Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

Санаева оказывается 2 раза прижали. В схвтке с Хинчагом я так и не понял почему Володе дали 2 балла? В схватке с Хаджи вообще форменно ограбили, откуда то дали 2 балла Алиеву плюс не дали еще раз перевернуть . Пытался обе схватки с контактов скинуть но не вставляется. Кому интересно посмотрите в группе борцы Тувы там обе схватки есть

БАКИР

Правление
Команда форума
Думаю Язданичарати ,еще прибавит(если не уйдет в 86)( по сравнению с КМ -разные борцы),всего 95 года.. И остановить его будет все сложнее и сложнее..

Шикарный

Тренер
Санаева оказывается 2 раза прижали. В схвтке с Хинчагом я так и не понял почему Володе дали 2 балла? В схватке с Хаджи вообще форменно ограбили, откуда то дали 2 балла Алиеву плюс не дали еще раз перевернуть . Пытался обе схватки с контактов скинуть но не вставляется. Кому интересно посмотрите в группе борцы Тувы там обе схватки есть
Два балла НурИсламу не додали.

Babas

КМС
Рассечение конечно помешало выиграть Гедуеву, но если объективно говорить, то благодаря ему он выиграл Гасанова, было видно как нет сил у него на борьбу, но эти медпаузы помогли ему сначала выйти вперед, а потом удержать преимущество

wresv

Правление
Команда форума
Если ты, 4 года пашешь в зале, обделяешь себя во всем в этой жизни, чтобы только достичь этой цели всей жизни и потом тебе доверяют защищать честь страны, на тебя смотрят миллионы, включая твоих друзей и близких у которых от этого прединфарктное состояние, а ты стоишь на ковре как безвольная корова и отдаешь все такими трудом зарабатывалось не только тобой, но и всеми вышеперечисленными людьми, то да, ты безвольное
ничтожество, которое заняло чужое место!
злой ты Сослан(( многое написал про Витю, причину итп , но все сбросило(( теперь я понимаю тогдашнее состояние Миширби , просто хочется рвать и метать(((

кермен

Интересующийся
Яздани ни разу умышленно не уперся в рану Геду. И ему не придется об этом жалеть 4 года.

Алан777

КМС
поздравляю Грузию с золотом . Как же обидно за Гедуева, ничего не предвещало, счет был 6-0 когда я заснул, и щас узнаю что он проиграл. Запись есть где нибудь ?

Сверху