В первий раз слишу такое. Он много лет боролся (а и по сей день борется) в бундеслиге, 3 года назад перешел в объединенное королевство. В болг. сборную его не брали, потому что продает поединки. Так и в бундеслиге. Поетому уже у клубов все реже появляется желание заключить контракт с ним. Иначе неплохой борцуха, но... никогда не известно чего можно ожидать от него.БАК_ИР написал(а):Акцент, что ты можешь сказать о британском болгарине Красимире Крастанове,занявшем 5 место..в утешиловках убрал Наранбаатора(похоже сдавшего..),Миколу Айвазяна 7-0 7-0..
Говорят он несколько лет выступал в боях без правил?
Проиграл :?: Он вообще не вишел бороться.Данияр Байшаганов написал(а):Жаль что Даулет проиграл в первом же круге...
аватарка как всегда оригинальная..Akzent написал(а):Проиграл :?: Он вообще не вишел бороться.Данияр Байшаганов написал(а):Жаль что Даулет проиграл в первом же круге...
БАК_ИР написал(а):Акцент, что ты можешь сказать о британском болгарине Красимире Крастанове,занявшем 5 место..в утешиловках убрал Наранбаатора(похоже сдавшего..),Миколу Айвазяна 7-0 7-0..
Эх я ему завидую, я бы тоже свои 83 метра шашлыка поел!! особенно барашку! Акзент как это тебя не пригласили??Akzent написал(а):директний полет хернинг-цхинвали есть? или у хетага частний самолет?
вчера после взвешивания полетел туда, съел 96 метра из 163метрового праздничного шашлика джабелича и сегодня приземлился прямо на ковер
Akzent написал(а):В первий раз слишу такое. Он много лет боролся (а и по сей день борется) в бундеслиге, 3 года назад перешел в объединенное королевство. В болг. сборную его не брали, потому что продает поединки. Так и в бундеслиге. Поетому уже у клубов все реже появляется желание заключить контракт с ним. Иначе неплохой борцуха, но... никогда не известно чего можно ожидать от него.БАК_ИР написал(а):Акцент, что ты можешь сказать о британском болгарине Красимире Крастанове,занявшем 5 место..в утешиловках убрал Наранбаатора(похоже сдавшего..),Миколу Айвазяна 7-0 7-0..
если и выступлю, то только в 84, лень гонять 9 кило :?Akzent написал(а):и опять пропустишь нью-йоркский турнир. или в 84 появишся? :D
етих фото в нете нет. я получил их в чате, некоторие загрузил. с последней вирезал только тяжа, потому что под ним гац слишком размазанним смотрится и малика опять обвинит меня. но каким должен бедняжка виглядет, если на него посадился такой гигант?!