Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

авк

Классический модератор
Команда форума
Такого бесхарактерного поведения на ковре я ещё не видел! Кому нужна такая медаль! Неприятно смотреть даже
"Мы сделали больше, чем могли. Но у нас нет людей для конкуренции, - продолжил Шахмурадов. - На чемпионате России у нас борются 110 человек, из них 40 человек – молодежь. И получается, что там одна спортсменка у нас, там – другая. Замены им нет, внутреннего соперничества, по большому счету, нет.
Вот ответ на твой вопрос. А вообще это не женский вид спорта (как и штанга ,бокс) Это противоестественно.

по моему у Хинча сетка хорошая Санаева он побеждал на чм 2015 в Вегасе а Алиева вообще раз 3 как минимум побеждал на чемпионате европы 2013 потом на гран при Баку 2014 и чемпионате европы 2016 и Дубов не так уж силен его Алиев в Вегасе побеждал и в Риге ваще 11-0 размазал и не факт что он Атли или Гуйдя пройдет и Деннис американец темная лошадка неплохой бой дал однажды Хинчу на кубке мира 2016 :) у Лебедева сетка посложнее индус Томар чемпион мира среди военных 2014 чемпион азии 2016 потом Рахими не нуждается в представлении на чм 2014 тушировал Витю и чм 2015 сделал 5-0 вот это реально чудо будет если Рахими проиграет потом Кьонг Янг не боролся года 2 думаю его Хигучи накажет и его потом Лачинов порвет затем Родригес схавает Лачинова и если его самого Эрденебат не раскатает ну скорее всего полуфинал будет или Родригес - Рахими или если вдруг чудо случится и выстрелят то Лебедев - Янг... посмотрел профиль Бонне Родригеса на сайте олимпиады 2016 у него оказывается рост 152 всего как у сборной ссср до 48 кг как он вообще в 57-61 так еще в 65 умудрялся бороться умом не понимаю

wresv

Правление
Команда форума
Мамиашвили назвал верными свои слова о серебряных призерах Олимпиады

Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС
Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил, что не намерен менять свое мнение о призерах Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Об этом он сказал в четверг, 18 августа, телеканалу «360».
«Почему я должен менять свое мнение? Я в здравом разуме озвучивал то, что считаю правильным», — отметил Мамиашвили.
Он добавил, что грань между призером и победителем очень тонка. «Вот этот ничтожный переход, который определяет победителя и оставляет в истории участника или призера — это совершенно разные вещи. К этому не были готовы наши спортсменки», — заявил президент ФСБР.
Ранее в четверг Мамиашвили раскритиковал россиянок Наталью Воробьеву и Валерию Коблову за поражения в финалах олимпийских соревнований по вольной борьбе в весовых категориях до 69 и 58 килограммов соответственно. По его словам, спортсменки проявили безволие, так как упускать победу в концовке схватки — «удел ничтожеств».
Позднее он заявил в беседе с «Национальной службой новостей» (НСН), что не называл Воробьеву и Коблову ничтожествами. «Ничтожна грань между серебряной и золотой медалью, она микроскопична», — пояснил Мамиашвили.
При этом в разговоре с «Фонтанкой.ру» президент ФСБР подчеркнул, что действительно говорил подобное в адрес россиянок, упустивших золотые медали. «Говорил ли я, что они ничтожества из-за этого? Да, говорил. Говорил ли я это на эмоциях? А сейчас я разве на эмоциях? Вот именно», — приводит издание его слова.
Финальные схватки Кобловой и Воробьевой на Играх состоялись в ночь на 18 августа. В обоих случаях золото досталось японкам.

Если Витя проиграет Рахими он вообще без медали останется так как Кубанос просто переедет Рахими. Так что кровь из носу надо побеждать иранца

моздоцкий

Правление
Команда форума
Если Витя проиграет Рахими он вообще без медали останется так как Кубанос просто переедет Рахими. Так что кровь из носу надо побеждать иранца
Если Витя проиграет и кубанос переедет всех
То это будет удар для @Aslan15 и @Зубайр
Они с детства за Витю)) до финала

wresv

Правление
Команда форума
Как и на прошлогоднем чемпионате мира, олимпийская жеребьевка для Виктора Лебедева (57 кг) получилась супертрудным. Якутского борца снова ждет «группа смерти».

Соревнования ОИ-2016 по вольной борьбе начнут представители весовых категорий 57 и 74 кг.

