Студия Утро-2

Салам

КМС
ZAGA написал(а):
Салам написал(а):
Рамазан,а почему нет боёв с Шилтом и Рендэлманом?
С Сэмми Шилтом бой вошел в другой сборник. Не хотелось повторяться. С ренделманом бой идет срывами. Если вдруг кто-нибудь их закинет на тубе, то все будут думать что Утро2 хурмит.
Салам, проверь-ка есть ли на утубе ролик, который я пытался закинуть. Там были теги: orel utro2 Название такое: Orel fighter
Я, видимо, допустил какую-то ошибку. Сам могу смотреть, а другие могут или нет нужно подтверждение.
Начну закидывать куски с Алиевского.
Рамазан,а кто ещё вошёл в другои сборник кроме Шилта? Насчёт тубе лучше меня не проси,я очень плохо с компьютером знаком. Вот если тебе оружие или 'гандж' нужен то можешь смело комне обращаться...:D

акцент

Тренер
ZAGA написал(а):
Там были теги: orel utro2 Название такое: Orel fighter
Я, видимо, допустил какую-то ошибку. Сам могу смотреть, а другие могут или нет нужно подтверждение.
Oshibki netu. Nashel i prosmotrel.

абит

Спортсмен
ZAGA написал(а):
абит написал(а):
Асаламу алейкум брат ,скажи я живу в Кыргызстане я могу как нибудь у вас заказать диски ? сколько стоит один диск? я готов оплатить Fedex только как тебе деньги переслать?
Вот инфа по твоему вопросу: Здесь на форуме это не делай. Зайди на сайт утро2.ру и оставь сообщение на гостевой странице (или если не хочешь светиться - по емейл, там указан) отправь с указанием адреса, индекса, фамилией и того, что ты хочешь получить) Сумму заказа нужно выслать по Вестерн Юнион в Махачкалу. За одну минуту доходит, и я дам задание работникам отправить тебе диски.
Цены такие: один диск=150 руб. доставка посылки по России =45 руб. до Киргизии, Франции, Америки, Грузии ... 98 руб. это если бандероль весит не более 270 грамм. В Америку или Швецию диски доходят за две недели. В Киргизию также + скорость ваших почтальонов :D
МОДЕР прошу не удаляй этот пост, ибо иного пути кроме как ДиВиДи диски, посмотреть вольную борьбу в некоторых государствах нет. У них его вообще не показывают ни по какому каналу. Пусть хоть заказывают.
брат спасибо что ответил , я уже написал заказ на вашем сайте только где ваши реквизиты куда посылать деньги

ZAGA

Пользователь
Akzent написал(а):
ZAGA написал(а):
У-Р-А-А-А !!! Не верю, но надо. Как закончу Алиевский, закину подборку лучших бросков. Саламбек готовся смотреть. Закидаем планету красотой вольной борьбы.
Вольная борьба спасет мир! (Ф. Достоевский)

ZAGA

Пользователь
Боксер написал(а):

во времена Достоевского была вольная борьба :?: :shock: :?
Он сам был мастером спорта международного класса! Как тушировал Некрасова, тот больше на встал, сделал 5-ти бальный Герцену так, что тот покинул Россию и стал жить в Лондоне и оттуда просил совета у Чернышевского "Что делать". Тот посоветовал ему уйти в греко-римскую, там Достоевский был не очень силен.
Он и писал романы про борьбу. Олимпийских чемпионов братьев Сергея и Анатолия Белоглазовых он хорошо знал и написал про них роман "Братья Карамазовы".
Теперь сам догадайся, про кого он написал роман "Идиот"?

Salambek

КМС
Готов, жду...:)
Давай устроим бомбежку рунету красивыми бросками и не очень:)

ZAGA написал(а):
Akzent написал(а):
ZAGA написал(а):
У-Р-А-А-А !!! Не верю, но надо. Как закончу Алиевский, закину подборку лучших бросков. Саламбек готовся смотреть. Закидаем планету красотой вольной борьбы.

Ахмад

Интересующийся
Боксер написал(а):
GUEST написал(а):
Peter K. написал(а):
Хаджимурад написал(а):
А какой код Махачкалы?
+7-8722-67044 - Студия Утро - 2..

Огромное спасибо Хаджимурад!

Нужно будет вообще как-нибудь в Махачкалу и в Дагестан съездить!
Po puteshevstvovat' reshil?Ne zabud' iz Maxa4kali v Dagestan zaexat' :D
это как? из Махачкалы в Дагестан заехать? :?[/quote]

Вообщето это было шуткой брат :!:

GUEST

Мастер спорта
Нужно будет вообще как-нибудь в Махачкалу и в Дагестан съездить! :DVoobshe to ya nikuda ne sobiraus.eto ya citiroval kogo to tut :D .Kotorii i v Maxachkalu i v Dagestan xotel s'ezdit :lol:

Салам

КМС
GUEST написал(а):
Нужно будет вообще как-нибудь в Махачкалу и в Дагестан съездить! :D
Съездий съездий,там и понты и быки такие-же как у нас. Главное в дальние аулы Чарадинского района не заезжай...и вообще никакого района аулы не посещай.
:D

Рамазан. (Утро-2)
Убедительная просьба откоментироавть схватку за 3 -е место на Чемпиоанате Европы-2007г. в Софии вес. категории 74 кг.
между Чамсулвараевым и Ганевым Михаилом. Схватка на мой взгляд самая зрелищная. И помоему не мне одному она, - понравилась.
Особенно концовку, Чамсика рукопажатие с судьей... :lol:
Походняк, аля "5-ый посёлок Махачкалы".. :lol:
Взгляд на трибуну, во время поднятие руки победителя.. :lol:
Чамсик красавчик.. :wink:
Такой брадяга парень... Шибутной.... 8) :lol:
Есть, что комментировать... 8)

Салам написал(а):
GUEST написал(а):
Нужно будет вообще как-нибудь в Махачкалу и в Дагестан съездить! :D
Съездий съездий,там и понты и быки такие-же как у нас. Главное в дальние аулы Чарадинского района не заезжай...и вообще никакого района аулы не посещай.
Салам , а ты когда приедишь?.. :P
В Махачкалу на ЧР-2008г. приедишь?. :)

Боксер написал(а):
он так руку кидает, как-будто она у него сломана :lol:
Насчёт, руки.
Я точно не знаю какая именно рука , правая или левая. НО, у него был сильный порез чуть ли не до сухожилиев. Он получил это во время разборок в Махачкале, его друга убили. Это мы тут недавно обсуждали, GUEST не даст соврать.
А так Чамсик красавчик, отдуши пацан. Правильный.

Сверху