Будет рубка. Тем более с Хинчем встречались они в 61Почему вы решили, что Хинчегашвили повезло? Во второй схватке Алиев, встретятся 2 чемпиона мира, в 57 и 61 кг, по сути главные фавориты, скрытый финал.
Судьи помогут не беспокойся , в тройке будет железно.Сторонники теории заговоров ответьте почему Володьке регулярно жребий благосклонен?
Как травма?жду с нетерпением завтрашнего дня.
У Аниуара травма, плюс с Берроузом встречаться, так что трудно ему придется.
буду за него болеть.
с Барроузом ему все равно встречаться бы пришлось , пусть лучше во 2 круге на свежачка.жду с нетерпением завтрашнего дня.
У Аниуара травма, плюс с Берроузом встречаться, так что трудно ему придется.
буду за него болеть.
С Муратом разговаривал нет ни какой травмы в отличной форме.Как травма?
НапугалиС Муратом разговаривал нет ни какой травмы в отличной форме.
Каждый "титул" соответствует определённому количеству сообщений.А кто знает,как с КМС можно дальше продвинуться наверх в вашей иерархии?
Спасибо друг )Каждый "титул" соответствует определённому количеству сообщений.
Там от количества постов зависит.А кто знает,как с КМС можно дальше продвинуться наверх в вашей иерархии?
А я давно установил себе программу Simple TV. И также смотрю. Программу можно скачать на торрентах. IPTV c самообновляемыми плейлистами ТВ-каналов, в неё уже вшитыми. Многие в HD, кроме, правда, "Матч. Боец". Но и тот вполне хорош.Я себе на планше Самсунг установил прогу Бизон ТВ. Там есть куча каналов,в том числе Матч ТВ и Боец. Качество хорошее и не тормозит
Надеюсь, кажется. Я рассчитываю Испанию увидеть в финале с Россией)Яздани в 74 в финале или мне кажеться?)))