Вроде чеченец Руслан тренерует в Бутово, только адреса не знаю, при встрече спрошу.ФИЛИПОК написал(а):Скажите где есть секции волной борьбы в бутово??есть огромное желание заниматься а секций нет...
Варис написал(а):Час добрый Тигран! Ты знаешь, что Зыков будет тренеровать детишек? Ну и я вместе с ними буду наверное.
латвия написал(а):Они же оба,что Калаев что Зыков работали на Щелковской,ушли?Кто в курсе, хотели ребенка к Зыкову отдать.Вот так новость...
Тигран написал(а):Да, они оба будут тренировать детей в Троицке.
Я бы сам к таким тренерам своего ребенка отдал. Но сына, увы, к борьбе не тянет :(
Фидар написал(а):С таким отцом-фанатом как можно не хотеть бороться)))
Кудар написал(а):Со временем он осознает что лучше борьбы только борьба)
латвия написал(а):Тигран сколько наследнику?
Тигран написал(а):Сыну 10 лет.
Сам я начинал в 11 лет.
Помню как-то присутствовал на Чемпионате Мира по греко-римской борьбе и диктор объявлял ЕМНИП шведского борца Джимми Самуэльсона. Так вот сообщалось, что этому борцу 28 лет, борьбой занимается 20 лет:!:
750 рублей в неделю?совсем зажрались?jordanov написал(а):Секция вольной борьбы в Москве проводит набор желающих заниматься.
Зал у метро «ВДНХ» (просторный зал, борцовский ковер, раздевалка, душевая). Отличный тренер (Дагестан). Приглашаются как новички, так и имеющие опыт тренировок.
Расписание: вторник, четверг, пятница с 20.30.
Стоимость одной тренировки 250 рублей.
Пишите в личку или на почту wrestlingmoscow@yandex.ru! Указывайте, пожалуста, возраст, весовую категорию и опыт занятий (если есть).
jordanov написал(а):Ну что делать, если аренда борцовского зала официально столько стоит?! В Москве мало залов, и их аренда недешевая.