я так и хотел сказать, что из-за непоняток, Джабо в целях воспитания его кинет и Бек к сожалению опять останется без мира
Кинет-это значит обманет,подставит,здесь нет обмана. Здесь же имеет место наказание по делу.
да и то еще неизвестно ничего..
я так и хотел сказать, что из-за непоняток, Джабо в целях воспитания его кинет и Бек к сожалению опять останется без мира
Не думаю , что он враг себе. И не поставил бы в известность , если от этого зависит его судьба.Ну а почему не позвонить главному или связаться через тренера? Это элементарное уважение..
Согласен. И готов поручиться на 100% что результат Ильяса на мире будет лучше чем Гогаева. Не знаю по каким причинам Бек не участвовал на России но на сегодня в 65кг это железный претендент на золото ЧМ.У него сегодня , учитывая , что Курбаналиев перешел в 70 , а Рамонов отпуске, нет сегодня соперника в России.
Говорят у него травма мениска еще с ЧЕСогласен. И готов поручиться на 100% что результат Ильяса на мире будет лучше чем Гогаева. Не знаю по каким причинам Бек не участвовал на России но на сегодня в 65кг это железный претендент на золото ЧМ.
Тем более если он физически востановиться к ЧМ его надо везти.Говорят у него травма мениска еще с ЧЕ
Все случай не знаю. Но Хаджи пропуская по травме,звонил лично тогдашнему тренеру Гусейнову. Сослан пропуская этот ЧР сзязывался с Джабо. Дело не " спине" ,а в банальном уважении к тренеру.Если не поставил в извесность , значит такое практикуется и практиковалось до него.
.
Мы не знаем внутреннюю кухню там, предисторию..Все случай не знаю. Но Хаджи пропуская по травме,звонил лично тогдашнему тренеру Гусейнову. Сослан пропуская этот ЧР сзязывался с Джабо. Дело не " спине" ,а в банальном уважении к тренеру.
Тоесть Алан даже прикидку не заслуживает???) Пацан впахивал, готовился ... хапнул Россию и борода... уважаемый авк и те кто за поездку несправедливо ущемлённого Ильяса, на секунду представьте что Гогаев ваш сын, брат, друг... да хотя бы соплеменник.... вы бы были так же справедливы???Тем более если он физически востановиться к ЧМ его надо везти.
Конечно заслуживает. Я не отец, нне брат и не друг , даже не его соплеменник. И прсчитал бы несправедливостью , чтобы его лишили прикидки.Но здесь походу другая картина. Наоборот Бека лишают право прикидки. Иначе их обоих бы в Польшу отправили. Или никого из них. Гогаев тоже не левый человек, ему не нужны проверки за рубежом. Он не первый год блрится.Тоесть Алан даже прикидку не заслуживает???) Пацан впахивал, готовился ... хапнул Россию и борода... уважаемый авк и те кто за поездку несправедливо ущемлённого Ильяса, на секунду представьте что Гогаев ваш сын, брат, друг... да хотя бы соплеменник.... вы бы были так же справедливы???
Нет! Алан заслуживает право прикидки с Ильясом. Поэтому я удивлен почему он едет один в ПольшуТоесть Алан даже прикидку не заслуживает???) Пацан впахивал, готовился ... хапнул Россию и борода... уважаемый авк и те кто за поездку несправедливо ущемлённого Ильяса, на секунду представьте что Гогаев ваш сын, брат, друг... да хотя бы соплеменник.... вы бы были так же справедливы???
Конечно... Ильяс стабильно хорош, в том числе и на межд. турнирах. Сможет подготовится , дайте прикидку (хоть я и категорически против любых прикидок... победил на России--> поехал). Но когда читаешь тут, "уверен что 100%!!!!!!!! Ильяс выступит лучше чем Гогаев"... "восстановится Ильяс надо его везти" и т.д. , такое ощущение что Алан кому-то жизнь испортил)Конечно заслуживает. Я не отец, нне брат и не друг , даже не его соплеменник. И прсчитал бы несправедливостью , чтобы его лишили прикидки.Но здесь походу другая картина. Наоборот Бека лишают право прикидки. Иначе их обоих бы в Польшу отправили. Или никого из них. Гогаев тоже не левый человек, ему не нужны проверки за рубежом. Он не первый год блрится.
Я даже был против того , чтобы Танка в Рио везли без прикидки с чемпионом России. Согласен был на освобождение , но против того , чтрбы чемпиона России лишали гипотетического шанса. Здесь грубо нарушается спортивный принцип.
Так вроде никто не говорил что будут именно в Польше какие-то прикидки... прикидки Фсбр устраивает в последний момент в своём мразотном стиле... чтоб максимально вытрепать всем нервыНет! Алан заслуживает право прикидки с Ильясом. Поэтому я удивлен почему он едет один в Польшу
я один черт только за то чтобы ехал ч россии, нечего выдумывать, все фавориты и не только должны бороться и отбираться на Мир на России, мало ли что было, да и соперники могут друг другу дать такой бой на россии ... травма так востанавливайся и доказывай в будущем что тебе нет равных, не важно кто ты по национальности...Нет! Алан заслуживает право прикидки с Ильясом. Поэтому я удивлен почему он едет один в Польшу
Ага. Из 3 Европ выиграл 1.Конечно... Ильяс стабильно хорош, в том числе и на межд. турнирах.