкаешь там в окошечке есть что он ОЧDAG&CHE написал(а):Azret написал(а):кстати у тя в рейтинге на Хуштове только 1 ЧЕ :wink:sport2008 написал(а):Таакс, ладно пойду свой рейтинг обновлю.
Sport2008, eto chto za diskriminaciya???