большинство уличных драк заканчивается после хорошего удара в пах. и не надо говорить, что это нечестно. :)На своём личном опыте могу сказать, что большую часть драк уличных можно закончить парой хороших ударов кулаком или локтём.
Салам.Смотрел видео про скина.Парень с ЦСКА осетин,если я еще что нибудь знаю.Там слышна осетинская речь,и парень в конце задает ему вопрос "Что нибудь против осетин имеешь?".Кадыр написал(а):Peter K. написал(а):Кадыр написал(а):Салам, Петер! Мы две недели назад отдыхали в одном из клубов в Голицино, и зацепились с бойцами Таманской дивизии. Произошла драка. С нами были два парня из "Спарты", мастера спорта по классике, так вот только один из них за всю драку сделал один бросок, крест, все остальное время они БИЛИ своих противников, ногами и руками, причем у них это здорово получалось
А это явление я тоже подметил! Борцы бьют почему-то лучше, чем "ударники" умеют бороться! Ударить более-менее большинство борцов может, а вот "чистые" ударники о борьбе представления вообще фактически не имеют!
Интересно, почему?
Салам Петер! Рад тебя снова слышать!! Я как нибудь попробую закачать в инет запись с мобильного, как братья-мусульмане проводят воспитание скинхедов. Там брат-вольник с ЦСКА один на один со скином машется. Так вот, он его берет в захват, делает крест с зашагиванием, и ждет пока тот встанет. Никакой борьбы на земле! Потом еще один крест и снова ждет. И после этого он делает двоечку в голову, пробивает лоу, сажает его на землю и с земли тянет на обратку. Но тут уже парни вмешались, сказали отпусти, убьешь. Но никакой борьбы на земле не было и в помине.
А по опыту я тебе скажу: проще научить борца бить, чем боксера бороться. И обусловлено это спецификой техники выполнения бросков и ударов.
Кадыр написал(а):Борьбы на земле в реальной драке я не видел с самого детства. Поскольку местная шантрапа предпочитает нападать, имея трех- или четырехкратный перевес, упасть на землю смерти подобно- запинают.
Ну а если случай - один-на-один?
Кадыр написал(а):как правило, драко начинается с ударов, но потом обязательно перехолит в борьбу.
Я лично согласен!
А вот Кочергин и иже с ним - утверждают, что это совершенно не так! Он утверждают, что падают люди очень редко, и почти все драки заканчиваются нокауатом в стойке!
Кадыр написал(а):И вот тут, кто имеет борцовскую подготовку, тот имеет неоспоримое преимущество. я бы сказал, что это удары играют вспомогательную роль, чтобы потом перейти в борьбу.
Опять-таки, на одном сайте то ли по каратэ, то ли что то в этом роде, один автор ("мастер восточных единоборств") утверждал обратное, что по его мнению, броски играют в реальной драке второстепенную, вспомогательную роль. :wink:
Кадыр написал(а):Но броски проводятся в основном в стойке, часто делают подножки, подсечки. если выполняют бросок с падением, то потом все равно встают на ноги, а лежачего противника просто допинывают.
Неплохая тактика! :wink:
Кадыр написал(а):Сулоев действительно одно время занимался классикой, но недостаточно, чтобы говорить о нем, как о борце. просто он уже имел представление, что такое борьба.
Ну да!
Кадыр написал(а):А на турнирах он использовал ударную технику.
В основном. Но некоторые свои поединки выигрывал болевыми/удушающими/добиванием в партере.
Кадыр написал(а):Тенденция побед борцов над боксерами долгое время сохранялась потому, что ЛЮБОЙ борец хоть раз, но войдет в захват. А для нормального борца одного раза и будет достаточно чтобы выйграть бой.
В том то и дело!
Кадыр написал(а):Так как ударники ранних турниров бороться практически не умели. И только позже они уже стали разучивать основы борцовской техники, чтобы хоть как-то противостоять борцам.
Абсолютно согласен!
Толпа не принимала в этом участия,обрати внимание на это.Олег написал(а):Толпой - на одного? :?
Олег написал(а):Обратил. Если придираться, то один под конец бедного отморозка все же пнул, да и психологически давили.
ALANIAN написал(а):Салам.Смотрел видео про скина.Парень с ЦСКА осетин,если я еще что нибудь знаю.Там слышна осетинская речь,и парень в конце задает ему вопрос "Что нибудь против осетин имеешь?".Кадыр написал(а):Peter K. написал(а):Кадыр написал(а):Салам, Петер! Мы две недели назад отдыхали в одном из клубов в Голицино, и зацепились с бойцами Таманской дивизии. Произошла драка. С нами были два парня из "Спарты", мастера спорта по классике, так вот только один из них за всю драку сделал один бросок, крест, все остальное время они БИЛИ своих противников, ногами и руками, причем у них это здорово получалось
А это явление я тоже подметил! Борцы бьют почему-то лучше, чем "ударники" умеют бороться! Ударить более-менее большинство борцов может, а вот "чистые" ударники о борьбе представления вообще фактически не имеют!
Интересно, почему?
Салам Петер! Рад тебя снова слышать!! Я как нибудь попробую закачать в инет запись с мобильного, как братья-мусульмане проводят воспитание скинхедов. Там брат-вольник с ЦСКА один на один со скином машется. Так вот, он его берет в захват, делает крест с зашагиванием, и ждет пока тот встанет. Никакой борьбы на земле! Потом еще один крест и снова ждет. И после этого он делает двоечку в голову, пробивает лоу, сажает его на землю и с земли тянет на обратку. Но тут уже парни вмешались, сказали отпусти, убьешь. Но никакой борьбы на земле не было и в помине.
