детская спортшкола
Все пишут про то как сложно взрослым заниматся, а я напишу про трудности найти хорошую детскую школу в Киеве.
Как известно, борьба в Украине подустала, этот спорт потерял былую популярность, из функционирующих остались неплохие детские спорт-школы в Мариуполе Харькове Львове Ивано-Франковске, имею в виду те, где дети занимаются "стационарно", т.е. практически спорт высших достижений. В Киеве есть спортинтернат, и еще 2 в окрестностях (Бровары, Белая Церковь), но к сожалению нельзя сказать, что там растят чемпионов, чего-то не хватает им.
а теперь вопрос :)
Моему младшему брату 13, занимается уже 3 года, много дипломов медалей, кубков разных, был в призах на Украине...
Сегодня утром я был в его школе (обычная средняя), разговаривал с классным руководителем и.т.д. и находясь под впечатлением подумал, что неплохо было бы малого отдать в спортинтернат или спортшколу какую.
Как я уже отметил в Киеве детских школ достойных нет, все больше поглядываю на Львов..
Но собственно что я хотел спросить, может кто знает какие условия приема в такие школы в России и есть ли они вообще, конкретно интересует Красноярск и др. , если все бросить и привезти малого есть ли шанс шо его туда возьмут, если нет, то просто теоретическая информация также будет интересна