Не переживай сильно... не будетВ Назране уже было близко.10 из 16!Да я и сам не хочу,чтобы так было.
Не переживай сильно... не будетВ Назране уже было близко.10 из 16!Да я и сам не хочу,чтобы так было.
Так это ты переживаешь, мы спокойны)Причем тут это.Я говорю о 10 финалистах.Количество потом переходит в качество.Тревожный сигнал.
Буду ждатьДумаю скоро так и будет!В финал отберутся по 2 дагестанца,как на СКФО, и никаких споров потом не будет.
Полностью согласен.О чем я неоднократно и говорю.все очень просто на этот раз.У меня была бы одна претензия к тренерскому штабу - если бы Хетагу дали прикидку с провесом в несколько кг с Аниуаром. Я считаю, что она не справедлива была бы.
В остальном, я согласен.
Угуева, Рашидова и Рашида везти без прикидок. Но Рашиду побороться бы для соревновательной практике не мешало бы.
Гогаева тоже можно было бы не проверять. Но в виду наличия Бека, логично отправить Алана в Польшу. Выиграет - едет на мир,не выиграет - прикидка с Беком.
Валиева - проверять в Польше. Выиграет - едет на мир. Не выиграет - проверять с Дауреном.
Хизриева - проверять в польше. Выиграет - едет на мир. Не выиграет, то прикидывать не знаю с кем именно.
70 кг - отправлять Кади в Польшу. Не выиграет, то тоже не знаю с кем прикидывать.
Не переживай сильно... не будет
Я сам особо не хочу ,но пока все идет к этому.Подождем 2-3 года.Так это ты переживаешь, мы спокойны)
Я ничего против твоей фразы не имею,в принципе я сам такой же (считаю нашу школу лучшей) ,но хотелось бы аргументы услышать,что через 2-3 года все финалы будут даг-даг.Я сам особо не хочу ,но пока все идет к этому.Подождем 2-3 года.
Я имел ввиду не прикидывать Рашида. А чтобы он проборолся на каком-нибудь турнире,так сказать для поддержания штанов. Расслабляться нельзяДавайте всех прикинем ?или нет ,давайте Россию заново проведём?) на счёт сообщения укра о Рашиде, даже если Рашид проиграет на турнире ( подготовочном) то я уверен его повезут ,он сейчас фигура неприкосновенная , мне так кажется
Он в 15 г не отказывался сколько раз можно говорить об этом.65 с Ильясом напутано все, какие то интриги вокруг него все время, но если Алан выиграет в Польше он и поедет, а Беку как в 15 году опять за отказ бороться перекроют дорогу на мир
Он же вроде и числится в Ахмат клубе )Все четко , все красиво. Порядок и дисциплина должна присутствовать.
Но обидно , почему этот порядок начинают строить именно с Бекбулатова.
Человек разорвал всех на Европе , не отдал ни одного балла.
Уверен, выступай он за легендарный клуб Ахмат , оказалось бы , что он пропустил эту Россию по личной рекомендации и настоятельному требованию всего тренерского штаба сборной.
Где кидок то?Кинули бы его,если бы поступили как Гусейнов в 15,когда он выиграл Россию,но не поехал на МИР.Он в 15 г не отказывался сколько раз можно говорить об этом.
Его умышленно не послали,он сам хотел ехать.
Чувствую эти суки опять кинут пацана!
В СК "Рамзан".Он же вроде и числится в Ахмат клубе )
Мне почему-то кажется, что этот мир будет малорезультативным для российских борцов.На Мире Россия может выиграть золото в 70,если поедет не Кади, в 61, в 74,в 97. В других весах проблематично.
Не надо таких слов употреблять, выведем их из обихода форума.Он в 15 г не отказывался сколько раз можно говорить об этом.
Его умышленно не послали,он сам хотел ехать.
Чувствую эти опять кинут пацана!