FS Турнир "Мемориал Циолковского" 2017 (Варшава)

DavidDavid

Спортсмен
Аргументы конечно шикарные. "Уверен на 100% ,что Ильяс выступит лучше Алана". "У Влада будет другой настрой на Мире нежели на ЧР. Уверен максимум бронза".
Смело нужно везти других.
Как,что будет знает только Бог. А эти 2 заслужили свой шанс,намного больше ,чем Кудия которого даг тренера всю дорогу пихают.

Вообще тяжко быть не аварцем в сборной дага. Даурен больше всех заслужил прикидку,как действующий ЧЕ, но за него и слова никто не сказал. Так же и Ильяс в 15 году. Просто козырь в рукаве был,вот его и использовали,для Гази.

DavidDavid

Спортсмен
Кади тоже нужно прикидывать,но с кем? Мага в призы не попал, Зауру нужно было бронзу обязательно брать, Исраил Европу не может выиграть,к тому же тоже мимр призов.. Сослана не беру в расчёт( новый вес и нужно было старт после ОИ обязательно делать) . Остаётся Джукаев,но большие сомнения ,что он лучше Кади выступит.

BoBo

Пользователь
А по Владу... какой Кудия, какая ему прикидка. Да и Даурен даже учитывая евро, не такого уровня борец чтобы его при любых результатах на России впихивали в прикидки. Если Влада не повезут, то смело можно делать федерации аджарагуджу и переходить бороться хоть за Габон!

А по Владу... какой Кудия, какая ему прикидка. Да и Даурен даже учитывая евро, не такого уровня борец чтобы его при любых результатах на России впихивали в прикидки. Если Влада не повезут, то смело можно делать федерации аджарагуджу и переходить бороться хоть за Габон!
создай петицию чтоб мамика и команду уволили я первый подпишу

Алан777

КМС
угуев рашидов бекбулатов-гогаев кадимагомедов цаболов валиев садулаев хизриев

Алан777

КМС
хотя на месте тедеева никто бы не стал рассматривать бека как претендента. какая бы неприязнь не была между тренерами дагестана и дзамболатом , оповестить они его должны были, так как он главный тренер

семах

Спортсмен
не понимаю чем не довольны даги. их трое представителей уже за собой закрепили место на Париж, дайте и другим поборотся
На данный момент в 86 Валиев не сильнейший?Или Кудия,который уже второй раз подряд ему проигрывает,все-таки,сильнее ?)[/QU Я не против Валиева. Пускай едет на мир.Его же Тедеев проверяет,которому отвечать за результат.Значит есть за что.Возможно не очень хорош был на Кубке мира.

BoBo

Пользователь
создай петицию чтоб мамика и команду уволили я первый подпишу
Уйдёт Мамик посадят туда такого же урку... вся система в целом сгнила, тут нужно писать петицию чтоб уволили ВВП... а это уже самостоятельно)

семах

Спортсмен
хотя на месте тедеева никто бы не стал рассматривать бека как претендента. какая бы неприязнь не была между тренерами дагестана и дзамболатом , оповестить они его должны были, так как он главный тренер
Бек оповестил всех на чемпионате Европы своим ярким выступлением.Остальное мелкие технические погрешности.Давайте подождем завершения турнира в Польше.Потом почти все будет ясно.

Миширби

Правление
Команда форума
Думаю скоро так и будет!В финал отберутся по 2 дагестанца,как на СКФО, и никаких споров потом не будет.
Смелое заявление! В 57 кг и 61 кг такое возможно,если конечно,саха,тувинцы и буряты согласятся. А выше,как говорится, посмотреть будем.:dirol:

Romero

Спортсмен
Давайте всех прикинем ?или нет ,давайте Россию заново проведём?) на счёт сообщения укра о Рашиде, даже если Рашид проиграет на турнире ( подготовочном) то я уверен его повезут ,он сейчас фигура неприкосновенная , мне так кажется

DavidDavid

Спортсмен
Думаю скоро так и будет!В финал отберутся по 2 дагестанца,как на СКФО, и никаких споров потом не будет.
Дагестан всего на одно золото опередил Аланию. А ты пишешь о каком то глобальном примуществе.
В 70 кг всё могло получиться иначе.
В мелких весах мы не конкуренты,у нас по пальцам можно пересчитать борцов 57,61. Мужчин с таким весом очень мало в Осетии.
Даже на Ч Республики среди взрослых одни дети там борются.

семах

Спортсмен
Дагестан всего на одно золото опередил Аланию. А ты пишешь о каком то глобальном примуществе.
В 70 кг всё могло получиться иначе.
В мелких весах мы не конкуренты,у нас по пальцам можно пересчитать борцов 57,61. Мужчин с таким весом очень мало в Осетии.
Даже на Ч Республики среди взрослых одни дети там борются.
Причем тут это.Я говорю о 10 финалистах.Количество потом переходит в качество.Тревожный сигнал.

Сверху