@Gubden711 по идее должны показать все они. Но один ковер!
Бобрихи в этот раз интереснее греков)раз началась настоящая борьба,вещание будет на уровне,с онлайн-табло)
Кто может удивить? мой взгляд... 86 Кореец и Китаец , кто то из них обязательно будет в призах
и не говори. вчера удалось посмотреть все схватки россиянок...и было интересноБобрихи в этот раз интереснее греков)
Я не смоьрел 1/8 и финал(спал)и не говори. вчера удалось посмотреть все схватки россиянок...и было интересно
@Шикарный
я то зайду в контакт! но не у всех же такая возможность. Да и по ссылкам, которые там давали, все равно нигде не было трех ковров. Или я ошибаюсь и нашли такую ссылку? вот казспорт у меня показывает только дома. на работе ни в какую.
скидывай все известные тебе ссылки)
я бы начал с такой ссылкидавайте скинем все возможные ссылки на трансляции сюда. потом в первое сообщение перенесем.
Хотя, боюсь, все будет как и с классиками.. все посмотреть нам не дадут(
В 19-15 по мск начало думаю результаты в 20-00 будутВо сколько взвешивание кто знает? В Сибири живу плюс 4 время с Москвой, ждать мне сегодня или нет
Понятно, спасибо, можно и подождатьВ 19-15 по мск начало думаю результаты в 20-00 будут