Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

Изя)

Спортсмен
Надеюсь, кажется. Я рассчитываю Испанию увидеть в финале с Россией)
это чтобы не сглазить:aggressive: а так мы с соседями скинулись завтра ТРИ РЕБРА И ТРИ ПИРОГА сделаем и будем смотреть и болеть!!! От души!!! Боюсь сглазить очень боюсь...

БАКИР

Правление
Команда форума
Онлайн-табло

57 кг

квалификация:

Шакир Ансари ( Морокко) - Асадула Лачинов ( Беларусь)
Рей Хигучи ( Япония) - Янг Кин Ил ( Сев. Корея)
Йовлис Бонне (Куба) - Аббос Рахмонов ( Узбекистан)
Адам Диатта (Сенегал)- Бехбаяр Эрденебат(Монголия)

1/8 финала

Владимир Хинчегашвили ( Грузия)- Нурислам Санаев (Артас Санаа ) (Казахстан)
Хаджи Алиев ( Азербайджан) - Джун Юн ( Юж. Крея)
Владимир Дубов ( Болгария) - Даниэл Деннис ( США)
Сулейман Атлы ( Турция)- Иван Гуйдея ( Румыния)
Хасан Рахими (Иран) - Гарник Мнацаканян ( Армения)
Виктор Лебедев ( Россия) - Сандип Томар ( Индия)

zinha

Пользователь
Сорри за оффтоп, где можно поставить ставку на борьбу? Только чтобы весь список борцов был

Почему вы решили, что Хинчегашвили повезло? Во второй схватке Алиев, встретятся 2 чемпиона мира, в 57 и 61 кг, по сути главные фавориты, скрытый финал.
Ну я бы не стал так сильно переоценивать Алиева. Он хоть и чемпион мира но в малоконкурентном весе 61 где по сути никого то и нет. В 57 он нечего еще не показал

wresv

Правление
Команда форума
@FreeWrest2008 , вполне возможно в связи со сгонкой сдунется как Василь Шуптарь на квалификации.

Такой вопрос. Я например хочу купить схватку у некоего скажем островитянина Б. Банковского счета как я понимаю у него нет, а вот как я ему наличку передам? Искренне верю в честность товарища Б и отдаю ему всю сумму сразу? Так он кинуть может же потом я без письменного договора купли-продажи схватки в суд же не пойду. Или островитяни Б искренне верит в мою честность и получает денюшку после выполненных работ? Так товарищу Б же не настолько наивен и навернякак не поверит в мою кристальную честность и в суд он потом тоже не пойдет. Я так думкаю нужен посредник которому доверяли обе стороны. Или может все жто намного проще делается? Тут столько разговоров о продаже а кто нибудь схему может разрисовать?

wresv

Правление
Команда форума
@FreeWrest2008 конечно все делается через посредников, борец может об этом даже не знать, какие там велись разговоры за его спиной и победу свою воспримет как заслуженную.

Soslan808

Мастер спорта
Такой безвольной борьбы как у букиной я ещё никогда не видел!!! Зачем таких брать на ои!!!!???

авк

Классический модератор
Команда форума
Такой безвольной борьбы как у букиной я ещё никогда не видел!!! Зачем таких брать на ои!!!!???
Она всегда так бориться. Как я уже говорил меланхоличная корова. А зачем брать? Так бронзу же взяла.:lol:

Soslan808

Мастер спорта
Такого бесхарактерного поведения на ковре я ещё не видел! Кому нужна такая медаль! Неприятно смотреть даже

Сверху