Вайнахские спортсмены.

Зубайр

Мастер спорта
Как бы не ругали советские времена, если взять закосы, таких чудовищных масштабов в те времена не было. По крайней мере в дзюдо в Грозном я всех до одного знал. Там по пальцам одной руки можно посчитать кто рискнул закосить возраст. И главное только одному удалось уйти от ответственности. Два года закосил и удачно прошло. Шас он хороший тренер с известными учениками, поэтому не буду называть его. Остальные несколько человек погорели на этом.

Davudazul

Мастер спорта
За Курбанисмаилова знаю что он закошен,но за тумаева не знаю,каждый год вес меняет,надо уточнить)Но вот в основе юниоров очень много закошен.

Зубайр

Мастер спорта
ТАМЕРЛАН БАШАЕВ выиграл юниорский кубок Европы в абсолютке, который проходил на этих выходных в Берлине. Все схватки выиграл досрочно.
Ещё боролись Элдар Газимагомедов от России и несколько чеченцев с Европы, но они не дошли до призов.

Зубайр

Мастер спорта
Завтра начинается Первенство мира среди кадетов. Участвуют Ахмаров, Богатырев, Барахоев и Муталиев.

Зубайр

Мастер спорта
ссылка на транс-ю https://youtu.be/VGXPgxJe7xQе
Удобнеее на иппон тв смотреть, но эту ссылку не удается скинуть. Наберите в поисковике - иппон тв и смотрите. Сетки на иппон.орг.

Beybars

Спортсмен
Салам алейкум Зубайр,не знаешь во сколько начало?
кстати,в сборной Казахстана в 81 участвует сын известного борца-классика Даулета Турлыханова Ерасыл Болат. Говорят,Даулет сам отдал сына в дзюдо.

Зубайр

Мастер спорта
Beybars написал(а):
Салам алейкум Зубайр,не знаешь во сколько начало?
кстати,в сборной Казахстана в 81 участвует сын известного борца-классика Даулета Турлыханова Ерасыл Болат. Говорят,Даулет сам отдал сына в дзюдо.
Ва 1алейкум Ассалам. Через примерно 1.5 часа должны начать. В 13.00 по Москве вроде написано на картинке.

Миширби

Правление
Команда форума
Я пожалуй сюда переключусь.У вольников совсем неинтересно это Первенство Европы.Несколько схваток,наиболее интересных и и с точки зрения результата можно будет посмотреть и в записи.Слабый очень турнир.Надеюсь тут сегодня не разочаруюсь. :ya_hoo_oo:

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр, Салам 1алайкум!
Ахмаровс х1у ди?
Ва 1алейкум Ассалам, Куршло. Юко в полуфинале болгарину проиграл. Шас за бронзу будет на 3 ковре через 5 минут.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр, Салам 1алайкум!
Ахмаровс х1у ди?
Ва 1алейкум Ассалам, Куршло. Юко в полуфинале болгарину проиграл. Шас за бронзу будет на 3 ковре через 5 минут.
Баркал, тахан вайчарх кхи цхьа вари летш?

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр, Салам 1алайкум!
Ахмаровс х1у ди?
Вацар. Кханий ламий 3 г1алг1а ву.

Зубайр

Мастер спорта
ХАМЗАТ АХМАРОВ -бронзовый призер кадетского Первенства Мира.

Зубайр

Мастер спорта
Оказывается Хамзат Ахмаров всего-лишь 2000 года рождения.Чистый.Тем приятнее его успехи, борится он с теми, кто официально на 2 года старше в основном.

Зубайр

Мастер спорта
Богатырев Ахмед пока хорошо идет, выиграл две схватки. Первую иппоном у сильного еврея.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Зубайр, Салам 1алайкум!
Ахмаровс х1у ди?
Вацар. Кханий ламий 3 г1алг1а ву.
Дала мукълахь толам бокхур бу цу кхаамо!

Сверху