Да и в первой не подарок у Хинча. СанаПочему вы решили, что Хинчегашвили повезло? Во второй схватке Алиев, встретятся 2 чемпиона мира, в 57 и 61 кг, по сути главные фавориты, скрытый финал.
Да и в первой не подарок у Хинча. СанаПочему вы решили, что Хинчегашвили повезло? Во второй схватке Алиев, встретятся 2 чемпиона мира, в 57 и 61 кг, по сути главные фавориты, скрытый финал.
это чтобы не сглазить а так мы с соседями скинулись завтра ТРИ РЕБРА И ТРИ ПИРОГА сделаем и будем смотреть и болеть!!! От души!!! Боюсь сглазить очень боюсь...Надеюсь, кажется. Я рассчитываю Испанию увидеть в финале с Россией)
А потом еще и Дубов тоже не подарок.Да и в первой не подарок у Хинча. Сана
это чтобы не сглазить а так мы с соседями скинулись завтра ТРИ РЕБРА И ТРИ ПИРОГА сделаем и будем смотреть и болеть!!! От души!!! Боюсь сглазить очень боюсь...
Здравые слова!! Форумчане, надо поддержать!)тогда 21 -го числа саер аемае баерзаей надо замутить ))
Приятно то, что это решила молодежь и причем без алкоголя)тогда 21 -го числа саер аемае баерзаей надо замутить ))
А я только было вам позавидовал.Приятно то, что это решила молодежь и причем без алкоголя)
Кому как))) а по честноку всё равно завидуй)))А я только было вам позавидовал.
Да опасная травма у него, от неё не лечат к сожалению )жду с нетерпением завтрашнего дня.
У Аниуара травма, плюс с Берроузом встречаться, так что трудно ему придется.
буду за него болеть.
Психологическая травма под названием "Боря"?жду с нетерпением завтрашнего дня.
У Аниуара травма, плюс с Берроузом встречаться, так что трудно ему придется.
буду за него болеть.
Ну я бы не стал так сильно переоценивать Алиева. Он хоть и чемпион мира но в малоконкурентном весе 61 где по сути никого то и нет. В 57 он нечего еще не показалПочему вы решили, что Хинчегашвили повезло? Во второй схватке Алиев, встретятся 2 чемпиона мира, в 57 и 61 кг, по сути главные фавориты, скрытый финал.
Она всегда так бориться. Как я уже говорил меланхоличная корова. А зачем брать? Так бронзу же взяла.Такой безвольной борьбы как у букиной я ещё никогда не видел!!! Зачем таких брать на ои!!!!???