Там видно атака была Махача и заступ был не незначительный, а солидный! Махач увидел заступ и просто расслабился потому и получился этот бросок!!! Я увидел то что сказал, каждый видит то что хочет видеть, все субъективно! На вашем месте может я тоже также увидел бы.раньше не давали( Фарниеву с Махачом),фактически в основное время Ирбек выиграл 2-1,дали дополнительное и в момент решающего броска Ирбек незначительно заступил,по тем правилам зафиксировали заступ и красивейший бросок не засчитали,эх боролись бы сейчас)))))
Фарниев талант, который не реализовал себя в полной мере...
Да)Там видно атака была Махача и заступ был не незначительный, а солидный! Махач увидел заступ и просто расслабился потому и получился этот бросок!!! Я увидел то что сказал, каждый видит то что хочет видеть, все субъективно! На вашем месте может я тоже также увидел бы.
там доли секунды, расслабиться при всем желании просто не успеешь,расслабиться возможно лишь после падения))Махач увидел заступ и просто расслабился потому и получился этот бросок!!! Я увидел то что сказал, каждый видит то что хочет видеть, все субъективно! На вашем месте может я тоже также увидел бы.
Это к чему?Да)
Все мы видели до Рио, что Мага куда более лучший выбор на игры в сравнении с Сосланом)
Я же говорил у каждого свое мнение и каждый видит то что хочет увидеть, а лучше все это знает сам Махач и никто другой и не Ирбек!там доли секунды, расслабиться при всем желании просто не успеешь,расслабиться возможно лишь после падения))
Мое мнение Махача так бросить, если бы он не расслабился и Садулаев не сможет ни то что кто нибудь другой!там доли секунды, расслабиться при всем желании просто не успеешь,расслабиться возможно лишь после падения))
Махач конечно же классный борец,но там он рисковал,потому что еще несколько секунд и проиграл бы,пошел ва- банк,Фарниеву надо было отстоять ,поэтому и Ирбек и работал вторым номером,да и молодой был еще Махач..Мое мнение Махача так бросить, если бы он не расслабился и Садулаев не сможет ни то что кто нибудь другой!
Ты случаем не сам Махач?!Мое мнение Махача так бросить, если бы он не расслабился и Садулаев не сможет ни то что кто нибудь другой!
Если бы,да кабы!!! Если бы Билл не расслабился,не проиграл бы 2 балла Алену.И если бы не расслабился,он бы возможно стал олимпийским чемпионом!Мое мнение Махача так бросить, если бы он не расслабился и Садулаев не сможет ни то что кто нибудь другой!
это уже объективный коммент, согласен с тобой!Махач конечно же классный борец,но там он рисковал,потому что еще несколько секунд и проиграл бы,пошел ва- банк,Фарниеву надо было отстоять ,поэтому и Ирбек и работал вторым номером,да и молодой был еще Махач..
это уже объективный коммент, согласен с тобой!Махач конечно же классный борец,но там он рисковал,потому что еще несколько секунд и проиграл бы,пошел ва- банк,Фарниеву надо было отстоять ,поэтому и Ирбек и работал вторым номером,да и молодой был еще Махач..
Совершено правильно Миширби, сослагательное наклонение и спорт не приемлемы , но здесь идет простой анализ конкретной ситуацииЕсли бы,да кабы!!! Если бы Билл не расслабился,не проиграл бы 2 балла Алену.И если бы не расслабился,он бы возможно стал олимпийским чемпионом!
Если бы,да кабы .. Можно на десятки страниц расписать если бы ,да кабы ...
Если бы,да кабы!!! Если бы Билл не расслабился,не проиграл бы 2 балла Алену.И если бы не расслабился,он бы возможно стал олимпийским чемпионом!
Если бы,да кабы!!! Если бы Билл не расслабился,не проиграл бы 2 балла Алену.И если бы не расслабился,он бы возможно стал олимпийским чемпионом!
Совершенно правильно Миширби спорт и сослагательное наклонение не приемлемы, в данном случае речь идет об оценке конкретной ситуации! У меня свое видение у Бакира свое видение, но в чем то мы пришли к единому мнению. В спор рождается истина, главное всегда стараться быть объективным!Если бы,да кабы!!! Если бы Билл не расслабился,не проиграл бы 2 балла Алену.И если бы не расслабился,он бы возможно стал олимпийским чемпионом!