Скотины Тейлора не будет на ЧМ.Это на пользу многим пойдет.
Тейлор это новый американский Физкультурник?
Скотины Тейлора не будет на ЧМ.Это на пользу многим пойдет.
Опять ты амеров пытаешься унизить?))))Тейлор это новый американский Физкультурник?
У меня есть два учителя)Опять ты амеров пытаешься унизить?))))
Даник, амеры борятся хорошо и никогда не были мальчиками для битья. Достаточно вспомнить Смита, братьев Шульц, Баумгартнера и т.д. И в сегодняшней борьбе они хорошо представлены. Барроуза многие обвиняют в однобокости, не замечая, что его борьба разнообразнее, чем Царгуша. Также обвиняют и Снайдера, но человек взял и ЧМ, и ОИ, используя свой мощный проход в пятку, а речь идёт о груде мышц весом больше 100 кг)) не мешки они, Даник, и Штибер в 61, Грин в 70, Барроуз в 74 и Снайдер в 97 докажут это в Париже. Ни один из них не проходной двор для любого борца. Назови мне кого-то, кто одолеет их досрочно, потому что физкультурник - это спортсмен, которым лидеры выписывают червонец.
Раньше я болел за всех россиян одинаково. Последние года 3-4 перестал, неблагодарное это дело)))вот все коментарии прочитал и так показалось , что многие хотели бы проигрыша Гогаева и Валиева, так вот я думаю вы розачаруетесь) они поедут на Мир с Божьей помощью, и мы преданные болельщики Алании будем болеть за них и всех кто выступает под флагом России))
Плиз 86 кг Владислав Валиев - Шариф Шарифов - 2-1 Кубок Мира 2017.RUS-AZE FS ИранА почему не скинул ссылку на видео где Влад Шарипа выйграл?)))
я понимаю о чем ты) но топить буду за Россиян, естественно если они выйдут против Алан, то ясно за кого буду болеть))Раньше я болел за всех россиян одинаково. Последние года 3-4 перестал, неблагодарное это дело)))
Поздно каяться))) Аслан уже точит нож на тебя)))
То что у нас одинаковые прически - это ладно, но чем тебе не нравится персидский ковер в камрюхе нашего общего друга?))У меня есть два учителя)
Один из них всегда просвещает меня в борьбе и ездить на s классе с прической как у меня
А другой, спец широкого профиля, учит всему остальному, в гламурных очках и с персидским ковром на сидушке в камри))
Ах ты националист аланский !!!!я понимаю о чем ты) но топить буду за Россиян, естественно если они выйдут против Алан, то ясно за кого буду болеть))
А для меня если за Россию то болею как за родного. Это дома свои предпочтения а на международных турнирах честь флага превыше всего.Раньше я болел за всех россиян одинаково. Последние года 3-4 перестал, неблагодарное это дело)))
Поздно каяться))) Аслан уже точит нож на тебя)))
19-е диски на этом фоне блекнут)То что у нас одинаковые прически - это ладно, но чем тебе не нравится персидский ковер в камрюхе нашего общего друга?))
Он уже поехал за фамильной саблей в Хазнидон ))Поздно каяться))) Аслан уже точит нож на тебя)))
Этот Тейлор и Язданичарати досрочно сделал если не ошибаюсь на кубке мира . И что ? Теперь и Язданичарати не достоин боротся на чемпионате Мира? И Хинчагашвили выиграл того , кому недавно уступил досрочно . Не знаю к чему ты это привел .Да на КМ В.Валиев боролся 2 схватки. Шарипа выиграл 2-1. Американцу Дэвиду Тэйлору проиграл 4-14.
Вот эта схватка КМ-2017 Владислав Валиев (RUS) vs Давид Тэйлор (USA) 86 кг
Видимо как сейчас многие подумали меня возьмут в сборную тренеромАх ты националист аланский !!!!
Верю с охотой в твои слова)))А для меня если за Россию то болею как за родного. Это дома свои предпочтения а на международных турнирах честь флага превыше всего.
Достоин или не достоин Язданичарати бороться на ЧМ пусть решают иранские тренеры. А эту схватку я привел потому что это практически и весь опыт Валиева на международном ковре. И начал он схватку прекрасно а вот что стало с ним через 1,5 мин я так и не понял. Не надо здесь шапкозакидательских настроений да Влад в отличном стиле выиграл Россию посмотрим как отбориться в Польше. Но в 86 кг у нас есть из кого выбирать. Хотелось бы бороться за золото на ЧМ в этом весе а кто это будет Влад, Даурен или Шамиль для меня не важно я буду болеть за любого из них.Этот Тейлор и Язданичарати досрочно сделал если не ошибаюсь на кубке мира . И что ? Теперь и Язданичарати не достоин боротся на чемпионате Мира? И Хинчагашвили выиграл того , кому недавно уступил досрочно . Не знаю к чему ты это привел .
Видимо как сейчас многие подумали меня возьмут в сборную тренером
Из человека,который дальше первого круга не прошел и человека,проигравшего два главных этапа отбора Валиеву?Но в 86 кг у нас есть из кого выбирать.\.