Адреса школ вольной борьбы в Москве

Кадыр

Пользователь
Елена написал(а):
Люди, никто не знает, что это за дискотека будет в каком-то Космосе на ВДНХ 27.октября, где вход 300 руб. Кто-нибудь туда идетд?
А откуда вообще эта информация про дискотеку? Может какая-то студенческая корпоративная?

Елена

Интересующийся
На iriston.ru объявления бывают, там и информация. А я недавно одних осетин встретила, они тоже что-то говорили про эту вечеринку.

ИРОН

Пользователь
Grigory, слушай у меня такая же фигня, мне 22, в школе занимался каратэ - сначала стиль шатокан потом кекусенкай, потом бросил всю эту лажу, качался, потом поступил и как-то времени совсем не осталось, только на зарядку утром и бег пару раз в неделю, сейчас снова хочу заняться, только вот не знаю куда, на борьбу и бокс уже поздно, восточные даром не нужны, вот САМБО мне нравится, реальный спорт, кто знает, в 22 возьмут? Есть самбисты на форуме?

aaa

Спортсмен
детская спортшкола

Все пишут про то как сложно взрослым заниматся, а я напишу про трудности найти хорошую детскую школу в Киеве.
Как известно, борьба в Украине подустала, этот спорт потерял былую популярность, из функционирующих остались неплохие детские спорт-школы в Мариуполе Харькове Львове Ивано-Франковске, имею в виду те, где дети занимаются "стационарно", т.е. практически спорт высших достижений. В Киеве есть спортинтернат, и еще 2 в окрестностях (Бровары, Белая Церковь), но к сожалению нельзя сказать, что там растят чемпионов, чего-то не хватает им.
а теперь вопрос :)
Моему младшему брату 13, занимается уже 3 года, много дипломов медалей, кубков разных, был в призах на Украине...
Сегодня утром я был в его школе (обычная средняя), разговаривал с классным руководителем и.т.д. и находясь под впечатлением подумал, что неплохо было бы малого отдать в спортинтернат или спортшколу какую.
Как я уже отметил в Киеве детских школ достойных нет, все больше поглядываю на Львов..
Но собственно что я хотел спросить, может кто знает какие условия приема в такие школы в России и есть ли они вообще, конкретно интересует Красноярск и др. , если все бросить и привезти малого есть ли шанс шо его туда возьмут, если нет, то просто теоретическая информация также будет интересна

1ivan5

Интересующийся
Re: детская спортшкола

Лёха написал(а):
Все пишут про то как сложно взрослым заниматся, а я напишу про трудности найти хорошую детскую школу в Киеве.
Как известно, борьба в Украине подустала, этот спорт потерял былую популярность, из функционирующих остались неплохие детские спорт-школы в Мариуполе Харькове Львове Ивано-Франковске, имею в виду те, где дети занимаются "стационарно", т.е. практически спорт высших достижений. В Киеве есть спортинтернат, и еще 2 в окрестностях (Бровары, Белая Церковь), но к сожалению нельзя сказать, что там растят чемпионов, чего-то не хватает им.
а теперь вопрос :)
Моему младшему брату 13, занимается уже 3 года, много дипломов медалей, кубков разных, был в призах на Украине...
Сегодня утром я был в его школе (обычная средняя), разговаривал с классным руководителем и.т.д. и находясь под впечатлением подумал, что неплохо было бы малого отдать в спортинтернат или спортшколу какую.
Как я уже отметил в Киеве детских школ достойных нет, все больше поглядываю на Львов..
Но собственно что я хотел спросить, может кто знает какие условия приема в такие школы в России и есть ли они вообще, конкретно интересует Красноярск и др. , если все бросить и привезти малого есть ли шанс шо его туда возьмут, если нет, то просто теоретическая информация также будет интересна
У нас такая школа.
В каком весе парень борется?

aaa

Спортсмен
94-го года в 35 кг. сейчас
осенью выкладывал ссылку на видео с соревнования , теперь слова Кудара не дают спокоя (привожу цитату), у малого вроде как есть данные (хотя еще тренироваться и тренироваться), но от тренера тоже много зависит, ищу пути так сказать )
Кудар написал(а):
Лёха написал(а):
т.к. тему создать не могу запостю сюда, видео схватки младшего брата на всеукраинском турнире по вольной борьбе памяти Ридченка , где он стал первым в весовой категории до 35 кг Ж)
На видео третий период финальной схватки, брат в красном трико
http://youtube.com/watch?v=jF054mNIDRk
:lol: везите его в Дагестан или Осетию, что-бы там тренеровался с истинными мастерами :) правда там он звезду к сожалению не выхватит...

1ivan5

Интересующийся
Лёха написал(а):
от тренера тоже много зависит, ищу пути так сказать
От тренера все и зависит!
Если ваш тренер работает с парнем и тот побеждает, то не надо искать другого! Искать нужно сильных спарринг партнеров.
А в Дагестане или Осетии с ним вряд ли кто будет работать-там и своих талантов хватает!

