Ramazan написал(а):Что увидел, если интересно:
В это время Билал и Бахтияр усердно коцали друг друга. Бахтияр как мальчишка перед Билалом. Маленький. Сам я говорит без единой травмы и полностью готов к турниру..
В ЦОПе (в центре олимпийской подготовкив Махачкале) вместе на одном ковре боролись. Кстати видел 10 мая на свадьбе Гитинова Шамиля (моего самого известного в интернете героя) Билал не выглядел толстым. Мне он показался довольно подтянутым и сухим.Salambek написал(а):Ramazan написал(а):Где они "коцали" друг друга, на тренировке на сборах?
Salambek написал(а):Когда нам ждать видео дядя Рамазан? 8)
Ramazan написал(а):Кто скажет, что за зверь Гостиев Александр из Осетии, так мне он понравился, хочу рекламу сделать - кто тренер, кого победил, откуда и чей?
Если будет возможность,не много фрагментов из этой серии)Ramazan написал(а):Дорогие друзья. Я уже монтирую все. 8 часов рабочего времени. Насладитесь по полной программе каждым борцом. 27 мая диски (два диска в одной упаковке по 4 часа каждый, с замедленными повторами опасных моментов)
Но в сеть выложить не успею, потому что у меня 30 мая в Домбае курортный уголок Карачаево-Черкессии, состоятся финалы Росии, СНГ и Кубка Миракавказской овчарки.по собачьим боям
Приезжайте ознакомлю с моим хобби. Покажу самых героических собак, Артур Таймазов приедет со своей собакой.
Один тренер, когда увидел бой Анчара против Арата из Москвы, сказал что показывает этот бой как образец настоящего духа. Падая от усталости, с полностью израсходованной дыхалкой в третьем периоде Анчар ни хвост не опустил, ни зубы не показал и даже не пискнул. Нашел в себе силы встать, трепенуть за ухо соперника и тот издал крик. Все три судьи отдали победу Великому Анчару.
В Домбае будет его сын бороться.
Кстати, сегодня все борцы поехали на Асиятиловский турнир по вольной борьбе. 39-й по счету.И как оттуда приеду, то начну шуровать в сеть схватку за схваткой.
А 30-го будет 1-й Алхаматовский турнир в Костеке. Призы 2 000 долларов.
Кто скажет, что за зверь Гостиев Александр из Осетии, так мне он понравился, хочу рекламу сделать - кто тренер, кого победил, откуда и чей?
Рамазан,приветствую!) Туда вроде мой односельчанин Маргиев своих псов везет. Как его шансы оценишь?Ramazan написал(а):Приезжайте ознакомлю с моим хобби. Покажу самых героических собак, Артур Таймазов приедет со своей собакой.
xorosho est antivirys!)) a to tam prodvinytii kakoi-to virus, srazy zakachivaetsiamaDAGasсarec написал(а):Дядя Рамазан ваш сайт вирусован