Timur Kokoity написал(а):Мы занимаемся с ним во Дворце единоборств им. Ярыгина, кстати.
Хотел бы у тебя спросить: можно ли прийти в Ярыгинский зал потренироваться, кто там тренирует и есть там хорошие ребята,кто серьезно тренируется?
Timur Kokoity написал(а):Мы занимаемся с ним во Дворце единоборств им. Ярыгина, кстати.
Юношей и молодежь тренируют Пак В.В. и Ерыкалов Г.А. Есть группа здоровья, есть те, кто на результат ориентируется.Bambula написал(а):Timur Kokoity написал(а):Мы занимаемся с ним во Дворце единоборств им. Ярыгина, кстати.
Хотел бы у тебя спросить: можно ли прийти в Ярыгинский зал потренироваться, кто там тренирует и есть там хорошие ребята,кто серьезно тренируется?
vachela написал(а):в москве уже беслплатно нигде не позанимаешься?с 19 лет?
ЁПТ ВАШУ МАТЬErpoterhatard83 написал(а):
Peter K. написал(а):Хаджимурад написал(а):Ассаламу Аллайкум..
В Махачкале больше могу покляться.. :) :!:
Интересно, а сколько всего занимается в Дагестане? А также по РФ в целом?
Я знаю такую статистику - в конце 70-х в СССР занималось:
вольной борьбой - 500 тысяч чел.
классической (греко-римской) - 300 тысяч
самбо 200 тыс,
дзю-до 50 тыс.
(для сравнения - футбол 5млн, баскетбол 3,5 млн, бокс - 300 тыс).
Нет никаких более свежих данных?
Вот интересуюсь этим клубом (по моей ветке). Если в 25 лет пойти побороться для себя? Сколько, примерно, сейчас стоит в месяц это удовольствие? Как уровень предподования? Буду благодарен за любую информацию.Елена написал(а):Есть один борцовский клуб на Шабловке. Динамо называется. ул Люсиновская. Забыла номер дома. Да там можно кого-нибудь спросить. Я там тренеруюсь.
... а что тебя сдерживает ? подойди, пообщайся с тренером ... пинками гнать, я думаю, не будут :wink:bigus написал(а):Или есть смысл лично поговорить?
Konechno idi,dlya sebya zanimaishsya,kto mojet protiv bit?bigus написал(а):Звонил сегодня в Динамо на Шаболовке. Сказали в 24 года есть только группа здоровья. пон.- среда- пятн. с 19:00 (1 час ковер 1 час трен.зал). А так только дети. (Хотя спрашивали занимался ли я до этого борьбой и после того, как я сказал нет мне сказали мол тока дети, но есть группа здоровья). Но я знаю что борьба у меня пошла бы... так как боролся с разными борцами.
Видно не судьба. :(
Или есть смысл лично поговорить?