Вайнахские спортсмены.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Миширби написал(а):
Теперь ждемс Муталиева.Сегодня пока все хорошо. :-)
Выиграл Муталиев!Я все таки не пойму,Зубайр.В этой схватке Адама с грузином они друг друга кидали,бросали постоянно,а оценок никаких.Надо мне правила изучить,а то вообще ни хрена не понимаю за что дают оценки,кроме явных чистых бросков.
Миш, на колени, на живот, на ягодицы вобше никакой оценки не дают. Какая бы амплитуда не была. Видел, как Адам на голове прокручивался и на живот падал. За это не дают. Там один момент был в самом конце основного времени, когда грузин делал через грудь, а Адам на спину его завалил. Там помоему надо было дать вазари. Потому что Адам зацеп помоему ногой сделал.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр,а ты думаешь Коциев японца пройдет?Я кстати,пропустил сегодня его схватки.Смотрел 2 ковер.А как переключал на третий ожидаючи его схватку с Мичичем,так там одни бабы выступали.
Японца я не видел Миширби. Но Коцоева обе схватки посмотрел. Хороший он. Ну а японцы, они такие японцы. Слабых не бывает среди них.
Ты перекрути назад, посмотри.

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Arzi написал(а):
Зубайр написал(а):
На соплях выиграл. Не готовился что-ли ? Вторую половину схватки вообше не боролся. С таким функциналом с Коцоевым ловить нечего.
очень тяжело выиграл,сложно ему в полуфинале будет,на России когда боролся как будто вообще не уставал,а здесь совсем другой человек

Может за счёт класса ) может быть осторожничал хотел в полуфинал , и боялся ошибиться , поэтому на контра боролся )
Нет. Явно дыхалки не хватало. Если бы он не смог в этот момент сделать в голденскор это бросок, то наверняка 100 % им дали бы еще 1 минуту побороться и грузину отдали бы как более активному. Он пёр вперед всю схватку.

Зубайр

Мастер спорта
Голандец в полуфинале тоже трудно будет. Тот высокий, здоровый и функционал отличный. В четверфинале в голден скор всю дорогу вперед пер. Если в первой половине не закончит, то пиши пропало.

Шикарный

Тренер
Получается недоработали в подготовке .
Ну одно радует в дзюдо , шикарная трансляция , не лагает , звук , картина все четко , хочешь перемотать назад делай , короче молодцы руководители и федерация !

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр,а ты думаешь Коциев японца пройдет?Я кстати,пропустил сегодня его схватки.Смотрел 2 ковер.А как переключал на третий ожидаючи его схватку с Мичичем,так там одни бабы выступали.
Японца я не видел Миширби. Но Коцоева обе схватки посмотрел. Хороший он. Ну а японцы, они такие японцы. Слабых не бывает среди них.
Ты перекрути назад, посмотри.
:co_ol:

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Получается недоработали в подготовке .
Ну одно радует в дзюдо , шикарная трансляция , не лагает , звук , картина все четко , хочешь перемотать назад делай , короче молодцы руководители и федерация !
:bra_vo:

Arzi

Пользователь
Муталиев который на России боролся и щас совсем разные,уже после двух минут не какой он был

Миширби

Правление
Команда форума
И снова Кайтов-Тасоев! Интересно кто выиграет на этот раз?!

Зубайр

Мастер спорта
Arzi написал(а):
Муталиев который на России боролся и щас совсем разные
Я знаю в чем дело. Хамзат и Ахмед, не ставшие чемпионами России хорошо тренировались. Атам и Адам стали чемпионами и забили на тренировки.) Прическа Муталиева не похожа была на прическу человека, который ночует в зале. Молодой пацан, чемпион России. Девочки не дают наверное нормально тренироваться.))
Помню нам тренеры рассказывали, что Хусейн Мараев, который первый у нас вышел на международный уровень, брился на голо, когда готовился к соревнованиям, чтобы девочки не отвлекали.

Зубайр

Мастер спорта
Если кому интересно и кому делать нечего, то сегодня командный турнир на кадетском мире. Первый матч Россия с Туркменией, если выиграют, то с Монголией.
Через час начинают.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Если кому интересно и кому делать нечего, то сегодня командный турнир на кадетском мире. Первый матч Россия с Туркменией, если выиграют, то с Монголией.
Через час начинают.
:-ok-: Начали.

Сверху