Я сам в шоке был,я камеру переключить не успел его уже сняли,как такое возможно за две минуты четыре шидо,я не понимаю ему что вообще бороться не надо было,или что,соперник намного ниже был Халмурзаева,вот он и старался его на нужной дистанции поймать,или нужно было ему добровольно захват отдать соперникуЗубайр написал(а):Я этого судью мудилу душу мотал, редиска долбанный. Что за тупой урод,мразь. За 2 минуты абсолютно ни за что 4 шидо Халмурзаеву дал. Он что редиска хотел, чтоб он без захвата броски делал гандон ебанный.
Он первое шидо дал за выход за ковер, а потом один за другим 3 шидо за пассивность. Это маразм. Как человек, который проигрывает шидо или 2 шидо будет пассивно боротся. Соперник имитировал, Хусен хотел на ипон бросить, вот и вся схватка.Тот кто чувствует схватку, кто понимает суть этого вида спорта, для того как белый свет ясно там, что там близко ни одного шидо не должно было быть за пассивность.И за выход за ковер там с натяжкой только шидо было, тот его прямыми руками вытолкнул, в сумо превратили уже. Эти судьи многие стимулируют, чтобы борцы делали попытки, имитирующие активность, зачастую заведомо обреченные на неудачу. А Хусен не так борется, он в принципе никогда пассивно не борится, но в каждой схватке ему дают эти шидо. И все потому, что он не делает эти беспонтовые движения. Но как говорил Бувайсар, раз такие правила, то надо по ним бороться. И Хусену и Хасану надо внести в арсенал эти хитрости, что против них используют.Arzi написал(а):Я сам в шоке был,я камеру переключить не успел его уже сняли,как такое возможно за две минуты четыре шидо,я не понимаю ему что вообще бороться не надо было,или что,соперник намного ниже был Халмурзаева,вот он и старался его на нужной дистанции поймать,или нужно было ему добровольно захват отдать соперникуЗубайр написал(а):Я этого судью мудилу душу мотал, редиска долбанный. Что за тупой урод,мразь. За 2 минуты абсолютно ни за что 4 шидо Халмурзаеву дал. Он что редиска хотел, чтоб он без захвата броски делал гандон ебанный.
Можно. Я вчера так смотрел те, которые пропустил. Но там время потратить надо. Там в ютубе по частям бывает это. Набираешь Большой Шлем Тюмень 2015 год второй день, есть ещё второй день финальный блок отдельно. Потом уже , по сетке ориентируясь, ишешь нужную схватку.Миширби написал(а):Зубайр,к сожалени. борьба опять перевесила.Не смог большинство схваток посмотреть.Одновременно очень сложно всё смотреть.У меня к тебе вопрос.А нельзя ли в записи эти описываемые тобой схватки где нибудь посмотреть?
Понял.Баркала! :-ok-:Зубайр написал(а):Можно. Я вчера так смотрел те, которые пропустил. Но там время потратить надо. Там в ютубе по частям бывает это. Набираешь Большой Шлем Тюмень 2015 год второй день, есть ещё второй день финальный блок отдельно. Потом уже , по сетке ориентируясь, ишешь нужную схватку.Миширби написал(а):Зубайр,к сожалени. борьба опять перевесила.Не смог большинство схваток посмотреть.Одновременно очень сложно всё смотреть.У меня к тебе вопрос.А нельзя ли в записи эти описываемые тобой схватки где нибудь посмотреть?
какой номер Шамилов в сборной?Зубайр написал(а):https://youtu.be/vx1gE9poBJE
Шамилов исполняет. Красота и мощь дзюдо в одном флаконе.
Где-то третий наверное. Первые два Пуляев и Ханмагомедов. Дальше не могу вспомнить кто-бы сильнее него был.Ислам написал(а):какой номер Шамилов в сборной?Зубайр написал(а):https://youtu.be/vx1gE9poBJE
Шамилов исполняет. Красота и мощь дзюдо в одном флаконе.
Скорее всего кинули, Рустам. Я в начале от расстройства не досмотрел конец и забыл про этот ньюанс в россборной. Потом спокойно пересмотрел и увидел как они без эмоций разошлись после схватки. Там понятно. Но судья помоему не при делах был. Они часто так судят. Лапинагов с Воробьевым без фишки боролись имхо. Аслан и по схватке злился в отличии от Хусена и после схватки сильно расстроеным выглядел.Davudazul написал(а):Зубайр.мне кажется фишку с магой кинул хусен.и скудь чухнул эту тему
Рустам, я у тебя на странице прочитал, что на Игры в Грузии готовится Тумаев и т.д.Davudazul написал(а):Да брат там часто такое бывает,я могу тебе в личке кое что сказать убедишься)
Зубайр написал(а):Рустам, я у тебя на странице прочитал, что на Игры в Грузии готовится Тумаев и т.д.Davudazul написал(а):Да брат там часто такое бывает,я могу тебе в личке кое что сказать убедишься)
Где ты берешь эти составы ? .на сайте федерации я не нашел составы. Ты у спортсменов самих спрашиваешь или ты на каком сайте мне не знакомом берешь составы ? Всегда у тебя инфо по дагестанцам бывает раньше чем на сайте.
Ты мне подсказал рейтинги как смотреть, подскажи и на счет составов.)