ИРОН написал(а):Ходил я на Бауманку, ни фига меня не взяли - :? Прихожу к тренеру, так мол и так - хочу заниматься, он ни в какую - ты себе шею свершешь, типа если бы ты занимался в детстве и т.д., так что пока ничего не нашел.
os написал(а):Никто случайно не занимаеться в Доме пионеров «Севастополец» Большой Черемушкинской
Большая черемушкинская д. 38ZAUR написал(а):os написал(а):Никто случайно не занимаеться в Доме пионеров «Севастополец» Большой Черемушкинской
А подробнее?Где это?Во сколько?Кто тренерует?Спасибо.
wangogg написал(а):Привет Люди скажите мне где есть зал или вольной или грекоримской ,лучше второе. Я живу в районе м люблино.раньше занимался месяц назад закончил где можно мне позаниматься . Спасибо!!!!)))) И где этот зал на вернадского дайте мне номер телефона...
ZAUR написал(а):ИРОН написал(а):Ходил я на Бауманку, ни фига меня не взяли - :? Прихожу к тренеру, так мол и так - хочу заниматься, он ни в какую - ты себе шею свершешь, типа если бы ты занимался в детстве и т.д., так что пока ничего не нашел.
Ты не переживай. Попробуй в "Трудовые резервы".Метро "Щелковская". Аккурат напротив универмага Первомайский. 11 этаж. Тренер Сергей Вениаминович.Выходные - среда, суббота, воскресенье. Все остальные дни тренировочные. К 19-30 придешь - не ошибешься. Стоимость по-моему 800 руб в месяц.
ИРОН написал(а):ZAUR написал(а):ИРОН написал(а):Ходил я на Бауманку, ни фига меня не взяли - :? Прихожу к тренеру, так мол и так - хочу заниматься, он ни в какую - ты себе шею свершешь, типа если бы ты занимался в детстве и т.д., так что пока ничего не нашел.
Ты не переживай. Попробуй в "Трудовые резервы".Метро "Щелковская". Аккурат напротив универмага Первомайский. 11 этаж. Тренер Сергей Вениаминович.Выходные - среда, суббота, воскресенье. Все остальные дни тренировочные. К 19-30 придешь - не ошибешься. Стоимость по-моему 800 руб в месяц.
А меня возьмут? в 23 без опыта?
ZAUR написал(а):wangogg написал(а):Привет Люди скажите мне где есть зал или вольной или грекоримской ,лучше второе. Я живу в районе м люблино.раньше занимался месяц назад закончил где можно мне позаниматься . Спасибо!!!!)))) И где этот зал на вернадского дайте мне номер телефона...
Есть зал на ЦСКА м. Аэропорт 2 ковра хороший тренер. Ленинградский проспект, 37 (Дворец спортивных единоборств - бывший дворец тяжелой атлетики). Сейчас наверное как и везде каникулы. Стоимость пол года назад была 800 руб.
слава написал(а):ZAUR написал(а):wangogg написал(а):Привет Люди скажите мне где есть зал или вольной или грекоримской ,лучше второе. Я живу в районе м люблино.раньше занимался месяц назад закончил где можно мне позаниматься . Спасибо!!!!)))) И где этот зал на вернадского дайте мне номер телефона...
Есть зал на ЦСКА м. Аэропорт 2 ковра хороший тренер. Ленинградский проспект, 37 (Дворец спортивных единоборств - бывший дворец тяжелой атлетики). Сейчас наверное как и везде каникулы. Стоимость пол года назад была 800 руб.
Люди, подскажите плиз, работает ли зал на Ленинградский проспект, 37? И берут ли туда с21 года, я занимался раньше спортом, но не борьбой, хотя есть желание!!
И если работает, то как туда записаться, есть ли какие-нить телефоны? ссибо!