К тому же после 3 лет занятий у него уже должна была сформироваться техника, заложенная ПЕРВЫМ тренером. А исправлять чего-то всегда сложнее, чем учить новому!

Так что, боюсь с этим не справятся даже "истинные мастера" :lol: :)

jordanov

Интересующийся
Май 2008 - Открывается любительская секция вольной борьбы!

Создается любительская секция вольной борьбы в Москве.
Зал, тренер, экипировка имеются.

Все желающие тренироваться, пишите на мыло: wrestlingmoscow@yandex.ru

Возраст - от 16 до 30.
Опыт - любой.
Главное - желание заниматься.

Пишите!

1ivan5

Интересующийся
Re: Май 2008 - Открывается любительская секция вольной борьб

jordanov написал(а):
Создается любительская секция вольной борьбы в Москве.
Зал, тренер, экипировка имеются.

Все желающие тренироваться, пишите на мыло: wrestlingmoscow@yandex.ru

Возраст - от 16 до 30.
Опыт - любой.
Главное - желание заниматься.

Пишите!

Где? Какой адрес? :?:

доброго времени суток
подскажите пожалуйста,есть ли какая нибудь школа в районе профсоюзной,черемушках. не обязательно борьба, может есть рукопашко,кигбоксинг.
п.с. постов выше не читал

ИРОН

Пользователь
Вообщем новости херовые, пробил я школы вольной борьбы по Москве - ни фига нигде нет, звонил в федерацию Москвы, короче есть в Олимпийской Деревне на юго-Западе, но туда переть, никакой борьбы не захочешь :( , только там могут в 23 взять, пробил по сети, нашел, прям рядом с учебой - http://www.wrestmos.ru/contact.html - пошел, нашел тренера, тот дал отворот поворот, мол если бы ты хоть когда-то в детстве занимался, тогда мог бы взять, а так не хочу за тебя ответственность нести, вдруг шею свернешь, вообщем ни в какую :twisted: , там правда есть еще кураш - борьба на поясах, что это за борьба? Кто-нибудь занимался? Тут один в этой теме кинул инфу про любительскую школу, но пропал куда-то.

Os-Bagatar

Спортсмен
ИРОН, у меня тётин муж на юге Москвы в школе тренирует группу. Сам бывший борец, тренировал юношей в ДЮСША во Владике, но возьмётся ли за тебя я не знаю. По идее он только шокльников своих тренирует, но может получится подмазаться... Не знаю. Во-первых - там ровесников твоих не будет, во-вторых - может тебе и туда далеко ездить.

ИРОН

Пользователь
Os-Bagatar написал(а):
ИРОН, у меня тётин муж на юге Москвы в школе тренирует группу. Сам бывший борец, тренировал юношей в ДЮСША во Владике, но возьмётся ли за тебя я не знаю. По идее он только шокльников своих тренирует, но может получится подмазаться... Не знаю. Во-первых - там ровесников твоих не будет, во-вторых - может тебе и туда далеко ездить.

Не возьмет, возраст не тот. :(

Os-Bagatar

Спортсмен
Ну если у тебя весь не слишком большой, то возможно. Мог бы с его старшеками тягаться.

Murik

Пользователь
Кто нибудь тренируется в зале "Спартак", тот что у метро Бауманская в Москве?

ZAUR

Спортсмен
LAG написал(а):

Привет!Если знаешь время начала, может быть телефон напиши поалуйста. Какие там услович, к кому обратиться?Тут один парень инфу заканул и все...На вопросы не отвечает. На почту ему написал - один раз ответил и молчит.

Bambula

Интересующийся
В Спартаке на Бауманской тренировки проходят по вторникам и четвергам с 18-00, а в субботу с 12-00, занятия проходят на втором этаже ( на первом боксеры), ребята там в основном ходят для поддержания физ формы, многие совмещают или учебу или работу, тренера там отличные, правда один ковер, в основном приходят ребята кто когда либо или в другом месте где-то занимался, (вроде как платное 200рэ или чуть больше). С 16-00 там вроде младший возраст тренируют, обучают.......

Murik

Пользователь
ZAUR написал(а):
LAG написал(а):

Привет!Если знаешь время начала, может быть телефон напиши поалуйста. Какие там услович, к кому обратиться?Тут один парень инфу заканул и все...На вопросы не отвечает. На почту ему написал - один раз ответил и молчит.

За меня уже написали)) да контингент разный, вот я лично бываю крайне редко сейчас ... работа отнимает массу времени. а так занимаюсь там с 2005 года , когда бауманский рынок еще существовал. на рынке много наших работало и соответственно на тренировки бегали многие. сейчас народу там не так много.
Тренера там и вправду хорошие, хоть как и было сказано выше многие туда размяться ходят. стоит в месяц 250р, есть душевые , зал чистый, есть штанга, канат.

Сверху