Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

БАКИР

Правление
Команда форума
Акцент, что ты можешь сказать о британском болгарине Красимире Крастанове,занявшем 5 место..в утешиловках убрал Наранбаатора(похоже сдавшего..),Миколу Айвазяна 7-0 7-0..
Говорят он несколько лет выступал в боях без правил?

GUEST

Мастер спорта
(так и не посмотрел видео,может потом на ютубе появится)
Наверно для Хаджи это золото самое дорогое будет из всех мировых ,может даже дороже олимпийского,или на ровне с ним.Как надо было настроится на все схватки,на финал заранее ,наверно каждый грамм своей силы рассчитан был,на каждую схватку.)
Жаль Гозюмова(хотя болел за Хаджи) ,он тоже заслужил золото,но ,первое место одноместное.
Огорчили не поняткой которая между ними произошла,надеюсь поймут друг друга.
.
В этой ,,группе смерти,,нехватало еше Мурадова и Тигиева ,Саидова тоже .Но вот Еба туда Акцент заташил)верней хотел .Он самое слабое звено пока).

Джукаев тоже молодец,серебро с первого раза ,это почти золото.
Лебедев тоже оправдал надежды(если он еще и больной был) молодец.
Пока первый день можно сказать удачный для России.все ровно думаю,командное первое место будет.
Поздравляю всех болельшиков .(А не болельшикам желаю что бы второй день ,не был для него контрольным))).
2-ой день.
За Махова можно особо не беспокоится ,).Кудухову победа тоже нужна,но даже если призер,тоже не совсем плохо.
Гадисова наверно серебро Джукаева под бодрит .
Ну и за легионеров тоже болеть будем)

Данчик

Спортсмен
Жаль что Даулет проиграл в первом же круге...
Но я все таки рад за бронзу Леонида и золото Хаджимурада.
Гогшелидзе тоже был хорош.
В принципе Лебедев и Джукаев для первого раза хорошо отборолись.
Желаю им дальнейших успехов!

акцент

Тренер
БАК_ИР написал(а):
Акцент, что ты можешь сказать о британском болгарине Красимире Крастанове,занявшем 5 место..в утешиловках убрал Наранбаатора(похоже сдавшего..),Миколу Айвазяна 7-0 7-0..
В первий раз слишу такое. Он много лет боролся (а и по сей день борется) в бундеслиге, 3 года назад перешел в объединенное королевство. В болг. сборную его не брали, потому что продает поединки. Так и в бундеслиге. Поетому уже у клубов все реже появляется желание заключить контракт с ним. Иначе неплохой борцуха, но... никогда не известно чего можно ожидать от него.

GUEST

Мастер спорта
Как некоторые умудряются находить покупателей,наверно это талант ,продать товар ,завернутый в красивую упаковку.

Ак,судя по сообшениям,борцы еще не покидали ковер,а ты уже фотки тут ставил).
Вот это тоже талант.Ну и Штирлиц ты)

акцент

Тренер
директний полет хернинг-цхинвали есть? или у хетага частний самолет?
вчера после взвешивания полетел туда, съел 96 метра из 163метрового праздничного шашлика джабелича и сегодня приземлился прямо на ковер :lol:

shshlik.jpg

Teo

Интересующийся
БАК_ИР написал(а):

Бред, никаких боев, регулярно борется в бундеслиге( в 2008 выиграл все схватки кроме одной) третий на Киевском турнире 2009

Кудар

Мастер спорта
Akzent написал(а):
директний полет хернинг-цхинвали есть? или у хетага частний самолет?
вчера после взвешивания полетел туда, съел 96 метра из 163метрового праздничного шашлика джабелича и сегодня приземлился прямо на ковер :lol:
Эх я ему завидую, я бы тоже свои 83 метра шашлыка поел!! особенно барашку! Акзент как это тебя не пригласили??
кстати скинь ссылку на эти фотки...

Teo

Интересующийся
Akzent написал(а):
БАК_ИР написал(а):
В первий раз слишу такое. Он много лет боролся (а и по сей день борется) в бундеслиге, 3 года назад перешел в объединенное королевство. В болг. сборную его не брали, потому что продает поединки. Так и в бундеслиге. Поетому уже у клубов все реже появляется желание заключить контракт с ним. Иначе неплохой борцуха, но... никогда не известно чего можно ожидать от него.

В Болгарскую сборную небрали потому что Великов 55кг борется, в бундеслиге грешки были тем не менее клубам нужен, контракты хорошие, борется постоянно

акцент

Тренер
и опять пропустишь нью-йоркский турнир. или в 84 появишся? :D
етих фото в нете нет. я получил их в чате, некоторие загрузил. с последней вирезал только тяжа, потому что под ним гац слишком размазанним смотрится и малика опять обвинит меня. но каким должен бедняжка виглядет, если на него посадился такой гигант?!

Кудар

Мастер спорта
Akzent написал(а):
и опять пропустишь нью-йоркский турнир. или в 84 появишся? :D
етих фото в нете нет. я получил их в чате, некоторие загрузил. с последней вирезал только тяжа, потому что под ним гац слишком размазанним смотрится и малика опять обвинит меня. но каким должен бедняжка виглядет, если на него посадился такой гигант?!
если и выступлю, то только в 84, лень гонять 9 кило :?

DAG&CHE

КМС
Chestno govorya kogda Xetag Xadjimurada tak legko podnyal ya chut perejevat' nachil... legko sil'no podnyal ego... fizicheski toje kak raznye kategorii smotrelis... kak terminator...nu Xoja krasavchik!

GUEST

Мастер спорта
С каких пор на трюко фамилии пишут?Нововедения опять?

Бак,нам еще одно золото бы получить,как думаешь,60 или 84?)
2 врятли.
(Меня сомнения терзают смутные 8) ).
Oдно бы хотябы.Kудухов,на него больше надеюсь.

Сверху