Студия Утро-2

Варис

Спортсмен
Medime написал(а):
Скажите пожалуйста, Вы в этом году выпустили Умахановский турнир 2008 года?
Можно ли его уже заказывать?
У меня он на диске от утро 2, только от полуфиналов. Выпустили точно

Кудар

Мастер спорта
Салам написал(а):
Кудар написал(а):
xvatit svoe gavno tyt vistavliat!
Кудар, я тебе это хотел сказать когда увидел эту картинку у тебя в подписи. Не в обиду. :-D
axaxaxa ti ne lubish Karla Engelsa i Lenina?)))) ili tolko poslednego?))) ia ee vse ravno xotel pomeniat, shas pomeniau :lol:

Шу

КМС
Мне кажется это не человек, а компьютер, вернее программа.
Модеры, можно же это проверить?

Я думаю, чтобы боты не проскальзывали на форум можно при регистрации выставить введение контрольных цифр или еще что нибудь.Тигран, это возможно?

GUEST

Мастер спорта
Fucourcefueda

неужели его нельзя на всегда забанить?

Ramazan

Интересующийся
Здравствуйте уважаемые любители борьбы. Наконец пришел 40-й юбилейный Алиевский турнир по вольной борьбе.
Сегодня состоялась прессконференция. Приехали турки, армяне, азербайджанцы, казахи, белорусы. Подготовка будет супер. Я Рамазан (тот самый комментатор из Утро-2) даже предложил вести прямую трансляцию на одном из спортивных каналов. С моими друзьями я бы это организовал, но видимо у нас слишком горячие любители борьбы и организаторы переживают за имидж. Но постараемся умахановский этого года вести прямую трансляцию. Борьба здоровый спорт и она заслуживает народной любви.
Кстати, в буклеты на турнир вложен диск с фильмом об Али. На русском и английском языке. Есть его реальные кадры борьбы.
Схватки предоставил Владикавказ. Там остался архив северокавказской студии телевидения.
Пока идет подготовка к открытию, очень крутые меры безопасности.
Как хорошо, что есть этот сайт. Здесь есть архив обо всех почти борцах.
Жаль только, что открыть тему об Алиевском нельзя. Тигран, может откроете?
Если что интересное будет, я бы закидывал прямо с турнира. Там у меня есть работник.

GUEST

Мастер спорта
Приветствуем пропавшего).
Тут есть тема XXXVI международный турнир памяти Али Алиева

Просто надо убрать цифры,что бы тема постоянная была,для каждого года.

42 года заслужил того
40-й юбилейный Алиевский турнир по вольной борьбе.
:?:

Схватки предоставил Владикавказ. Там остался архив северокавказской студии телевидения

а больше у них ничего нет :?:

Ramazan

Интересующийся
Я зря не пропадал, футбол поднимал :D Но и борьбу не оставлял же. Прямо из дома Бувайсара и из дома Мавлета Батирова кто репортажи организовал в момент финала Олимпиады и другое кое-что делал.
Модератор если может пусть так и сделает - просто убрать цифры после алиевского.
Этот старейший турнир за 42 года заслужил того, чтобы к нему относились с почтением.

GUEST

Мастер спорта
Умахановский этого года ,Алиевский турнир

кто тянет эти турниры?
правительство?
кризис не почем им,молодцы)

Схватки предоставил Владикавказ. Там остался архив северокавказской студии телевидения
а как с ними связатся,может они в интернете есть?

Тигран

Мастер спорта
Ramazan написал(а):
Я зря не пропадал, футбол поднимал :D Но и борьбу не оставлял же. Прямо из дома Бувайсара и из дома Мавлета Батирова кто репортажи организовал в момент финала Олимпиады и другое кое-что делал.
Модератор если может пусть так и сделает - просто убрать цифры после алиевского.
Этот старейший турнир за 42 года заслужил того, чтобы к нему относились с почтением.

Сделано.
Теперь есть тема "Международный турнир памяти Али Алиева".
Думаю, мы все с удовольствием будем читать интересные новости "от Рамазана" :idea:

Сверху