Особый интерес для якутян вызывали итоги процедуры взвешивания наилегчайшей категории, где выступит флагман сегодняшней вольной борьбы Якутии Виктор Лебедев.

По воле слепого жребия двукратный чемпион мира, шестикратный чемпион России оказался в нижней части турнирной таблицы. В стартовой схватке Лебедеву предстоит встретиться с неуступчивым чемпионом Азии-2016 Сандипом Томаром из Индии. В случае успеха его ждет встреча с победителем пары Хасан Рахими (Иран) – Гарник Мнацаканян (Армения). Заметим, что с чемпионом мира-2013 из Ирана якутянин встречался четыре раза. Пока счет личных встреч между ними 2:2, однако Рахими наносил поражения Лебедеву на двух последних чемпионатах мира. Рядом с ними также находятся двукратный чемпион мира Янг Кьонг Ил (Северная Корея), бронзовый призер чемпионата мира-2014 Йовлис Бонне (Куба), бронзовый призер ЧМ-2015 Бехбаяр Эрденебат (Монголия), лидер сборной Японии Рио Хигучи, дагестанский легионер сборной Беларуси Асадула Лачинов и другие. Как видите, проходных схваток у Виктора никак не будет.

Из верхней сетки модно выделить действующего чемпиона мира и Европы Владимира Хинчегашвили (Грузия), двукратного чемпиона мира в весе 61 кг Гаджи Алиева (Азербайджан), призера ЧМ Владимира Дубова (Болгария), призера Европы Анатолия Гуйдя, чемпиона США Д.Денниса и тувинского легионера сборной Казахстана Артаса Санаа (Н.Санаев).

В весе 74 кг олимпийский чемпион-2012 из США Джордан Барроуз и трехкратный чемпион Европы, призер ЧМ россиянин Аниуар Гедуев расположились в верхней сетке. Оба фаворита могут встретиться уже во втором круге.

Борцы выйдут на ковер, 19 августа, в 22:00 часов по якутскому времени. Кто же станет олимпийским чемпионом? За ходом событий вы в прямом эфире можете следить на радиостанции «Саха» (107,1 фм), а все свежие новости, интервью, фотографии - на сайте Sportyakutia.ru. Безусловно, всех любителей борьбы ждут интереснейшие противостояния, исход которых мы узнаем очень скоро. С нетерпением ждем начала долгожданных борцовских баталий. Пусть победит сильнейший!

Николай БЯСТИНОВ,

Последнее редактирование:

БАКИР

Правление
Команда форума
Раз уж так получилось,то учитывая сетку,Вите искренне желаю выйти в финал! Хоть от и потихоньку садится,проверим его именно бойцовские качества!

Мамиашвили назвал верными свои слова о серебряных призерах Олимпиады

Фото: Валерий Шарифулин / ТАСС
Президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили заявил, что не намерен менять свое мнение о призерах Олимпиады в Рио-де-Жанейро. Об этом он сказал в четверг, 18 августа, телеканалу «360».
«Почему я должен менять свое мнение? Я в здравом разуме озвучивал то, что считаю правильным», — отметил Мамиашвили.
Он добавил, что грань между призером и победителем очень тонка. «Вот этот ничтожный переход, который определяет победителя и оставляет в истории участника или призера — это совершенно разные вещи. К этому не были готовы наши спортсменки», — заявил президент ФСБР.
Ранее в четверг Мамиашвили раскритиковал россиянок Наталью Воробьеву и Валерию Коблову за поражения в финалах олимпийских соревнований по вольной борьбе в весовых категориях до 69 и 58 килограммов соответственно. По его словам, спортсменки проявили безволие, так как упускать победу в концовке схватки — «удел ничтожеств».
Позднее он заявил в беседе с «Национальной службой новостей» (НСН), что не называл Воробьеву и Коблову ничтожествами. «Ничтожна грань между серебряной и золотой медалью, она микроскопична», — пояснил Мамиашвили.
При этом в разговоре с «Фонтанкой.ру» президент ФСБР подчеркнул, что действительно говорил подобное в адрес россиянок, упустивших золотые медали. «Говорил ли я, что они ничтожества из-за этого? Да, говорил. Говорил ли я это на эмоциях? А сейчас я разве на эмоциях? Вот именно», — приводит издание его слова.
Финальные схватки Кобловой и Воробьевой на Играх состоялись в ночь на 18 августа. В обоих случаях золото досталось японкам.

То "говорил", то "не говорил". Шизофрения натуральная.

Сверху