БАТРАДЗ
КМС
Наверное потому и не едут на ЧМНаверно не уважают
Наверное потому и не едут на ЧМНаверно не уважают
Не просто осетинские чемпионы готовы на любые проверки, а дагестанская команда может опять обидеться и бойкот устроить...Просто дагестанские чемпионы не такие жидкие как осетинские
А победа на мире Алана это будет прям верхом несправедливости)Мага и Сос уже стали чемпионами мира ,по справедливости Ильяс тоже должен выиграть мир
Если поедет Алан не думаю что сможет выиграть там ,тот же новачков может выиграт у него а Ильяс в финале евро ему 10-0 сделалА победа на мире Алана это будет прям верхом несправедливости)
А победа на мире Алана это будет прям верхом несправедливости)
что посеешьНаверно не уважают
С Дагестаном очень тяж конкурировать.Вот даже в футболе они создали условия ,академия и тд. и они уже нас не чувствуют в детском футболе .В Дагестане несколько академ. по борьбе ,как я слышал,а у нас одну группу не могут открыть,чтобы ребята питались и тренировались.Так что на старом багаже далеко не уедешьСемах, о какой тенденции идёт речь?
Во-первых, ты сравни количество населения Дагестана, борцов и тренеров, с Осетией. Там кратная разница, их просто в разы больше. Так было всегда, а не стало недавно.
Во-вторых, наша сборная как раз выходит из небольшого кризиса, когда долгое время не было смены лидерам, а Дагестанская команда только на пороге такой. Если убрать Рашида, то на сегодня у Дагестана не будет ни одного мирового лидера, а мировой ли лидер Рашид, ещё вопрос, но я думаю он докажет.
В-третьих, общий уровень на мировом фоне, что у Осетии, что у Дагестана значительно снизился. Если с этим ничего не делать, то откатимся на вторые места
Никто кроме Всевышнего не знает как и что будет... а все остальное наши предположения. Ты думаешь будет так, я думаю по другому... будем посмотретьЕсли поедет Алан не думаю что сможет выиграть там ,тот же новачков может выиграт у него а Ильяс в финале евро ему 10-0 сделал
Тогда постараемся HD ссылки на ЧМ сюда кинуть,что бы хоть по телевизору увидели.Наверно не уважают
Пусть каждый при своём мнений останется,но тенденций я не вижу.Это не мой план,а тенденция. Юноши-юниоры-это в основном переростки и неизвестно кто выстрелить во взрослом.Юниоры во Владикавказе практически ничья.Золото у Алании на 1 больше,а финалисты у Дагестана на 2.Юноши не знаю.Хотя твои аргументы веские.И не нужно,чтобы финал был даг-даг.Иначе не интересно.Но пока идет к этому.Тенденция.
Старость не радость.Валиев выиграл Шарипа.Нет, ну Валиев на кубке мира Шарипу по моему без вариантов проиграл и 5 встреч с Кудией 2 выиграл, ничего особенного. А вот то что Куруглиеву не дают прикидку странно. Хотя я как то писал, что Даурен больше не выиграет )
Может из области "прогнозов от Казбека"?)Это что то из области игра фэнтази )
Да на КМ В.Валиев боролся 2 схватки. Шарипа выиграл 2-1. Американцу Дэвиду Тэйлору проиграл 4-14.Старость не радость.Валиев выиграл Шарипа.
А почему не скинул ссылку на видео где Влад Шарипа выйграл?)))Да на КМ В.Валиев боролся 2 схватки. Шарипа выиграл 2-1. Американцу Дэвиду Тэйлору проиграл 4-14.
Вот эта схватка КМ-2017 Владислав Валиев (RUS) vs Давид Тэйлор (USA) 86 кг