В этом году пытался загрузить туда схватки Пекинской Олимпиады, но появилась надпись что видео запрещено во всех странах из-за нарушения авторских прав. Похоже, с олимпийскими видео еще не скоро срок давности истечет.на ютубе будут стирать примерно месяц ещё, а можт и больше. олимпийские видео стираются с ютуба, пока не теряют актуальность.
А где вообще посмотреть можно?хотел именно на ютубе,чтобы добавлять в ссылки..
если честно сложно в такое поверитьнарод, это правда, что Мамиашвили побил какую то девушку из за поражения??
лШик, посмотри схватку еще раз и скажи, было в конце два балла или нет! А ты опять ушел в дебри что надо было снимать или не надо было!Мы же обсуждаем схватку и правильность ее оценки.
нихрена себе!
что же там было, за что избили эту бедную девушку, видео где нибудь можно посмотреть??
если честно сложно в такое поверить
Видео нет никаких, просто Тражукова говорит, что это было все прилюдно сделано, пока ее слова никто не подтвердил, но и не опровергнихрена себе!
что же там было, за что избили эту бедную девушку, видео где нибудь можно посмотреть??
то что нахамил одно, другое дело спортсменка может преувеличивать
шедеврально) заснул во время финала ОИ)поздравляю Грузию с золотом . Как же обидно за Гедуева, ничего не предвещало, счет был 6-0 когда я заснул, и щас узнаю что он проиграл. Запись есть где нибудь ?
в его честность не верю но и в глупость тоже) прилюдно он бы так не сделалНу верим в честность и порядочность господина Мамиашвили
бывает и такое)шедеврально) заснул во время финала ОИ)
наверно было в таком кругу, что и не подтвердят.Видео нет никаких, просто Тражукова говорит, что это было все прилюдно сделано, пока ее слова никто не подтвердил, но и не опроверг
но ещё сложнее представить, что бы кто то с потолка такое придумал бы.если честно сложно в такое поверить
Мамик говорит ее тренер личный там был. Лично я даже представить такого не могу! Если он бухой поднял руку на девушку (пусть и борчиху) то его надо гнать оттуда с позором!наверно было в таком кругу, что и не подтвердят.