:co_ol: :bra_vo:Зубайр написал(а):АХМЕД БОГАТЫРЕВ - бронзовый призер Первенства Мира.
Очень сильно провел весь турнир кроме одной четвертьфинальной схватки с бразильцем.
Не в курсе, если честно, Миширби. С рейтингом точно не связано. Потому что из россиян первый в рейтинге дагестанец Чопанов, а он в первую десятку входит. Может травмирован. Рустам наверняка знает.Миширби написал(а):Зубайр,а почему в 66 кг никого из россиян не было? Это как то связано с отбором,или рейтингом? Или просто наши не выставили.
не знаю как он этому бразильцу проиграть умудрился,вроде вообще не какой был судя по финальной схваткеЗубайр написал(а):АХМЕД БОГАТЫРЕВ - бронзовый призер Первенства Мира.
Очень сильно провел весь турнир кроме одной четвертьфинальной схватки с бразильцем.
2 схватки до финала смотрел я этого бразильца. Не простой он был. Без вопросов выиграл у Ахмеда. Один раз можно случайно упасть, но он два раза на вазари кинул. Хотя до схватки думал, что Ахмед пройдет его. Потому что на других других турнирах он ниже Ахмеда места занимал.Arzi написал(а):не знаю как он этому бразильцу проиграть умудрился,вроде вообще не какой был судя по финальной схваткеЗубайр написал(а):АХМЕД БОГАТЫРЕВ - бронзовый призер Первенства Мира.
Ва 1алейкум Ассалам, Миширби. Я сегодня не смотрел, только с Рузбана пришел Вижу Барахоев уже проиграл.Миширби написал(а):Ассалам алейкум,Зубайр!Нагучева Данна ,которая сейчас на татами,случайно не сестра Казбека?
Зубайр написал(а):Ва 1алейкум Ассалам, Миширби. Я сегодня не смотрел, только с Рузбана пришел Вижу Барахоев уже проиграл.
Нагучева сестра помоему. На России помню коментатор говорил про эту семью, типа отец тоже тренер, больше за сестру переживает чем за братьев.
Тасоев на Европе выиграл, шас посморим. Не знаю даже что сказать.Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Ва 1алейкум Ассалам, Миширби. Я сегодня не смотрел, только с Рузбана пришел Вижу Барахоев уже проиграл.
Нагучева сестра помоему. На России помню коментатор говорил про эту семью, типа отец тоже тренер, больше за сестру переживает чем за братьев.
Да,неудачно выступили сегодня.Барахоев в первой схватке на иппоне красиво победил,а монголу сам быстро "влетел" на иппон.Григорян слабо боролся.Да и наш "француз" Алан Галуаев проиграл.Дальше чё то неинтересно.Вот завтра жду очередного противостояния Тасоева с Каитовым,если конечно сойдутся.Кстати,Зубайр,как оцениваешь их шансы?
Вообще в дзюдо очень сложно прогнозировать.Хороших борцов много.И география большая.Не знаешь от кого что ожидать.Тем более,что я пока очень далёк от дзюдо,чтобы понимать и прогнозировать.Зубайр написал(а):Тасоев на Европе выиграл, шас посморим. Не знаю даже что сказать.
Ну это дело поправимое. Главное постоянно следит и к Рио ты будешь не хуже чем в вольной разбираться. Я видишь пару турниров по греко посмотрел, а уже в соседней ветке с арбитром международной категории Авком спорю.Миширби написал(а):Тем более,что я пока очень далёк от дзюдо,чтобы понимать и прогнозировать.Зубайр написал(а):Тасоев на Европе выиграл, шас посморим. Не знаю даже что сказать.
Зубайр написал(а):... Завтра если дел не будет неотложных вместе посмотрим, поболеем.
Зубайр написал(а):... Я видишь пару турниров по греко посмотрел, а уже в соседней ветке с арбитром международной категории Авком спорю...
На евро наверное, а не на мире.Davudazul написал(а):Зубайр брат,Чопанов продул первую же схватку на мире поэтому...Его поставили на командный.
до этого на кубке Европы Ахмед его уверенно выигрыавалЗубайр написал(а):2 схватки до финала смотрел я этого бразильца. Не простой он был. Без вопросов выиграл у Ахмеда. Один раз можно случайно упасть, но он два раза на вазари кинул. Хотя до схватки думал, что Ахмед пройдет его. Потому что на других других турнирах он ниже Ахмеда места занимал.Arzi написал(а):не знаю как он этому бразильцу проиграть умудрился,вроде вообще не какой был судя по финальной схваткеЗубайр написал(а):АХМЕД БОГАТЫРЕВ - бронзовый призер Первенства Мира.