FS Турнир "Мемориал Циолковского" 2017 (Варшава)

Dionis

КМС
Тейлор это новый американский Физкультурник?
Опять ты амеров пытаешься унизить?))))
Даник, амеры борятся хорошо и никогда не были мальчиками для битья. Достаточно вспомнить Смита, братьев Шульц, Баумгартнера и т.д. И в сегодняшней борьбе они хорошо представлены. Барроуза многие обвиняют в однобокости, не замечая, что его борьба разнообразнее, чем Царгуша. Также обвиняют и Снайдера, но человек взял и ЧМ, и ОИ, используя свой мощный проход в пятку, а речь идёт о груде мышц весом больше 100 кг)) не мешки они, Даник, и Штибер в 61, Грин в 70, Барроуз в 74 и Снайдер в 97 докажут это в Париже. Ни один из них не проходной двор для любого борца. Назови мне кого-то, кто одолеет их досрочно, потому что физкультурник - это спортсмен, которым лидеры выписывают червонец.

Изя)

Спортсмен
вот все коментарии прочитал и так показалось , что многие хотели бы проигрыша Гогаева и Валиева, так вот я думаю вы розачаруетесь) они поедут на Мир с Божьей помощью, и мы преданные болельщики Алании будем болеть за них и всех кто выступает под флагом России))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Опять ты амеров пытаешься унизить?))))
Даник, амеры борятся хорошо и никогда не были мальчиками для битья. Достаточно вспомнить Смита, братьев Шульц, Баумгартнера и т.д. И в сегодняшней борьбе они хорошо представлены. Барроуза многие обвиняют в однобокости, не замечая, что его борьба разнообразнее, чем Царгуша. Также обвиняют и Снайдера, но человек взял и ЧМ, и ОИ, используя свой мощный проход в пятку, а речь идёт о груде мышц весом больше 100 кг)) не мешки они, Даник, и Штибер в 61, Грин в 70, Барроуз в 74 и Снайдер в 97 докажут это в Париже. Ни один из них не проходной двор для любого борца. Назови мне кого-то, кто одолеет их досрочно, потому что физкультурник - это спортсмен, которым лидеры выписывают червонец.
У меня есть два учителя)

Один из них всегда просвещает меня в борьбе и ездить на s классе с прической как у меня
А другой, спец широкого профиля, учит всему остальному, в гламурных очках и с персидским ковром на сидушке в камри))

Теща чамизо

Спортсмен
вот все коментарии прочитал и так показалось , что многие хотели бы проигрыша Гогаева и Валиева, так вот я думаю вы розачаруетесь) они поедут на Мир с Божьей помощью, и мы преданные болельщики Алании будем болеть за них и всех кто выступает под флагом России))
Раньше я болел за всех россиян одинаково. Последние года 3-4 перестал, неблагодарное это дело)))

Изя)

Спортсмен
Раньше я болел за всех россиян одинаково. Последние года 3-4 перестал, неблагодарное это дело)))
я понимаю о чем ты) но топить буду за Россиян, естественно если они выйдут против Алан, то ясно за кого буду болеть))

Dionis

КМС
У меня есть два учителя)

Один из них всегда просвещает меня в борьбе и ездить на s классе с прической как у меня
А другой, спец широкого профиля, учит всему остальному, в гламурных очках и с персидским ковром на сидушке в камри))
То что у нас одинаковые прически - это ладно, но чем тебе не нравится персидский ковер в камрюхе нашего общего друга?))

авк

Классический модератор
Команда форума
А для меня если за Россию то болею как за родного. Это дома свои предпочтения а на международных турнирах честь флага превыше всего.
Поздно каяться))) Аслан уже точит нож на тебя)))
:suicide:

Гиго

КМС
Да на КМ В.Валиев боролся 2 схватки. Шарипа выиграл 2-1. Американцу Дэвиду Тэйлору проиграл 4-14.
Вот эта схватка КМ-2017 Владислав Валиев (RUS) vs Давид Тэйлор (USA) 86 кг
Этот Тейлор и Язданичарати досрочно сделал если не ошибаюсь на кубке мира . И что ? Теперь и Язданичарати не достоин боротся на чемпионате Мира? И Хинчагашвили выиграл того , кому недавно уступил досрочно . Не знаю к чему ты это привел .

авк

Классический модератор
Команда форума
Этот Тейлор и Язданичарати досрочно сделал если не ошибаюсь на кубке мира . И что ? Теперь и Язданичарати не достоин боротся на чемпионате Мира? И Хинчагашвили выиграл того , кому недавно уступил досрочно . Не знаю к чему ты это привел .
Достоин или не достоин Язданичарати бороться на ЧМ пусть решают иранские тренеры. А эту схватку я привел потому что это практически и весь опыт Валиева на международном ковре. И начал он схватку прекрасно а вот что стало с ним через 1,5 мин я так и не понял. Не надо здесь шапкозакидательских настроений да Влад в отличном стиле выиграл Россию посмотрим как отбориться в Польше. Но в 86 кг у нас есть из кого выбирать. Хотелось бы бороться за золото на ЧМ в этом весе а кто это будет Влад, Даурен или Шамиль для меня не важно я буду болеть за любого из них.

Сверху