FreeWrest2008
КМС
А. Вот почему Володьке все время везет с сеткой а? Один раз случайность , два совпадение а три уже закономерность. А Володе регулярно жребий благоволит. Реально наводит на серьезные размышления
По Гедуеву может оно и к лучшему что встретиться с Борей во 2 круге. Первый пробориться. Правда у него соперник посложнее может маленько потрепать.
Мамик он же грузин ну помогает по родственномуА. Вот почему Володьке все время везет с сеткой а? Один раз случайность , два совпадение а три уже закономерность. А Володе регулярно жребий благоволит. Реально наводит на серьезные размышления
Да с ГедуевымЯздани в 74 в финале или мне кажеться?)))
Естественно для меня именно так!!!Да с Гедуевым
Хинча остановить мог только белорус Андреев, на него у Хинча аллергия, его прокинули?
Везет сильнейшему.Сторонники теории заговоров ответьте почему Володьке регулярно жребий благосклонен?
Укр ты даг да)?Вот завтра всё станет на свои места ) заслуженно повезли либо засуженно )
Это не ответ. Может длинные руки грузинской мафии)?Везет сильнейшему.
Нет не даг,просто у меня своё мнение на эту ситуацию. Теперь Вите нужно доказать,что не ошиблась в нём ФСБР. Этого дня ждал весь форум )) Если он выиграет,буду радоваться наравне с тобой )Укр ты даг да)?
Что ты паникуешь. По-твоему под Витю нужно было ещё сетку выстроить?Наоборот,если пройдёт такую сетку будет капитальным красавчиком )У Вити не будет ни одной проходной но все равно найдутся люди которые увидят купленную сетку) я в этом просто уверен