shota vand написал(а):поздравляю болелшиков Гацалова! такую сетку мало кому удавалось проити, реально великий чемпион.
кого?Салам написал(а):shota vand написал(а):поздравляю болелшиков Гацалова! такую сетку мало кому удавалось проити, реально великий чемпион.
Там одного человека очень нехватало...
правильно сделал что не повернулся 8)Бек07 написал(а):Гога, кстати, так и не повернулся к флагу)
Салам написал(а):Малика, поздравляю! Такой подарок к празднику!))
raha_dag написал(а):кого?Салам написал(а):shota vand написал(а):поздравляю болелшиков Гацалова! такую сетку мало кому удавалось проити, реально великий чемпион.
))Ты Мурадова имеешь ввиду?)))Салам написал(а):raha_dag написал(а):кого?Салам написал(а):shota vand написал(а):поздравляю болелшиков Гацалова! такую сетку мало кому удавалось проити, реально великий чемпион.
Именно его!))
Каэшна))raha_dag написал(а):))Ты Мурадова имеешь ввиду?)))
я думал речь о Ибражке)))Салам написал(а):Каэшна))
По греко-римской Абдул-Басир Батталов у тебя записан как чемпион Европы,так же он финалист чемпионата Мира того же года.sport2008 написал(а):Таакс, ладно пойду свой рейтинг обновлю.
некоторые сегодня и завтра поднимуться в рейтинге
Да это понятно, просто к разговору о сетке было сказанно. Помечтать, жи есть!)raha_dag написал(а):я думал речь о Ибражке)))Салам написал(а):Каэшна))
если бы он там был,не было бы Гацалова...раз есть Гацалов значит нет Мурадова)вдвоем там вряд ли будут))
я бы не забывал о Тигиче :wink:Салам написал(а):Каэшна))raha_dag написал(а):))Ты Мурадова имеешь ввиду?)))
ZAUR написал(а):Очень жду завтра молодого дага Гадисова.Кто у него в сетке?Он с характером, как Расул не будет стоять.
ну с Тигиевым совсем другая ситуацыя, он просто один из сильных соперников, а Мурадов это другая история, у него выиграть для Гацалова дело личного престижа.я бы не забывал о Тигиче