Чемпионат мира 2009 (Хернинг)

баир

Мастер спорта
серьезно

Две бронзовых медали солидное достижение для
малочисленной и не горной республики.
Хотя реально могли ребята принести два финальных
схватки. Спиридонов чуть не прошел Кермани.
Напомню, у американцев и японцев вообще нет ни
одной медальки. Надо быть реалистом. Ребята
и так прыгнули выше головы. Поражение Стадника
несерьеное, тот видимо из за травмы почти не сопротивлялся.

баир

Мастер спорта
серьезно

Две бронзовых медали солидное достижение для
малочисленной и не горной республики.
Хотя реально могли ребята принести два финальных
схватки. Спиридонов чуть не прошел Кермани.
Напомню, у американцев и японцев вообще нет ни
одной медальки. Надо быть реалистом. Ребята
и так прыгнули выше головы. Поражение Стадника
несерьеное, тот видимо из за травмы почти не сопротивлялся.

DAG&CHE

КМС
610x.jpg

Azret

КМС
Akzent написал(а):
Azret написал(а):
чем тебе не зрелище???
А где ти видел зрелище? Может тебе так казалос, потому что смотрел онлайне. Я по тв - на большом екране. Зрелище не заметил. Если берем 96, всего лишь два момента: 1) Как Гогш перехитрил Еба в первом периоде и 2) как Балджи поднял Шейхова, задумался что с ним делать - на 3 или 5 балла бросить, а потом бросил на 1. Такое, но более забавно, било в поединке Абделфатаха за 3е место по греко на ЧМ 2002. Все осталное - скука огромная.
И еще, фила глупо видумало ранное взвешивание. За время до начала состязания каждий из финалистов съел минимум 30 барана и и каждого, одно только исключение Гогш, зад бил огромний как сибирское поле, у Гаца чуть меньше. А Спиридонов в 66 - минимум 78 кг.
я увидел зрелище в финале 96! Был красивый проход Хетага он поднял Хаджи! А потом проигрывая и во втором периоде Хаджи забегает за спину прокрутившись почти 2 круга :wink: А в третьем периоде устоял тоже эффектно так как Хетаг мне кажется по крайней мере визуально превосходит его в мощи!!! Вообщем для зрителей нейтральных я думаю им Хаджи понравиося бы больше чем Еб который старался тушировать Гогшела заламывая пальцы :D
Ты всегда как бы все красиво объясняешь и с многими моментам я соглашаюсь но вот хоть убей не пойму чем может нравится Еб?? может своими дерзскими заявлениями??? так язык у всех без костей можно что угодно говорить и кому угодно угрожать....но тот кто это сделает пойдет спокойно без слов сделает!

UranS

Пользователь
Расул красавчик. В него мало кто верил,но Бог видит кто трудится. Молодец
Хаджимурад Гацалов мужчина! Очень достойная победа
Лебедев как минимум в финале должен был быть. Но считаю эта бронза сослужит ему хорошую службу. Если бы с первого раза в 21 год взял бы золото - расслабился бы. Теперь он злой,голодный и в следующем сезоне надеюсь стрелнет еще ярче чем в этом
очень рад за Леню Спиридонова, решиться бороться в 3 олимпийском цикле и завоевать долгожданную медаль чемпионата мира дорогого стоит

акцент

Тренер
GUEST написал(а):
С каких пор на трюко фамилии пишут?Нововедения опять?
с 2004/5. В начале только в Иране. Оттуда ету моду брали легионери, которие боролис в иранской лиге. Но для расспространения допринес прежде всего Сехудо, которий во время турнира Тахти ок. 2 лет назад заказал себе трико с своим именем в одной иранской фирме и потом боролся в нем на чемпионате США. А иранци вистуали в таких трико на межд. состязаниях еще в 2005 г. (ЧМ, ЧАзии).

tabuafsi

Интересующийся
Всем салам!
Хаджимурат просто зверь! 8)
Если вспомнить сколько раз он был на волоске от поражения еще на Чемпионате России, а теперь еще и тут... то понимаешь насколько он силен морально и уверен в себе!

Джукаева многие недооценивали на форуме, наверно соперники тоже читали форум и расслабились :lol:
Жаль что проиграл финал..

Надеюсь Бесик сегодня в своем стиле ( как кошка с мышками ) разберется со всеми "авторитетами". :wink:

Os-Bagatar

Спортсмен
А что ещё буквально до России писали про Гацала?.. :wink: Сдулся, "умер", постарел, сломался...

акцент

Тренер
Azret написал(а):
я увидел зрелище в финале 96! Был красивый проход Хетага он поднял Хаджи!
Согласен. Как видиш, я виставил фотки. Но зрелище не как техника, а в комичном плане (как в поединке Балджи-Шейхов), потому что жеребец такой крупний, а Гац мелкий.

акцент

Тренер
Вишла сетка 74 кг. Интересно, что в одной группе сошлис, как в Варшаве, Гударзи, Османов и Бжозо.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Azret написал(а):
я увидел зрелище в финале 96! Был красивый проход Хетага он поднял Хаджи!
Согласен. Как видиш, я виставил фотки. Но зрелище не как техника, а в комичном плане (как в поединке Балджи-Шейхов), потому что жеребец такой крупний, а Гац мелкий.

Я особой разницы не заметил..в росте 3 см разницы..Хетаг 97 кг рабочий вес..даже в Баку был допуск +2,мог быть хотя бы 98,но он 97..просто плечи оч. широкие и визуально кажется..а так и Хаджи мощный,сильный и гл .левша!)

Сверху