Студия Утро-2

GUEST

Мастер спорта
ZAGA написал(а):
Здесь подборка красивых бросков на ковре: http://www.youtube.com/watch?v=IJgiKN_t ... ed&search=
Может вы кого-нибудь знаете. Потрясающе!
Xoroshaya podborka.A tvoe reshenie zakinut vse vmeste na rutube.ru ponimau toje.No eto ne skoro budet,mojet poka odin probnii brosok sdelaesh tuda?Posmotrim chto poluchitsya.Esli da,to ne zabud tam metku utro2 postavit.A to xozyaeva drugie mojet na tvoi roliki naidutsya.

ZAGA

Пользователь
Rabbani написал(а):
ZAGA a esli zakazchik za granicey kak vi otpravite kasseti ili diski? i kak proxodit proces oplati i t.d.?
Оказывается без проблем. Но дороже на 1 доллар.
Напиши адрес вышлю пробный что-нибудь. А в какую страну надо высылать? Лично для Бен Ладена посылку врядь ли примут. :D

абит

Спортсмен
ZAGA написал(а):
Rabbani написал(а):
ZAGA a esli zakazchik za granicey kak vi otpravite kasseti ili diski? i kak proxodit proces oplati i t.d.?
Напиши адрес вышлю пробный что-нибудь. А в какую страну надо высылать? Лично для Бен Ладена посылку врядь ли примут. :D
Асаламу алейкум брат ,скажи я живу в Кыргызстане я могу как нибудь у вас заказать диски ? сколько стоит один диск? я готов оплатить Fedex только как тебе деньги переслать?

XAC

КМС
ZAGA написал(а):
Rabbani написал(а):
пробный говориш,) ну давай попробуем..
Я живу во франции. Как только вы подтвердите тут на форуме что готовы выслать диск я сразу скину вам адрес по которому я живу. ОК?
И заодно двигатель торговли тоже можем запустить..
я сделаю вам регистрацию на www.rutube.ru и то что вы вышлите залью туда, со всеми рукламными добавками.

Салам

КМС
GUEST написал(а):
Салам написал(а):
Рамазан,мои диски уже 'на базе',благодарю!
Zakin che nibud v inet
Я с компьютером на ВЫ. Я только по клавиатуре стукать умею. Если подробно процедуру расскажешь,и если Зага не возражает то скину.

GUEST

Мастер спорта
Салам написал(а):
GUEST написал(а):
Салам написал(а):
Zakin che nibud v inet
Я с компьютером на ВЫ. Я только по клавиатуре стукать умею. Если подробно процедуру расскажешь,и если Зага не возражает то скину.
A ya s nim na idi na ... :D ,tak chto vryatli ya tebe rasskazhu,xotya tut Rabbani pisal uje gdeto dlya Ramazana.Neznau nashet togo chto Zaga vozrajat budet,nado u nego uznat.

Салам

КМС
GUEST написал(а):
Салам написал(а):
GUEST написал(а):
Салам написал(а):
Zakin che nibud v inet
A ya s nim na idi na ... :D ,tak chto vryatli ya tebe rasskazhu,xotya tut Rabbani pisal uje gdeto dlya Ramazana.Neznau nashet togo chto Zaga vozrajat budet,nado u nego uznat.
Надеюсь он тебя всё-таки послушает и пойдёт нах... ;) Короче придумаешь - скажешь.

GUEST

Мастер спорта
Салам написал(а):
GUEST написал(а):
Салам написал(а):
GUEST написал(а):
Салам написал(а):
Zakin che nibud v inet
Надеюсь он тебя всё-таки послушает и пойдёт нах... ;) Короче придумаешь - скажешь.
Vot pridumal :D http://borba-forum.iriston.ru/viewtopic ... &start=315 ,

GUEST

Мастер спорта
Всё довольно просто. Когда зарегистрируешься, то нажимаешь в верхнем правом углу на Upload Video (загрузить видео) и откроется новое окно. В нём нужно заполнить все поля:

Title: Название видео.

Description: Описание содержания.

Tags: Ключевые слова по которым можно будет найти ролик.

Video Category: Выбираешь категорию к которой относится видео.

Language: Язык. Русского нет, поэтому выбери английский. Не выбрать нельзя.

Потом нажимаешь на Continue Uploading и снова откроется новое окно, где ты уже загружаешь сам файл. Нажимаешь на Browse напротив строки File и находишь видео на компе и ждёшь когда загрузится. После того как загрузится откроется та же страница, где ты вносил данные (название и т.д.) и можешь что-нибудь изменить, а потом снова нажимаешь на Continue Uploadingи ждёшь пока администрация сайта пропустит файл.

Ролики не должны быть более 100 МБ и 10 минут. A mojet na rutube.ru zakinesh?

Эльдар05

Спортсмен
Salambek написал(а):
Zaga Алиевский завершился,когда нам ждать твоих шедевров в онлайне?:)
если ты любишь поржать над "шедеврами" комментаторов, достаточно смотреть матчи "Анжи". Там два красавчика комментируют :lol: , которые ни в чем не уступают Рамазану.
Я уста Рамазана впервые услышал при просмотре боя Баррера - Пакьяо год назад. :P

Salambek

КМС
не люблю отечестевенный футбол:)
предпочитаю отечественную борьбу:)

Боксер написал(а):
Salambek написал(а):
Zaga Алиевский завершился,когда нам ждать твоих шедевров в онлайне?:)
если ты любишь поржать над "шедеврами" комментаторов, достаточно смотреть матчи "Анжи". Там два красавчика комментируют :lol: , которые ни в чем не уступают Рамазану.
Я уста Рамазана впервые услышал при просмотре боя Баррера - Пакьяо год назад. :P

ZAGA

Пользователь
Салам написал(а):
Рамазан,а почему нет боёв с Шилтом и Рендэлманом?
С Сэмми Шилтом бой вошел в другой сборник. Не хотелось повторяться. С ренделманом бой идет срывами. Если вдруг кто-нибудь их закинет на тубе, то все будут думать что Утро2 хурмит.
Салам, проверь-ка есть ли на утубе ролик, который я пытался закинуть. Там были теги: orel utro2 Название такое: Orel fighter
Я, видимо, допустил какую-то ошибку. Сам могу смотреть, а другие могут или нет нужно подтверждение.
Начну закидывать куски с Алиевского.

ZAGA

Пользователь
абит написал(а):
Асаламу алейкум брат ,скажи я живу в Кыргызстане я могу как нибудь у вас заказать диски ? сколько стоит один диск? я готов оплатить Fedex только как тебе деньги переслать?
Вот инфа по твоему вопросу: Здесь на форуме это не делай. Зайди на сайт утро2.ру и оставь сообщение на гостевой странице (или если не хочешь светиться - по емейл, там указан) отправь с указанием адреса, индекса, фамилией и того, что ты хочешь получить) Сумму заказа нужно выслать по Вестерн Юнион в Махачкалу. За одну минуту доходит, и я дам задание работникам отправить тебе диски.
Цены такие: один диск=150 руб. доставка посылки по России =45 руб. до Киргизии, Франции, Америки, Грузии ... 98 руб. это если бандероль весит не более 270 грамм. В Америку или Швецию диски доходят за две недели. В Киргизию также + скорость ваших почтальонов :D
МОДЕР прошу не удаляй этот пост, ибо иного пути кроме как ДиВиДи диски, посмотреть вольную борьбу в некоторых государствах нет. У них его вообще не показывают ни по какому каналу. Пусть хоть заказывают.

Сверху