Вайнахские спортсмены.

Зубайр

Мастер спорта

Зубайр

Мастер спорта
Arzi написал(а):
Следующая схватка Муталиева с грузином интересная должна быть,оба очень быстро выиграли первые схватки,Грузин очень сильный кажется,не похож он на борца этой возрастной категории,но надеюсь что Ин ша Аллах Муталиев выиграет,хотя очень не простой грузин
Третье на Европе занял.

Миширби

Правление
Команда форума
КаИтов тоже легко выиграл.С интересом жду схватки Тасоева с Заалишвили.Кстати,заметил тут и Таймазову. :-)

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
У всех женщины рубятся ?
На втором ковре через пару схваток будет Муталиев.Ты помоему первую ссылку с ютуба включил. Включи другую, которую Куршло дал.

Зубайр

Мастер спорта
На соплях выиграл. Не готовился что-ли ? Вторую половину схватки вообше не боролся. С таким функциналом с Коцоевым ловить нечего.

Шикарный

Тренер
Мне показалось что какой-то вялый он . Но чувствительность просто прелесть , два момента где я глаза закрывал думал все летит , он накрывал или как он на голове крутился)))

Это кадеты ???

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Теперь ждемс Муталиева.Сегодня пока все хорошо. :-)
Выиграл Муталиев!Я все таки не пойму,Зубайр.В этой схватке Адама с грузином они друг друга кидали,бросали постоянно,а оценок никаких.Надо мне правила изучить,а то вообще ни хрена не понимаю за что дают оценки,кроме явных чистых бросков.

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Мне показалось что какой-то вялый он . Но чувствительность просто прелесть , два момента где я глаза закрывал думал все летит , он накрывал или как он на голове крутился)))

Это кадеты ???
Да до 18 лет. Он на самом деле очень хорош, не знаю что сегодня с ним.

Arzi

Пользователь
Зубайр написал(а):
На соплях выиграл. Не готовился что-ли ? Вторую половину схватки вообше не боролся. С таким функциналом с Коцоевым ловить нечего.
очень тяжело выиграл,сложно ему в полуфинале будет,на России когда боролся как будто вообще не уставал,а здесь совсем другой человек

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):

Это кадеты ???
Да до 18 лет. Он на самом деле очень хорош, не знаю что сегодня с ним.

До 18 лет , интересно ) грузин на всю спину тату се набил в 16 лет наверное )

Шикарный

Тренер
Arzi написал(а):
Зубайр написал(а):
очень тяжело выиграл,сложно ему в полуфинале будет,на России когда боролся как будто вообще не уставал,а здесь совсем другой человек

Может за счёт класса ) может быть осторожничал хотел в полуфинал , и боялся ошибиться , поэтому на контра боролся )

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр,а ты думаешь Коциев японца пройдет?Я кстати,пропустил сегодня его схватки.Смотрел 2 ковер.А как переключал на третий ожидаючи его схватку с Мичичем,так там одни бабы выступали.

Сверху