Адреса школ вольной борьбы в Москве

Скажите где есть секции волной борьбы в бутово??есть огромное желание заниматься а секций нет...

Варис

Спортсмен
ФИЛИПОК написал(а):
Скажите где есть секции волной борьбы в бутово??есть огромное желание заниматься а секций нет...
Вроде чеченец Руслан тренерует в Бутово, только адреса не знаю, при встрече спрошу.

Тигран

Мастер спорта
Перенос старого объявления.

От имени заслуженного (по жизни!) тренера России Ислама Калаева. Кстати, тренера чемпиона России Денниса Царгуша.

Клуб вольной борьбы ЦСКА производит набор в детскую группу отделения вольной борьбы мальчиков 1998-2000 годов рождения.
Адрес: Московская область, г. Троицк, Микрорайон В, дом 6 "А".
Контактные телефоны: 8-496-7512190, 8-496-751-60-47.

Примечание. Город Троицк расположен примерно в 20 км от МКАД.

Варис написал(а):
Час добрый Тигран! Ты знаешь, что Зыков будет тренеровать детишек? Ну и я вместе с ними буду наверное.

латвия написал(а):
Они же оба,что Калаев что Зыков работали на Щелковской,ушли?Кто в курсе, хотели ребенка к Зыкову отдать.Вот так новость...

Тигран написал(а):
Да, они оба будут тренировать детей в Троицке.
Я бы сам к таким тренерам своего ребенка отдал. Но сына, увы, к борьбе не тянет :(

Фидар написал(а):
С таким отцом-фанатом как можно не хотеть бороться)))

Кудар написал(а):
Со временем он осознает что лучше борьбы только борьба)

латвия написал(а):
Тигран сколько наследнику?

Тигран написал(а):
Сыну 10 лет.
Сам я начинал в 11 лет.
Помню как-то присутствовал на Чемпионате Мира по греко-римской борьбе и диктор объявлял ЕМНИП шведского борца Джимми Самуэльсона. Так вот сообщалось, что этому борцу 28 лет, борьбой занимается 20 лет:!:

всех приветствую. подскажите где во владикавказе после 20и вольной лучше заниматься начать?
А то я сомневаюсь что в 23 везде будут рады)

Murik

Пользователь
Салам! Кто знает "есть ли" борьба в районе Варшавки (а точнее - м. Каховская, м.Чертановская, м. Варшавская)?

Ищу тренера

мне 30 лет
есть кое-какие навыки по рукопашке и ножевому бою
Теперь вот созрел (надеюсь не перезрел)) для борьбы.
Предпочтительны вольная борьба, самбо, джиу-джитсу
Интересует исключительно прикладной аспект, спортивные достижения мне неинтересны.
Нужен тренер либо готов заниматься в группе, но проблемы со временем:
тренировки либо утром, либо вечером после 20.00
желательно поближе к м.Павелецкая либо Рязанский проспект
моя почта g.i.gсобакаinbox.ru
буду признателен за любую информацию по теме.

Да я видел, но во всех просмотренных мной подобных таблицах очень много недостоверной информации. Уже ездил в несколько мест по таким таблицам и везде оказывалось что школа либо только для детей и подростков, либо вообще никакой борьбы там тыщу лет уже нет, либо борьба есть, но зал откроется только в сентябре. Поэтому цель написания поста - получение актуальной информации.

jordanov

Интересующийся
Ищу борцовский зал в аренду (Москва)

У кого есть информация по свободным борцовским (с ковром) залам в Москве, которые можно арендовать?

A

Anonymous

Гость
Бред какой то.., купи себе ковёр и делов то...
Все залы в Москве заняты.., мест для занятий миксфайтом и других самодеетельных групп нет,только официальные группы и люди.
Купите ковёр , идите в любую школу,разговаривайте с директором,и может быть удача вам улыбнётся..

Адреса школ вольной борьбы в Москве!!!

Салам Всем ....
Есть небольшой зал в Москве м. Южная здание бывшего дет.сада сейчас именуется спорт комплекс Южный .Тренер Энес Хаевич норм.чел лет 50 (8-916-845-61-27 ) народу ходит мало в основном дети , Мне 23 любитель нас отсилы 5 чел.ребята видимо БУХАЮТ у падиков.Мне в принципе нравится занятия по договоренности в основном в 18*30 .есть качалка,душ,и сауна, а главное желание .
Приходите бобольше бы народу. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

jordanov

Интересующийся
Новая секция вольной борьбы в Москве!

Секция вольной борьбы в Москве проводит набор желающих заниматься.
Зал у метро «ВДНХ» (просторный зал, борцовский ковер, раздевалка, душевая). Отличный тренер – мастер спорта. Приглашаются как новички, так и имеющие опыт тренировок.
Расписание: вторник, четверг 20.00-21.30. В дальнейшем добавится третья тренировка в неделю.
Пишите в личку!

jordanov

Интересующийся
Re: Адреса школ вольной борьбы в Москве!!!

Зал у метро «ВДНХ» (просторный зал, борцовский ковер, раздевалка, душевая). Отличный тренер (Дагестан). Приглашаются как новички, так и имеющие опыт тренировок.
Расписание: вторник, четверг, пятница с 20.30.
Стоимость одной тренировки 250 рублей.
Пишите в личку или на почту wrestlingmoscow@yandex.ru! Указывайте, пожалуста, возраст, весовую категорию и опыт занятий (если есть).

jordanov написал(а):
Зал у метро «ВДНХ» (просторный зал, борцовский ковер, раздевалка, душевая). Отличный тренер (Дагестан). Приглашаются как новички, так и имеющие опыт тренировок.
Расписание: вторник, четверг, пятница с 20.30.
Стоимость одной тренировки 250 рублей.
Пишите в личку или на почту wrestlingmoscow@yandex.ru! Указывайте, пожалуста, возраст, весовую категорию и опыт занятий (если есть).
750 рублей в неделю?совсем зажрались?

jordanov

Интересующийся

Ну что делать, если аренда борцовского зала официально столько стоит?! В Москве мало залов, и их аренда недешевая.

Шикарный

Тренер

jordanov написал(а):
Ну что делать, если аренда борцовского зала официально столько стоит?! В Москве мало залов, и их аренда недешевая.

Тоесть вы за два часа оренды зала платите 250 р. ?

Сверху