Никто не спорит,что Ильяс 1 номер в России. Он это доказал. Но везти на мир из-за принципа не стал бы. Бек хороший парень, но даг тренера решили действовать по своему.В 65 кг несомненно Бекбулатов лучший претендент...
Иначе ЧР теряет смысля вообще всегда за то, чтобы ехали на главные старты Чемпионы России
вот ты начинаешь))) националист это "приговор")))Арифметика националиста:
Из четырех дагестанцев проверяют одного
И из трёх осетин проверяют двоих.
Прикидка должна быть обязательно.Пускай едут все победители. Во всех весах
Тогда уже не прикидка а по принципу американского отбора. Победитель ЧР с претендентом(которого определяет тренерский совет) до двух побед с соревновательным судейством и с провесом не более 2кг.Прикидка должна быть обязательно.
в 86 и 70, слишком много претендентов, Шамиль два раза проиграл Владу в этом году. Даурен вылетел в первом круге, если их прикидывать, тогда пусть и Арсенали добавят, это он выиграл Даурена, а с Владом схватка ровная былаА если проиграет? Например, проиграет Гогаев, кто тогда едет на мир? А если Кади проиграет? Или Валиев? Или Хизриев? Поэтому говорю, что если проверять на турнире, тогда всех проверять. Всех претендентов
Всех тонкостей не знаю,но по официальной версии,дело не в отказе бороться,а если есть уважительная причина пропустить чемпионат-нужно поставить руководство в известность,а не самостоятельно принимать решения.а Беку как в 15 году опять за отказ бороться перекроют дорогу на мир
я так и хотел сказать, что из-за непоняток, Джабо в целях воспитания его кинет и Бек к сожалению опять останется без мираВсех тонкостей не знаю,но по официальной версии,дело не в отказе бороться,а если есть уважительная причина пропустить чемпионат-нужно поставить руководство в известность,а не самостоятельно принимать решения.
Опять неорганизованность,если сам спортсмен что-то упустил-вина лежит на личных тренерах,это непрофессионализм с их стороны.