Адреса школ вольной борьбы в Москве

Bambula

Интересующийся
Timur Kokoity написал(а):
Мы занимаемся с ним во Дворце единоборств им. Ярыгина, кстати.

Хотел бы у тебя спросить: можно ли прийти в Ярыгинский зал потренироваться, кто там тренирует и есть там хорошие ребята,кто серьезно тренируется?

Bambula написал(а):
Timur Kokoity написал(а):
Мы занимаемся с ним во Дворце единоборств им. Ярыгина, кстати.

Хотел бы у тебя спросить: можно ли прийти в Ярыгинский зал потренироваться, кто там тренирует и есть там хорошие ребята,кто серьезно тренируется?
Юношей и молодежь тренируют Пак В.В. и Ерыкалов Г.А. Есть группа здоровья, есть те, кто на результат ориентируется.

Всем привет! Конечно этот парень в клипе поступил по мужски, вышел один на один, да и остальные не вмешивались, кроме запрета бросить скина через спину. Мужики у меня к вам один вопрос. Дайте информацию, есть ли в Москве залы где занимаются классикой кому за 30?. Мне 32 года. С 5 класса школы и почти до института занимался классикой, сейчас хочу заняться вновь, просто для себя. В этом возрасте главный результат от борьбы это бодрость, хорошее настроение, дисциплина, здоровье и все это половина успеха.

Буду благодарен за информацию.

PUH

Интересующийся
По варианту напишите есть в Москве тренировки летом июль -август.
Спасибо!!!!!!

fpsfpsdps

Интересующийся
Добрый вечер.Занимался 2 года(хвостиком) вольной борьбой,но ушёл по причине из клуба.(где-то в апреле).Вот хочу снова позаниматься,тренер говорил что у меня не плохие перспективы,хорошие данные,что можно нелохо отбороться.Подскажите есть ли в каких-нибудь клубах тренировки летом?Если да то где?

Олежка

Пользователь
Re: Адреса школ вольной борьбы в Москве!!!

Peter K. написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Ассаламу Аллайкум..
В Махачкале больше могу покляться.. :) :!:

Интересно, а сколько всего занимается в Дагестане? А также по РФ в целом?

Я знаю такую статистику - в конце 70-х в СССР занималось:
вольной борьбой - 500 тысяч чел.
классической (греко-римской) - 300 тысяч
самбо 200 тыс,
дзю-до 50 тыс.

(для сравнения - футбол 5млн, баскетбол 3,5 млн, бокс - 300 тыс).

Нет никаких более свежих данных?

В Украине занимается около 35 тысяч людей, данные не точные, но слышал от людей, которые не должны врать.

A

Anonymous

Гость
всем привет!с 27 августа адрес:11Парковая(м.Щелковская)спорт комплекс Трудовые резервы будет запись в с. Борьбы вольной,детей с 4-5(офп на ковре с элементами борьбы),у друга занимается пацан(берут и девочек)нравится(6лет),правда маленьких не всех берут,смотрят,общаются с ребенком,тренера все борцы м/с+ЕГОШИНА(з.м.с.,многократная чемп.Европы и т.д.)+педогог экстра класса-Ген.ген.принимают чуть-ли не пенсионеров,тренера:Масьянов,Зыков,Цкаев,Уваров.Девушек тренирует Премильский-про таких людей книги пишут,типа:"Жизнь борьба-вольная,я еще ленина тренировал".Манюрова оттуда в Афины поехала,на 11этаже делала первые шаги борьбе,ну да ладно что-то расписался,вот еще адрес:www.fwvm.ru,а про интернат можно много веселого написать,из ДАГЕСТАНА,кто учился в М.У.О.Р.-1,всем привет.(а училось много)как вы парни?

Елена

Интересующийся
Есть один борцовский клуб на Шабловке. Динамо называется. ул Люсиновская. Забыла номер дома. Да там можно кого-нибудь спросить. Я там тренеруюсь.

Елена написал(а):
Есть один борцовский клуб на Шабловке. Динамо называется. ул Люсиновская. Забыла номер дома. Да там можно кого-нибудь спросить. Я там тренеруюсь.
Вот интересуюсь этим клубом (по моей ветке). Если в 25 лет пойти побороться для себя? Сколько, примерно, сейчас стоит в месяц это удовольствие? Как уровень предподования? Буду благодарен за любую информацию.

Кудар

Мастер спорта
Может я не в тему, но мне кажется в тему :)

Если кто живет или будет жить или знает кого-то из НЬЮ-ЙОРКА кто хочет бороться, но не знает где есть ВОЛЬНАЯ борьба (потому что тут много школьной, а вольной мало) то адресс клуба где я борюсь:
Manhattan, 59street and 7 avenue название New York Athletic Club(NYAC)
Входить с задней стороны клуба и спускаться этажом ниже...

Елена

Интересующийся
bigus

Вообще, тут такая тема. Пока тут на форуме соорентируешся. Что, куда, зачем. В общем, насчет борцовского клуба, я сегодня узнаю адрес. В понедельник скажу. Там помоему бесплатно.

Звонил сегодня в Динамо на Шаболовке. Сказали в 24 года есть только группа здоровья. пон.- среда- пятн. с 19:00 (1 час ковер 1 час трен.зал). А так только дети. (Хотя спрашивали занимался ли я до этого борьбой и после того, как я сказал нет мне сказали мол тока дети, но есть группа здоровья). Но я знаю что борьба у меня пошла бы... так как боролся с разными борцами.
Видно не судьба. :(

Или есть смысл лично поговорить?

malik

Пользователь
bigus написал(а):
... а что тебя сдерживает ? подойди, пообщайся с тренером ... пинками гнать, я думаю, не будут :wink:
----------------------------

:idea: а вообще тему вовремя подняли. Поделитесь информацией по Киеву.

GUEST

Мастер спорта
bigus написал(а):
Звонил сегодня в Динамо на Шаболовке. Сказали в 24 года есть только группа здоровья. пон.- среда- пятн. с 19:00 (1 час ковер 1 час трен.зал). А так только дети. (Хотя спрашивали занимался ли я до этого борьбой и после того, как я сказал нет мне сказали мол тока дети, но есть группа здоровья). Но я знаю что борьба у меня пошла бы... так как боролся с разными борцами.
Видно не судьба. :(

Konechno idi,dlya sebya zanimaishsya,kto mojet protiv bit?
I kogo kakoe delo voobshe.

fpsfpsdps

Интересующийся
Добрый вечер.Занимался 2,5 вольной борьбой(в клубе Динамо 42 школа на Шаболовке),но ушёл по причине из клуба.(где-то в апреле).выступал на соревнованиях и на Москве также.Вот хочу снова позаниматься,тренер говорил что у меня не плохие перспективы,хорошие данные,что можно нелохо отбороться.16 лет мне.Есть ли где-нибудь ближе центру клубы где меня возьмут тренироваться каждый день?если да то подскажите!

Елена

Интересующийся
Да ну, это не серьезно разговаривать по телефону. Я насчет Динамо. Надо пойти самому . Там такие лбы занимаются! Уж точно не подростки. Поговори с тренером. Адрес: Шабловка или Тульская, ул.Люсиновская д 62, кор 2.

Елена

Интересующийся
Люди, никто не знает, что это за дискотека будет в каком-то Космосе на ВДНХ 27.октября, где вход 300 руб. Кто-нибудь туда идетд?

Сверху