Студия Утро-2

Salambek

КМС
Правильный в смысле, региозный брат или ...?

="Хаджимурад"]
Боксер написал(а):
он так руку кидает, как-будто она у него сломана :lol:
Насчёт, руки.
Я точно не знаю какая именно рука , правая или левая. НО, у него был сильный порез чуть ли не до сухожилиев. Он получил это во время разборок в Махачкале, его друга убили. Это мы тут недавно обсуждали, GUEST не даст соврать.
А так Чамсик красавчик, отдуши пацан. Правильный.[/quote]

Салам

КМС
Хаджимурад написал(а):
Салам написал(а):
GUEST написал(а):
Нужно будет вообще как-нибудь в Махачкалу и в Дагестан съездить! :D
Съездий съездий,там и понты и быки такие-же как у нас. Главное в дальние аулы Чарадинского района не заезжай...и вообще никакого района аулы не посещай.
:D
Салам , а ты когда приедишь?.. :P
В Махачкалу на ЧР-2008г. приедишь?. :)
Я два месяца назад из Махачкалы вернулся домой только из-за того что у меня сын родился. ;) Хотел дней десять у вас отдохнуть а пришлось через два дня вернуться! (Но я не жалею...) :D А как в 2008 будет только Всевышний знает.

Эльдар05

Спортсмен
Салам написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Салам написал(а):
GUEST написал(а):
Съездий съездий,там и понты и быки такие-же как у нас. Главное в дальние аулы Чарадинского района не заезжай...и вообще никакого района аулы не посещай.
Я два месяца назад из Махачкалы вернулся домой только из-за того что у меня сын родился. ;) Хотел дней десять у вас отдохнуть а пришлось через два дня вернуться! (Но я не жалею...) :D А как в 2008 будет только Всевышний знает.
Поздравляю :P :P :P

Сын - это хорошо. :twisted: :twisted: :twisted:

Салам

КМС
Боксер написал(а):
Салам написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Салам написал(а):
GUEST написал(а):
Поздравляю :P :P :P

Сын - это хорошо. :twisted: :twisted: :twisted:
Спасибо! Сын это круто! :D Надеюсь ты тоже это счастье испытаешь! ;) Или уже испытал?

Салам

КМС
Боксер написал(а):
Надеюсь ты тоже это счастье испытаешь!

пока рано, мне только 12 лет :twisted: :twisted: :twisted:

Или уже испытал?

в выходные проверю 8) 8) 8)
В 12 лет это супер круто. У тебя в школе пособие по отцовству выдают? :D А чё будет в выходные?

Эльдар05

Спортсмен
В 12 лет это супер круто. У тебя в школе пособие по отцовству выдают? А чё будет в выходные?

это я пошутил конечно :wink: лет мне 22

Все-таки в Москве люди меняются, больше хочется жить для себя, нежели там жениться, детей иметь, это потом с возрастом приходит.

Салам

КМС
Боксер написал(а):
В 12 лет это супер круто. У тебя в школе пособие по отцовству выдают? А чё будет в выходные?

это я пошутил конечно :wink: лет мне 22

Все-таки в Москве люди меняются, больше хочется жить для себя, нежели там жениться, детей иметь, это потом с возрастом приходит.
Ну прогни Москву под себя,ты же кавказец ещё и боксёр! Могу тебя с красавицей-лачкой из Москвы познакомить... :D

ZAGA

Пользователь
Хаджимурад написал(а):
А так Чамсик красавчик, отдуши пацан. Правильный.
К словам Хаджимурада могу добавить, что оказывается ребята начали над ним подшучивать, что я его назвал дагестанским Брюс Ли. Он зашел ко мне в кабинет и говорит: дядя Рамазан все шутят из-за Брюса Ли.
Очень даже хорошо! Ты фигурой и гибкостью действительно на него похож. Он был порядочным честным спортсменом, и ты не теряй марку. Многие из твоих друзей мечтали бы чтобы им дали такое доброе прозвище всеобщего любимца Брюса Ли. Это не Боря Моисеев, не Карлеоне, не Борис Абрамович.
Чамсулвара данные у тебя хорошие, результата ждем-сь.
Не знаю, кто у Чамсика тренер - он его научил отменно одному приему: брать левую пятку соперника. Все его приемы и баллы идут через левую пятку если обратили внимание. У Адама Сайтиева нашли коронку и Сажид стал контролировать левую руку Адама и ВСЕ! Адам перестал быть проблемой для Сажида. И с Чамсулварой тоже боюсь может повториться. НАдо отработать еще один прием.

