:)Боксер написал(а):Мне почему-то трудно понять, как аварец (кажется :roll: ) Чамсулвараев решил выступать именно за Азербайджан :?
Хаджимурад, я спрашивал насчет правой руки :wink:
Уверен, что ВСЕ темы хоть косвенно касающиеся религии нормально без шума и драки обсуждаться не будут. Помоему это попытка всё же начать религиозные прения под прикрытием темы якобы о борьбе...Хаджимурад написал(а):Но, чтоб не возникало споров на эту тему, у меня есть конкретное предложение: можно, если есть желание, конечно, создать ряд тем соответствующего содержания: «Единоборства в Исламе», «Единоборства в Христианстве», «Единоборства в Иудаизме», «Единоборства в Католицизме» (если написал не правильно, не судите!) и.т.д., и вести там конструктивную беседу на тему единоборств или иных тем, сознательно проводя параллели между религиями и спортивными состязаниями.
:) Нет... У нас тут ФСБ шники появятся... зачем это надо..Уверен, что ВСЕ темы хоть косвенно касающиеся религии нормально без шума и драки обсуждаться не будут. Помоему это попытка всё же начать религиозные прения под прикрытием темы якобы о борьбе...
Может.. В Исламе , если опять же если я не ошибаюсь поошряется заниматься борьбой... 8)Да и о каких аспектах борьбы в той или иной религии можеи идти речь? Слабо себе представляю.
Хаджимурад написал(а)::) Нет... У нас тут ФСБ шники появятся... зачем это надо..Уверен, что ВСЕ темы хоть косвенно касающиеся религии нормально без шума и драки обсуждаться не будут. Помоему это попытка всё же начать религиозные прения под прикрытием темы якобы о борьбе...
Может.. В Исламе , если опять же если я не ошибаюсь поошряется заниматься борьбой... 8)Да и о каких аспектах борьбы в той или иной религии можеи идти речь? Слабо себе представляю.
Ахмад написал(а):Хаджимурад написал(а)::) Нет... У нас тут ФСБ шники появятся... зачем это надо..Уверен, что ВСЕ темы хоть косвенно касающиеся религии нормально без шума и драки обсуждаться не будут. Помоему это попытка всё же начать религиозные прения под прикрытием темы якобы о борьбе...
Ваалайкум Ассалам...Ахмад написал(а):Хаджимурад написал(а)::) Нет... У нас тут ФСБ шники появятся... зачем это надо..Уверен, что ВСЕ темы хоть косвенно касающиеся религии нормально без шума и драки обсуждаться не будут. Помоему это попытка всё же начать религиозные прения под прикрытием темы якобы о борьбе...
Ассаламу Алейкум, да брат, ты не ошибаешься, пророк Мухаммад С.А.С, как минимум поощрял занятие борьбой, если сам не замимался, и если муслим будет заниматьмя борьбой именно с намерением что это является сунно пророка, то он иншаАлла будет получать награду, а так же есть такой хадис - сильный раб Аллаху, любимей чем слабый,( имеется ввиду не только физическое состояние, а все в общем)
Ваалайкум Салам..Салам написал(а):Ассаламу Алейкум дядя Зага! Хочу заказать все песни 'Кинса' на мр3. Есть такой диск в наличии?
Спасибо братан,ты как Чип и Дэйл всегда спешишь на помощ! :D Если говоришь что всё для меня,тогда пришли мне ещё американские джинсы и пачку 'дональд дак'! :D :DХаджимурад написал(а):Ваалайкум Салам..Салам написал(а):Ассаламу Алейкум дядя Зага! Хочу заказать все песни 'Кинса' на мр3. Есть такой диск в наличии?
САЛАМ.
Я конечно не хочу портить бизнес дяди ZAGI, но могу посоветовать тебе музыкальные композиции с сайта http://www.dolalay.com/
А твою любимую группу "Кинса" :D , которую я почему то не люблю.
вот на нёё ссылка на их альбом.. Всё для тебя САЛАМ!. :D
http://www.dolalay.com/2007/05/19/kinsa-pyatero-druzej/
Хаджимурад, аставпируллах какой бизнес на песнях Кинсы? Слава Аллаху хоть один человек ими интересуется. Я готов бесплатно выслать Саламу залежь в количестве 2-х ящиков.Хаджимурад написал(а):Я конечно не хочу портить бизнес дяди ZAGI, но могу посоветовать тебе музыкальные композиции с сайта http://www.dolalay.com/
вот на нёё ссылка на их альбом.
Дядя ZAGA убивает....Хаджимурад, аставпируллах какой бизнес на песнях Кинсы? Слава Аллаху хоть один человек ими интересуется. Я готов бесплатно выслать Саламу залежь в количестве 2-х ящиков.
А если Салам хочет большего, группа Кинса споет в живую во дворе его собственного дома, тольки скажи!
Есть группы которые за пределами Дагестана никому не нужны,а Кинса видимо наоборот? :DZAGA написал(а):Хаджимурад написал(а):Хаджимурад, аставпируллах какой бизнес на песнях Кинсы? Слава Аллаху хоть один человек ими интересуется. Я готов бесплатно выслать Саламу залежь в количестве 2-х ящиков.Я конечно не хочу портить бизнес дяди ZAGI, но могу посоветовать тебе музыкальные композиции с сайта http://www.dolalay.com/
А если Салам хочет большего, группа Кинса споет в живую во дворе его собственного дома, тольки скажи!
ZAGA написал(а):Хаджимурад написал(а):Хаджимурад, аставпируллах какой бизнес на песнях Кинсы? Слава Аллаху хоть один человек ими интересуется. Я готов бесплатно выслать Саламу залежь в количестве 2-х ящиков.Я конечно не хочу портить бизнес дяди ZAGI, но могу посоветовать тебе музыкальные композиции с сайта http://www.dolalay.com/
na chechenfaiters je estRabbani написал(а):Дядя Зага я хотел бы заказать все схватки Сайтиевых Бувайсара и Адам, скажите сколько дисков получится и сколько это будет стоить.
tam razve vse?GUEST написал(а):na chechenfaiters je estRabbani написал(а):Дядя Зага я хотел бы заказать все схватки Сайтиевых Бувайсара и Адам, скажите сколько дисков получится и сколько это будет стоить.
Rabbani написал(а):tam razve vse?GUEST написал(а):na chechenfaiters je estRabbani написал(а):Дядя Зага я хотел бы заказать все схватки Сайтиевых Бувайсара и Адам, скажите сколько дисков получится и сколько это будет стоить.