Вайнахские спортсмены.

Зубайр

Мастер спорта
АХМЕД БОГАТЫРЕВ - бронзовый призер Первенства Мира.
Очень сильно провел весь турнир кроме одной четвертьфинальной схватки с бразильцем.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Очень сильно провел весь турнир кроме одной четвертьфинальной схватки с бразильцем.
:co_ol: :bra_vo:

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр,а почему в 66 кг никого из россиян не было? Это как то связано с отбором,или рейтингом? Или просто наши не выставили.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр,а почему в 66 кг никого из россиян не было? Это как то связано с отбором,или рейтингом? Или просто наши не выставили.
Не в курсе, если честно, Миширби. С рейтингом точно не связано. Потому что из россиян первый в рейтинге дагестанец Чопанов, а он в первую десятку входит. Может травмирован. Рустам наверняка знает.

Arzi

Пользователь
Зубайр написал(а):
не знаю как он этому бразильцу проиграть умудрился,вроде вообще не какой был судя по финальной схватке

Зубайр

Мастер спорта
Arzi написал(а):
Зубайр написал(а):
не знаю как он этому бразильцу проиграть умудрился,вроде вообще не какой был судя по финальной схватке
2 схватки до финала смотрел я этого бразильца. Не простой он был. Без вопросов выиграл у Ахмеда. Один раз можно случайно упасть, но он два раза на вазари кинул. Хотя до схватки думал, что Ахмед пройдет его. Потому что на других других турнирах он ниже Ахмеда места занимал.

Миширби

Правление
Команда форума
Ассалам алейкум,Зубайр!Нагучева Данна ,которая сейчас на татами,случайно не сестра Казбека?

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Ассалам алейкум,Зубайр!Нагучева Данна ,которая сейчас на татами,случайно не сестра Казбека?
Ва 1алейкум Ассалам, Миширби. Я сегодня не смотрел, только с Рузбана пришел Вижу Барахоев уже проиграл.
Нагучева сестра помоему. На России помню коментатор говорил про эту семью, типа отец тоже тренер, больше за сестру переживает чем за братьев.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Ва 1алейкум Ассалам, Миширби. Я сегодня не смотрел, только с Рузбана пришел Вижу Барахоев уже проиграл.
Нагучева сестра помоему. На России помню коментатор говорил про эту семью, типа отец тоже тренер, больше за сестру переживает чем за братьев.

Да,неудачно выступили сегодня.Барахоев в первой схватке на иппоне красиво победил,а монголу сам быстро "влетел" на иппон.Григорян слабо боролся.Да и наш "француз" Алан Галуаев проиграл.Дальше чё то неинтересно.Вот завтра жду очередного противостояния Тасоева с Каитовым,если конечно сойдутся.Кстати,Зубайр,как оцениваешь их шансы?

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):

Да,неудачно выступили сегодня.Барахоев в первой схватке на иппоне красиво победил,а монголу сам быстро "влетел" на иппон.Григорян слабо боролся.Да и наш "француз" Алан Галуаев проиграл.Дальше чё то неинтересно.Вот завтра жду очередного противостояния Тасоева с Каитовым,если конечно сойдутся.Кстати,Зубайр,как оцениваешь их шансы?
Тасоев на Европе выиграл, шас посморим. Не знаю даже что сказать.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Вообще в дзюдо очень сложно прогнозировать.Хороших борцов много.И география большая.Не знаешь от кого что ожидать.Тем более,что я пока очень далёк от дзюдо,чтобы понимать и прогнозировать.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Тем более,что я пока очень далёк от дзюдо,чтобы понимать и прогнозировать.
Ну это дело поправимое. Главное постоянно следит и к Рио ты будешь не хуже чем в вольной разбираться. Я видишь пару турниров по греко посмотрел, а уже в соседней ветке с арбитром международной категории Авком спорю.
Тасоев с Каитовым между делом посмотрю, а вот завтрашнее потенциальное противостояние Муталиева и Коцоева мне очень интересно. Муталиев выиграл Россию и несколько турниров, но пропустил Европу. Коцоев выиграл эту Европу. Завтра если дел не будет неотложных вместе посмотрим, поболеем.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
... Я видишь пару турниров по греко посмотрел, а уже в соседней ветке с арбитром международной категории Авком спорю...

:-) Там то чё спорить? Там всё понятно.Беспредел! Похоже,это никогда не кончится в борьбе! Потому что всегда есть люди кому это выгодно.Самый свежий пример - прикидка на юниорский мир в Бразилию между З.Булдаевым и А.Шахбановым.Рекомендую посмотреть: http://vk.com/wrestbur?z=video161882742 ... b9f4707fbd

Davudazul

Мастер спорта
Зубайр брат,Чопанов продул первую же схватку на мире поэтому...Его поставили на командный.

Зубайр

Мастер спорта
Говорят, что на стартующем скоро чемпионате Мира в 73 кг будут 2 человека, Исаев и Могушков. В 100 кг будет Адлан Бисултанов. Ещё в командном первенстве заявлены братья Халмурзаевы. Жаль, что Шамилов не заявлен в командном. В его весе заявлены Галстян и Арданов. Галстян ничего не выигрывал в 66, непонятно почему его поставили.
Бисултанову предоставился шанс заявить, что на него можно положиться в Рио. Хоть он и впереди в рейтинге, но тренеры на Хайбулаева больше ставят. Ему обязательно надо в призы залезть.

Arzi

Пользователь
Зубайр написал(а):
Arzi написал(а):
Зубайр написал(а):
2 схватки до финала смотрел я этого бразильца. Не простой он был. Без вопросов выиграл у Ахмеда. Один раз можно случайно упасть, но он два раза на вазари кинул. Хотя до схватки думал, что Ахмед пройдет его. Потому что на других других турнирах он ниже Ахмеда места занимал.
до этого на кубке Европы Ахмед его уверенно выигрыавал

Arzi

Пользователь
Следующая схватка Муталиева с грузином интересная должна быть,оба очень быстро выиграли первые схватки,Грузин очень сильный кажется,не похож он на борца этой возрастной категории,но надеюсь что Ин ша Аллах Муталиев выиграет,хотя очень не простой грузин

Сверху