FS Турнир "Мемориал Циолковского" 2017 (Варшава)

Алан777

КМС
У Влада в Польше серьезных соперников будет предостаточно,хотя бы Даулетбеков и Довлунбаев,к примеру с Даулетбековым всегда схватки проходят нелегко..Но будем надеяться на благоприятный результат.
насколько мне известно любой желающий может поехать за свой счет. так что не исключено что даурен и кудия выступят на турнире

Babas

КМС
Он в 15 г не отказывался сколько раз можно говорить об этом.
Его умышленно не послали,он сам хотел ехать.
Чувствую эти опять кинут пацана!
Я не утверждаю, просто Гусейнов в интервью говорил, что после неудачного выступления на играх, он предлагал ехать в Польшу, Беку и Хаджи, и они якобы отказались

семах

Спортсмен
Я ничего против твоей фразы не имею,в принципе я сам такой же (считаю нашу школу лучшей) ,но хотелось бы аргументы услышать,что через 2-3 года все финалы будут даг-даг.
Первенство России среди юношей- 1-ое командное Алания
Первенство России среди юниоров-1-ое командное Алания.

Это всё идёт не в пользу твоего плана)
Это не мой план,а тенденция. Юноши-юниоры-это в основном переростки и неизвестно кто выстрелить во взрослом.Юниоры во Владикавказе практически ничья.Золото у Алании на 1 больше,а финалисты у Дагестана на 2.Юноши не знаю.Хотя твои аргументы веские.И не нужно,чтобы финал был даг-даг.Иначе не интересно.Но пока идет к этому.Тенденция.

BoBo

Пользователь
Это не мой план,а тенденция. Юноши-юниоры-это в основном переростки и неизвестно кто выстрелить во взрослом.Юниоры во Владикавказе практически ничья.Золото у Алании на 1 больше,а финалисты у Дагестана на 2.Юноши не знаю.Хотя твои аргументы веские.И не нужно,чтобы финал был даг-даг.Иначе не интересно.Но пока идет к этому.Тенденция.
Да нет никакой тенденции) есть высокий уровень дагестанской школы, но не то что всех финалистов, но даже просто чемпионов одной школы борьбы мы наврятли увидем...

моздоцкий

Правление
Команда форума
Если наше молодое поколение Баева- Найфонова не затеряется при переходе во взрослую борьбу, то твои надежды исполнятся и дагестанцы не будут проводить свои финалы. А вернее, будет острая борьбе за лидерство на России.
Даже если сейчас посмотреть, то несколько весов есть где у обоих сборных невзрачность.

И часто Дагестан берет медали массовостью.
Но сами борцы средние.
Один Рашид на две веса.
125 никого
В 57-61 мировых лидеров тоже нет

А в категориях 65-74 я бы сказал по общей силе борцов Дагестан уже и отстаёт
В общем, походу делает Рашид

Timon

Moderator
Международный турнир памяти В. Циолковского в Польше.

Сборная Грузии:

57 кг- Бека Буджиашвили
61 кг- Владимир Хинчегашвили, Бека Ломтадзе
70 кг- Давид Тлашадзе, Зураб Якобашвили
74 кг- Автандил Кенчадзе, Зураб Эрбоцанашвили
86 кг- Джумбер Квелашвили, Давид Хуцишвили и Иракли Мцитури
97 кг- Элизбар Одикадзе, Мамука Кордзая
125 кг- Гиорги Мешвилдишвили

моздоцкий

Правление
Команда форума
Если наше молодое поколение Баева- Найфонова не затеряется при переходе во взрослую борьбу, то твои надежды исполнятся и дагестанцы не будут проводить свои финалы. А вернее, будет острая борьбе за лидерство на России.
Даже если сейчас посмотреть, то несколько весов есть где у обоих сборных невзрачность.

И часто Дагестан берет медали массовостью.
Но сами борцы средние.
Один Рашид на две веса.
125 никого
В 57-61 мировых лидеров тоже нет

А в категориях 65-74 я бы сказал по общей силе борцов Дагестан уже и отстаёт
В общем, походу делает Рашид
Отдельно отмечу, что не хочу сказать что все дагестанские борцы средние.
Имеется в виду, что такого количества мировых лидеров, как было раньше нет. В ряде весов

Теща чамизо

Спортсмен
Настойчиво сам себя пытаешься убедить)))

Семах, о какой тенденции идёт речь?
Во-первых, ты сравни количество населения Дагестана, борцов и тренеров, с Осетией. Там кратная разница, их просто в разы больше. Так было всегда, а не стало недавно.
Во-вторых, наша сборная как раз выходит из небольшого кризиса, когда долгое время не было смены лидерам, а Дагестанская команда только на пороге такой. Если убрать Рашида, то на сегодня у Дагестана не будет ни одного мирового лидера, а мировой ли лидер Рашид, ещё вопрос, но я думаю он докажет.
В-третьих, общий уровень на мировом фоне, что у Осетии, что у Дагестана значительно снизился. Если с этим ничего не делать, то откатимся на вторые места

У Влада в Польше серьезных соперников будет предостаточно,хотя бы Даулетбеков и Довлунбаев,к примеру с Даулетбековым всегда схватки проходят нелегко..Но будем надеяться на благоприятный результат.

И не только они. Ещё обещали приехать борцы из Доминиканской республики ! :derisive:

Вайнахов

Пользователь
Нет, ну Валиев на кубке мира Шарипу по моему без вариантов проиграл и 5 встреч с Кудией 2 выиграл, ничего особенного. А вот то что Куруглиеву не дают прикидку странно. Хотя я как то писал, что Даурен больше не выиграет )

Абумуслим

Мастер спорта
Так все таки
Хороший Тедеев националист
Их 4 дагестанцев проверяет лишь одного, а из трёх осетин аж двоих.
#откровенныеинтервьюсажида
Просто дагестанские чемпионы не такие жидкие как осетинские

Абумуслим

Мастер спорта
Все случай не знаю. Но Хаджи пропуская по травме,звонил лично тогдашнему тренеру Гусейнову. Сослан пропуская этот ЧР сзязывался с Джабо. Дело не " спине" ,а в банальном уважении к тренеру.
Наверно не уважают

Сверху