Салам

КМС
ZAGA написал(а):
Хаджимурад написал(а):
А так Чамсик красавчик, отдуши пацан. Правильный.
К словам Хаджимурада могу добавить, что оказывается ребята начали над ним подшучивать, что я его назвал дагестанским Брюс Ли. Он зашел ко мне в кабинет и говорит: дядя Рамазан все шутят из-за Брюса Ли.
Очень даже хорошо! Ты фигурой и гибкостью действительно на него похож. Он был порядочным честным спортсменом, и ты не теряй марку. Многие из твоих друзей мечтали бы чтобы им дали такое доброе прозвище всеобщего любимца Брюса Ли. Это не Боря Моисеев, не Карлеоне, не Борис Абрамович.
Чамсулвара данные у тебя хорошие, результата ждем-сь.
Не знаю, кто у Чамсика тренер - он его научил отменно одному приему: брать левую пятку соперника. Все его приемы и баллы идут через левую пятку если обратили внимание. У Адама Сайтиева нашли коронку и Сажид стал контролировать левую руку Адама и ВСЕ! Адам перестал быть проблемой для Сажида. И с Чамсулварой тоже боюсь может повториться. НАдо отработать еще один прием.
Отомстим за Чамсика! С этого дня все будут называть тебя ДЯДЯ РАМАЗАН! ;)

ZAGA

Пользователь
Салам написал(а):
Отомстим за Чамсика! С этого дня все будут называть тебя ДЯДЯ РАМАЗАН! ;
Странная вещь: многие борцы, бойцы боев без правил, собачники и даже свои работники называют так. Вроде не старик.
Это дело видимо исходит из особенностей языка. Я знаю даргинский и аварский. И на обоих при обращении к старшему перевод аналогичный. Но пусть здесь будет Зага, так я звал в детстве своего сына Заура.

Салам написал(а):
Отомстим за Чамсика! С этого дня все будут называть тебя ДЯДЯ РАМАЗАН! ;
Странная вещь: многие борцы, бойцы боев без правил, собачники и даже свои работники называют так. Вроде не старик.
Это дело видимо исходит из особенностей языка. Я знаю даргинский и аварский. И на обоих при обращении к старшему перевод аналогичный. Но пусть здесь будет Зага, так я звал в детстве своего сына Заура.
:)
Хорошо дядя Рамазан. Как скажите.. :wink: Рас, ZAGA значит дядя ZAGA. :wink:
Как насчёт Чамсулвараева :) , прокомментируешь его красивую победу на Европе. :?:

Салам написал(а):
ВАБАБАЙ!! :)
А чо ты молчишь!.. :D Олимпийская надежда Осетии растёт да??? 8)
А чем ты в Махачкале занимаешься... Шпион? :lol:

Salambek

КМС
А кто и что является показателем в меру или не в меру? сейчас скажут переходить на другой форум:))Алхамдуллилах если хороший брат.

Хаджимурад написал(а):
Salambek написал(а):
Правильный в смысле, региозный брат или ...?
Salambek
В меру религиозный.. Не фанат.. :!: Я же говорю, правильный.. :)

Салам

КМС
Хаджимурад написал(а):
Салам написал(а):
ВАБАБАЙ!! :)
А чо ты молчишь!.. :D Олимпийская надежда Осетии растёт да??? 8)
А чем ты в Махачкале занимаешься... Шпион? :lol:
Пора уже чтобы у Саламовых в борьбе тоже свой чемпион был. :D Ехали провожать кентов. Короче ехали,ехали,ехали и случайно заметили что Владик уже дальше чем Махачкала,и так решили себе каникулы устроить. :D

Salambek написал(а):
А кто и что является показателем в меру или не в меру? сейчас скажут переходить на другой форум:))Алхамдуллилах если хороший брат.

Ассаламу Аллайкум!
Salambek

1)
Дискутировать на тему религии я с тобой не хочу. По ряду причин. Одна из главных, это то, что я, к сожалению, плохо разбираюсь в этом. Знаю лишь только основы Ислама. Моя фраза «в меру», означала лишь только то, что человек в данном случае Чамсулвара, не увлекается всякими «фанатично» настроенными течениями Ислама, которые получили такую популярность на Кавказе в целом, в частности в Дагестане. И показатели «меры в религии» использовались лишь в данном контексте. Он достаточно просвещен, и придерживается основ Ислама в жизни. АлхIамдуллилах!..

