абит написал(а):
Асаламу алейкум брат ,скажи я живу в Кыргызстане я могу как нибудь у вас заказать диски ? сколько стоит один диск? я готов оплатить Fedex только как тебе деньги переслать?
Вот инфа по твоему вопросу: Здесь на форуме это не делай. Зайди на сайт утро2.ру и оставь сообщение на гостевой странице (или если не хочешь светиться - по емейл, там указан) отправь с указанием адреса, индекса, фамилией и
того, что ты хочешь получить) Сумму заказа нужно выслать по Вестерн Юнион в Махачкалу. За одну минуту доходит, и я дам задание работникам отправить тебе диски.
Цены такие: один диск=150 руб. доставка посылки по России =45 руб. до Киргизии, Франции, Америки, Грузии ... 98 руб. это если бандероль весит не более 270 грамм. В Америку или Швецию диски доходят за две недели. В Киргизию также + скорость ваших почтальонов :D
МОДЕР прошу не удаляй этот пост, ибо иного пути кроме как ДиВиДи диски, посмотреть вольную борьбу в некоторых государствах нет. У них его вообще не показывают ни по какому каналу. Пусть хоть заказывают.