А по опыту я тебе скажу: проще научить борца бить, чем боксера бороться. И обусловлено это спецификой техники выполнения бросков и ударов.
Кадыр написал(а):Борьбы на земле в реальной драке я не видел с самого детства. Поскольку местная шантрапа предпочитает нападать, имея трех- или четырехкратный перевес, упасть на землю смерти подобно- запинают.
Кадыр написал(а):как правило, драко начинается с ударов, но потом обязательно перехолит в борьбу.
Я лично согласен!
А вот Кочергин и иже с ним - утверждают, что это совершенно не так! Он утверждают, что падают люди очень редко, и почти все драки заканчиваются нокауатом в стойке!
Кадыр написал(а):И вот тут, кто имеет борцовскую подготовку, тот имеет неоспоримое преимущество. я бы сказал, что это удары играют вспомогательную роль, чтобы потом перейти в борьбу.
Опять-таки, на одном сайте то ли по каратэ, то ли что то в этом роде, один автор ("мастер восточных единоборств") утверждал обратное, что по его мнению, броски играют в реальной драке второстепенную, вспомогательную роль. :wink:
Кадыр написал(а):Но броски проводятся в основном в стойке, часто делают подножки, подсечки. если выполняют бросок с падением, то потом все равно встают на ноги, а лежачего противника просто допинывают.
Кадыр написал(а):Сулоев действительно одно время занимался классикой, но недостаточно, чтобы говорить о нем, как о борце. просто он уже имел представление, что такое борьба.
Ну да!
В основном. Но некоторые свои поединки выигрывал болевыми/удушающими/добиванием в партере.
Кадыр написал(а):Тенденция побед борцов над боксерами долгое время сохранялась потому, что ЛЮБОЙ борец хоть раз, но войдет в захват. А для нормального борца одного раза и будет достаточно чтобы выйграть бой.
В том то и дело!
Кадыр написал(а):Так как ударники ранних турниров бороться практически не умели. И только позже они уже стали разучивать основы борцовской техники, чтобы хоть как-то противостоять борцам.
Абсолютно согласен!
Вот тебе ссылка.
http://www.metacafe.com/watch/127243/street_wrestling/
)))Ну да.Пнули один,давили все психологически,одеяло не постелили на снег,шарф изваляли в снегу и не извинились даже.Такие они,кавказцы это.Понаехали,бля.Олег написал(а):Обратил. Если придираться, то один под конец бедного отморозка все же пнул, да и психологически давили.
а ты себя с ними равняешь?4e to ya ne p[onyal p[ro eto video,dralis' odin na odin (psixologi4eski kone4no davlenie est' ) no eti skini kogda nibud' odin na odin dralis'??? Oni je minimum 5 na 1 derutsya
про шарф - это сильноМда уж, как не по рыцарски пацаны поступили... Надо было разделиться и половина должна была болеть за скина, причём с его шарфом в руках, а другая за осетина...
Ya sebya ne skem ne sravnivaya,ya fakti govoru .Олег написал(а):а ты себя с ними равняешь?4e to ya ne p[onyal p[ro eto video,dralis' odin na odin (psixologi4eski kone4no davlenie est' ) no eti skini kogda nibud' odin na odin dralis'??? Oni je minimum 5 na 1 derutsya
про шарф - это сильноМда уж, как не по рыцарски пацаны поступили... Надо было разделиться и половина должна была болеть за скина, причём с его шарфом в руках, а другая за осетина...
4e tam ya osetinskuju re4' ne slishal,no kak mne p[okazalos' tam russkoyazi4nie toje bili .ALANIAN написал(а):Салам.Смотрел видео про скина.Парень с ЦСКА осетин,если я еще что нибудь знаю.Там слышна осетинская речь,и парень в конце задает ему вопрос "Что нибудь против осетин имеешь?".Кадыр написал(а):Peter K. написал(а):Кадыр написал(а):Салам, Петер! Мы две недели назад отдыхали в одном из клубов в Голицино, и зацепились с бойцами Таманской дивизии. Произошла драка. С нами были два парня из "Спарты", мастера спорта по классике, так вот только один из них за всю драку сделал один бросок, крест, все остальное время они БИЛИ своих противников, ногами и руками, причем у них это здорово получалось
Интересно, почему?
Я лично согласен!
Ну да!
В том то и дело!
Абсолютно согласен!
Вот тебе ссылка.
http://www.metacafe.com/watch/127243/street_wrestling/
Os-Bagatar написал(а):Мда уж, как не по рыцарски пацаны поступили... :cry: Надо было разделиться и половина должна была болеть за скина, причём с его шарфом в руках, а другая за осетина...
ALANIAN написал(а):)))Ну да.Пнули один,давили все психологически,одеяло не постелили на снег,шарф изваляли в снегу и не извинились даже.Такие они,кавказцы это.Понаехали,бля.Олег написал(а):Обратил. Если придираться, то один под конец бедного отморозка все же пнул, да и психологически давили.
:) :) :) Да уж, Аслан(так зовут борца) стал звездой РуНета, в разных форумах его и дагом, и чехом обозначали! Не пойму, какая разница, кто он по нац.?! Мы занимаемся с ним во Дворце единоборств им. Ярыгина, кстати.Os-Bagatar написал(а):Мда уж, как не по рыцарски пацаны поступили... :cry: Надо было разделиться и половина должна была болеть за скина, причём с его шарфом в руках, а другая за осетина...
Кстати, просьба - не цитируйте километровые посты.