Подробнее,четверо,который обеспечили себе участие,это кто?Что спорить.Все ясно и просто.Четверо обеспечили участие на мире,а остальным четверым надо доказать в Польше.Выступят удачно тоже поедут.Нет,то прикидки и т.д.Элементарно.
По твоему можно все проиграть,а затем выиграть Россию и поехать на мир?Думаю на этот раз Тедеев поступает пока правильно и честно.На чемпионате мира ожидается очень серьезная конкуренция и надо брать туда сильнейших.125,97,86,74,65,61,57 - победители должны ехать на мир.
Понятно же,что те кто не поехал в Польшу.Угуев,Рашидов,Цаболов и Садулаев.Здесь не у кого не должно возникать вопросов.А по остальным весам надо найти оптимальный вариант.Каждый хочет своего,а надо сильнейшего на данный момент россиянина.Подробнее,четверо,который обеспечили себе участие,это кто?
не понимаю чем не довольны даги. их трое представителей уже за собой закрепили место на Париж, дайте и другим поборотсяПонятно же,что те кто не поехал в Польшу.Угуев,Рашидов,Цаболов и Садулаев.Здесь не у кого не должно возникать вопросов.А по остальным весам надо найти оптимальный вариант.Каждый хочет своего,а надо сильнейшего на данный момент россиянина.
На данный момент в 86 Валиев не сильнейший?Или Кудия,который уже второй раз подряд ему проигрывает,все-таки,сильнее ?)Каждый хочет своего,а надо сильнейшего на данный момент россиянина.
На ЧР Валиев был по особому настроен на чемпионат я его никогда таким не видел тут вопрос сможет ли он и на мир так настороится ?Я НЕ ВЕРЮ В НЕГО его можно брать только за бронзовые наградыНа данный момент в 86 Валиев не сильнейший?Или Кудия,который уже второй раз подряд ему проигрывает,все-таки,сильнее ?)
ДЖабо после интервью Сажида сделал выводы и не проверяряетТак все таки
Хороший Тедеев националист
Их 4 дагестанцев проверяет лишь одного, а из трёх осетин аж двоих.
#откровенныеинтервьюсажида
Ну Кудию он не проверяет, несмотря на то, что Сажид сетовал.ДЖабо после интервью Сажида сделал выводы и не проверяряет
Брать на мир только чемпионов России считаю неправильным.Надо брать сильнейших и это должен определять главный тренер,который и отвечает за результат.Сильнейшие-это те кто стабильно выступают.Стабильность -признак мастерства!Ясно,что на 57,61,97 выиграли сильные и стабильные.На 74 Цаболову альтернативы нет.А других надо еще проверить,что совершенно правильно делает Тедеев .И не обязательно туда отправлять внутренних конкурентов.С ними ведь был турнир на чемпионате России.Если они в Польше выступят удачно,значит готовы бороться на чемпионате мира.Если нет, то тогда можно рассмотреть другие варианты.Я думаю на 65-это Рамонов и Бекбулатов,70-Курбаналиев.86-Куруглиев и может быть Кудиямагомедов,учитывая его лобби,на 125-Хугаев и Нурасулов. Элементарно борцы.
хоть что то же должен оставить для своего народаНу Кудию он не проверяет, несмотря на то, что Сажид сетовал.
Спасибо, что не стали на все 8 мест претендовать.. что то оставили другим.. тан заботливо..хоть что то же должен оставить для своего народа
Нам подачки не нужны! При адекватном судействе взяли бы 4 а то и5 золотых медалей!Спасибо, что не стали на все 8 мест претендовать.. что то оставили другим.. тан заботливо..
Хватит уже при кажодом удобном случае предъявляетеНам подачки не нужны! При адекватном судействе взяли бы 4 а то и5 золотых медалей!