Студия Утро-2

Ramazan

Интересующийся
Пусть и чуваком буду, да. Если человек от души говорит.
Даже приятно чувствовать себя молодым, хотя 4 внука уже танцы по утрам устраивают на моей спине.

Ramazan

Интересующийся
Что увидел, если интересно:
Исхак Ирбайханов (тренер турков) говорит, что Рамазан выступать не будет по трем причинам: Хадж, женился, гастрит обострился. Но я сам видел как усердно он тренировался на ковре и улыбался мне. Может кота в мешке хотят подсунуть?
Турки хотят на 74 кг. одну золотую и какую-нибудь еще медал.
Арацилов: мы хотим две медали. У нас первый состав готов и мы формируем второй состав, но без медали на турнире моего учителя я не уеду.
Шихабудин Ахмедов (украдкой поглядывая на сына) мы возмем 4 медали и обязательно в самой престижной категории. В это время Билал и Бахтияр усердно коцали друг друга. Бахтияр как мальчишка перед Билалом. Маленький. Сам я говорит без единой травмы и полностью готов к турниру.
Китаев С. - Белорусы надеемся взять хотя бы две медали, достоинство (медали) для нас значения не имеет, главное для нас пройти медные трубы Алиевского, остальное нам покажется море по колено.
Мавлет Батыров в окружении борцовского кольца показывал прием Адаму Батырову. Многократно и усердно повторял один прием.
Курах - я не успел восстановиться на Алиевский, хожу в Хазар на плавание, езжу в Москву на лечение.
Короче Курамагомед в больших планах.
Чо то много буков получилось. Извините.

Salambek

КМС
Ramazan написал(а):
Что увидел, если интересно:
В это время Билал и Бахтияр усердно коцали друг друга. Бахтияр как мальчишка перед Билалом. Маленький. Сам я говорит без единой травмы и полностью готов к турниру..

Где они "коцали" друг друга, на тренировке на сборах?
Билял не собирается бороться, 132 кг уже, точно не будут 2 раза за месяц гонять.

Ramazan

Интересующийся
Salambek написал(а):
Ramazan написал(а):
Где они "коцали" друг друга, на тренировке на сборах?
В ЦОПе (в центре олимпийской подготовкив Махачкале) вместе на одном ковре боролись. Кстати видел 10 мая на свадьбе Гитинова Шамиля (моего самого известного в интернете героя) Билал не выглядел толстым. Мне он показался довольно подтянутым и сухим.
Но будет бороться или нет сказать не могу. Надо его тренера Алибека спросить. Если надо позвоню, хотя завтра иду на репетицию открытия, там все узнаю.

Ramazan

Интересующийся
Дорогие друзья. Я уже монтирую все. 8 часов рабочего времени. Насладитесь по полной программе каждым борцом. 27 мая диски (два диска в одной упаковке по 4 часа каждый, с замедленными повторами опасных моментов)
Но в сеть выложить не успею, потому что у меня 30 мая в Домбае курортный уголок Карачаево-Черкессии, состоятся финалы Росии, СНГ и Кубка Мира по собачьим боям кавказской овчарки.
Приезжайте ознакомлю с моим хобби. Покажу самых героических собак, Артур Таймазов приедет со своей собакой.
Один тренер, когда увидел бой Анчара против Арата из Москвы, сказал что показывает этот бой как образец настоящего духа. Падая от усталости, с полностью израсходованной дыхалкой в третьем периоде Анчар ни хвост не опустил, ни зубы не показал и даже не пискнул. Нашел в себе силы встать, трепенуть за ухо соперника и тот издал крик. Все три судьи отдали победу Великому Анчару.
В Домбае будет его сын бороться.
И как оттуда приеду, то начну шуровать в сеть схватку за схваткой.
Кстати, сегодня все борцы поехали на Асиятиловский турнир по вольной борьбе. 39-й по счету.
А 30-го будет 1-й Алхаматовский турнир в Костеке. Призы 2 000 долларов.
Кто скажет, что за зверь Гостиев Александр из Осетии, так мне он понравился, хочу рекламу сделать - кто тренер, кого победил, откуда и чей?

Nurutdin

Спортсмен
Скоро каждый глава района в Дагестане будет устраивать турнир на свои "призы".Лучше бы Алхаматов эти деньги раздал тем людям в районе что еле существуют.Турниров по вольной и так полно,обойдутся как-нибудь без его "призов".

БАКИР

Правление
Команда форума
Ramazan написал(а):
Кто скажет, что за зверь Гостиев Александр из Осетии, так мне он понравился, хочу рекламу сделать - кто тренер, кого победил, откуда и чей?

А Гостиев(дигорец) 87 года,чемпион Осетии этого года ученик Тасолтана Хатагова,очень чувствительный борец..голова..
Очень хорошо показал себя на ЮФО в Пятигорске..

в 2007 году выступал на молодежке России

первый круг прошел Гамидгаджиева 1-0 5-0,второй Куркиева И 2-0 2-0

в третьем споткнулся на Валиеве Р :roll: :wink: ..0-1 0-1 опять жребий..

В прошлом году в финале Чем Осетии победил в красивой борьбе Фриева.

wresv

Правление
Команда форума
Эх Рамазан Алибекович! Так и не отправили диски по ОИ-2008. Говорили что 4 февраля отправили. Ждал ждал терпение лопнуло пришлось самому достать но без комметария:( :( .
Виталий

GUEST

Мастер спорта
Ramazan написал(а):
Дорогие друзья. Я уже монтирую все. 8 часов рабочего времени. Насладитесь по полной программе каждым борцом. 27 мая диски (два диска в одной упаковке по 4 часа каждый, с замедленными повторами опасных моментов)
Но в сеть выложить не успею, потому что у меня 30 мая в Домбае курортный уголок Карачаево-Черкессии, состоятся финалы Росии, СНГ и Кубка Мира
по собачьим боям
кавказской овчарки.
Приезжайте ознакомлю с моим хобби. Покажу самых героических собак, Артур Таймазов приедет со своей собакой.
Один тренер, когда увидел бой Анчара против Арата из Москвы, сказал что показывает этот бой как образец настоящего духа. Падая от усталости, с полностью израсходованной дыхалкой в третьем периоде Анчар ни хвост не опустил, ни зубы не показал и даже не пискнул. Нашел в себе силы встать, трепенуть за ухо соперника и тот издал крик. Все три судьи отдали победу Великому Анчару.
В Домбае будет его сын бороться.
И как оттуда приеду, то начну шуровать в сеть схватку за схваткой.
Кстати, сегодня все борцы поехали на Асиятиловский турнир по вольной борьбе. 39-й по счету.
А 30-го будет 1-й Алхаматовский турнир в Костеке. Призы 2 000 долларов.
Если будет возможность,не много фрагментов из этой серии)

Salambek

КМС
Понятно многоуважаемый Ramazan, значит опять только через год да? :?: А мы стали руки потирать уже, решили что ты стал сразу и быстро выкладывать в инет видео :lol:

Салам

КМС
Ramazan написал(а):
Рамазан,приветствую!) Туда вроде мой односельчанин Маргиев своих псов везет. Как его шансы оценишь?

Сверху