DAG&CHE
КМС
GUEST написал(а):С каких пор на трюко фамилии пишут?Нововедения опять?
Бак,нам еще одно золото бы получить,как думаешь,60 или 84?)
2 врятли.
triko bespont... adidas rulit
GUEST написал(а):С каких пор на трюко фамилии пишут?Нововедения опять?
Бак,нам еще одно золото бы получить,как думаешь,60 или 84?)
2 врятли.
я увидел зрелище в финале 96! Был красивый проход Хетага он поднял Хаджи! А потом проигрывая и во втором периоде Хаджи забегает за спину прокрутившись почти 2 круга :wink: А в третьем периоде устоял тоже эффектно так как Хетаг мне кажется по крайней мере визуально превосходит его в мощи!!! Вообщем для зрителей нейтральных я думаю им Хаджи понравиося бы больше чем Еб который старался тушировать Гогшела заламывая пальцы :DAkzent написал(а):А где ти видел зрелище? Может тебе так казалос, потому что смотрел онлайне. Я по тв - на большом екране. Зрелище не заметил. Если берем 96, всего лишь два момента: 1) Как Гогш перехитрил Еба в первом периоде и 2) как Балджи поднял Шейхова, задумался что с ним делать - на 3 или 5 балла бросить, а потом бросил на 1. Такое, но более забавно, било в поединке Абделфатаха за 3е место по греко на ЧМ 2002. Все осталное - скука огромная.Azret написал(а):чем тебе не зрелище???
И еще, фила глупо видумало ранное взвешивание. За время до начала состязания каждий из финалистов съел минимум 30 барана и и каждого, одно только исключение Гогш, зад бил огромний как сибирское поле, у Гаца чуть меньше. А Спиридонов в 66 - минимум 78 кг.
DAG&CHE написал(а):
он не сможет отказаться эт этого предложения!pit09 написал(а):DAG&CHE написал(а):
Акцент, это тебе на аватарку, Даг-Че наверное для тебя старался Будет классно смотреться :wink:
с 2004/5. В начале только в Иране. Оттуда ету моду брали легионери, которие боролис в иранской лиге. Но для расспространения допринес прежде всего Сехудо, которий во время турнира Тахти ок. 2 лет назад заказал себе трико с своим именем в одной иранской фирме и потом боролся в нем на чемпионате США. А иранци вистуали в таких трико на межд. состязаниях еще в 2005 г. (ЧМ, ЧАзии).GUEST написал(а):С каких пор на трюко фамилии пишут?Нововедения опять?
Согласен. Как видиш, я виставил фотки. Но зрелище не как техника, а в комичном плане (как в поединке Балджи-Шейхов), потому что жеребец такой крупний, а Гац мелкий.Azret написал(а):я увидел зрелище в финале 96! Был красивый проход Хетага он поднял Хаджи!
он и на ОИ выступал, Мусулбесу проиграл за бронзу.Azret написал(а):а че за Дисней Родригес в 120?
хм...тогда не слабый по идее!shota vand написал(а):он и на ОИ выступал, Мусулбесу проиграл за бронзу.Azret написал(а):а че за Дисней Родригес в 120?
Akzent написал(а):Согласен. Как видиш, я виставил фотки. Но зрелище не как техника, а в комичном плане (как в поединке Балджи-Шейхов), потому что жеребец такой крупний, а Гац мелкий.Azret написал(а):я увидел зрелище в финале 96! Был красивый проход Хетага он поднял Хаджи!
неособо. помоему с Мусулбесом 3 периода отборолся, но вообше Давид легко выиграл.хм...тогда не слабый по идее!