2)
Переходить в другой форум не надо. Но мне кажется, и я думаю, большинство согласится, что, прежде всего это борцовский форум, т.е. общение на тему так или иначе связанным с нашим любимым видом спорта. И тут я «фанатично» настроенный болельщик. :)
На мой взгляд, на этом форуме обсуждать темы религии любой, не только Ислама не этично, и не тактично с нашей стороны, тут кроме нас есть болельщики, приверженцы других конфессий.

Но, чтоб не возникало споров на эту тему, у меня есть конкретное предложение: можно, если есть желание, конечно, создать ряд тем соответствующего содержания: «Единоборства в Исламе», «Единоборства в Христианстве», «Единоборства в Иудаизме», «Единоборства в Католицизме» (если написал не правильно, не судите!) и.т.д., и вести там конструктивную беседу на тему единоборств или иных тем, сознательно проводя параллели между религиями и спортивными состязаниями. Опять же на ваше усмотрение форумчане. Кстати как-то наш дорогой друг из Украины: Peter.K уже задавал вопрос на данную тематику. 8)

Я думаю, Salambek ты понял, мою позицию.
Мир тебе Брат мой.
С уважением, Хаджимурад. :wink:

Salambek

КМС
Ва алейкум ассалам ва рахматуЛлах.
Дискутировать и у меня не было желания,я лишь спросил о каких нормах ты говорил и в чьем понимании. К сожалению понимание нормы большинства на сегодняшний день не является показателем,ты мусульманин и знаешь,что может быть показателем этого....не углубляюсь:)
На мой короткий вопрос,ты дал такой глубокий и развернутый ответ:)
Я с тобой не соглашусь только в одном,что не является проявлением неэтичности говорить об Исламе....в любом его проявлении....в этом я уверен ИншаАллах. Говоря о нашей религии,мы не оскарбляем их религиозные чувства.
Думаю христианство и каталицизм можно будет обьединить:)
Думаю, ты то же понял мою позицию Хаджимурад.
С уважением,Саламбек.

Хаджимурад написал(а):
Salambek написал(а):

Ассаламу Аллайкум!
Salambek

1)
Дискутировать на тему религии я с тобой не хочу. По ряду причин. Одна из главных, это то, что я, к сожалению, плохо разбираюсь в этом. Знаю лишь только основы Ислама. Моя фраза «в меру», означала лишь только то, что человек в данном случае Чамсулвара, не увлекается всякими «фанатично» настроенными течениями Ислама, которые получили такую популярность на Кавказе в целом, в частности в Дагестане. И показатели «меры в религии» использовались лишь в данном контексте. Он достаточно просвещен, и придерживается основ Ислама в жизни. АлхIамдуллилах!..

2)
Переходить в другой форум не надо. Но мне кажется, и я думаю, большинство согласится, что, прежде всего это борцовский форум, т.е. общение на тему так или иначе связанным с нашим любимым видом спорта. И тут я «фанатично» настроенный болельщик. :)
На мой взгляд, на этом форуме обсуждать темы религии любой, не только Ислама не этично, и не тактично с нашей стороны, тут кроме нас есть болельщики, приверженцы других конфессий.

Но, чтоб не возникало споров на эту тему, у меня есть конкретное предложение: можно, если есть желание, конечно, создать ряд тем соответствующего содержания: «Единоборства в Исламе», «Единоборства в Христианстве», «Единоборства в Иудаизме», «Единоборства в Католицизме» (если написал не правильно, не судите!) и.т.д., и вести там конструктивную беседу на тему единоборств или иных тем, сознательно проводя параллели между религиями и спортивными состязаниями. Опять же на ваше усмотрение форумчане. Кстати как-то наш дорогой друг из Украины: Peter.K уже задавал вопрос на данную тематику. 8)

Я думаю, Salambek ты понял, мою позицию.
Мир тебе Брат мой.
С уважением, Хаджимурад. :wink:

На мой короткий вопрос,ты дал такой глубокий и развернутый ответ:)
Меня иногда так пробивает, я сам даже не ожидал.. :D

Я с тобой не соглашусь только в одном,что не является проявлением неэтичности говорить об Исламе....в любом его проявлении....в этом я уверен ИншаАллах. Говоря о нашей религии,мы не оскарбляем их религиозные чувства.
Согласен с тобой. Дело в том, что тут все пришли пообщаться на тему борьбы, и тут на тебе такое общение.. Ассоциации у людей.. :)

Думаю, ты то же понял мою позицию Хаджимурад.
Конечно. :wink:

Сверху