Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

Миширби

Правление
Команда форума
Ждать осталось немного,друзья! Радует,что в первый день соревнований практически реально невозможно предугадать ход событий.В 74 кг более менее,и то с уверенностью думаю никто не может определить победителей в парах.Не говоря уже о категории 57 кг.Большинтсво исходов могут оказаться в итоге как предполагаемыми,так и с сюрпризом.Я лично не рискую прогнозировать,за исключеним нескольких схваток.К примеру левый пассажир Ансари ни при каких обстоятельствах не пройдет дальше!Но повторяю ,таких левых туристов очень мало.Самое плохое по мне это количество участников.Логику никогда не мог и не могу понять. Почему не равное количество,почему не 16, или не 32 участника?! А так по любому это не равные условия соревнований!

JamaLik

Пользователь
шикарная статья))) и видео-вставки хорошие. особенно, с Джабо последнее видео)))

Борцовский клуб. В чём сила российских вольников
Ничего себе. Так в открытую написали о его желании стать главой южной Осетии. Ну и причин почему не стал им. Я удивлен.

wresv

Правление
Команда форума
@Vasald, есть там пункт (симпатии) у меня там голосов не очень много))

wresv

Правление
Команда форума
Армия любителей спорта из Якутии ежедневно приходит в Дом болельщиков в Рио-де-Жанейро подержать российских спортсменов и чествовать лауреатов ОИ-2016.

Сразу после финалов олимпийские призеры приходят в Дом болельщиков, чтобы встретиться с земляками и поделиться своими впечатлениями. Сюда могут заходить не только россияне, но и все желающие (по паспорту). Желающих иностранцев оказалось очень и очень много. С самого утра выстраивается большая толпа очереди. Всем безумно интересно узнать новое о России и пообщаться с россиянами. Однако самыми частыми гостями Дома российских болельщиков стали именно представители далекой Якутии.

«Удивлены, увидев среди присутствующих столько болельщиков из Якутии, - говорит охранник Дома российских болельщиков, - каждый день их становится все больше и больше. Некоторых уже знаем в лицо и даже пропускаем без осмотра (смеется). Видно, что у вас спортивная республика. Молодцы!».

Напомним, что в Рио-де-Жанейро до 18 августа должны прибыть еще более десяти якутян. Таким образом, число якутских болельщиков в Бразилии может дорасти до ста человек.

Николай БЯСТИНОВ,

Vasald

Правление
Команда форума
@wresv я думал, ты претендуешь на авторство)) что ты Семен Пегов)) твою ссылку не видел. Сейчас тебе обязательно поставлю плюс. Мне не жалко))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Что у меня пульс со стандартных для меня 40 ударов в минуту, до 60 поднялся.. 1:30 осталось

UKR

КМС
Просто Моздокский поставил кругленькую сумму на Витю,а сейчас запереживал ))))

Сверху