То что Аниуар выиграл-я тоже не совсем согласен( в принципе с такими рассечениями -снимают),но в остальном во всем -да..С депутатом нет.
То что Аниуар выиграл-я тоже не совсем согласен( в принципе с такими рассечениями -снимают),но в остальном во всем -да..С депутатом нет.
То что Аниуар выиграл-я тоже не совсем согласен( в принципе с такими рассечениями -снимают),но в остальном во всем -да..
Два балла НурИсламу не додали.Санаева оказывается 2 раза прижали. В схвтке с Хинчагом я так и не понял почему Володе дали 2 балла? В схватке с Хаджи вообще форменно ограбили, откуда то дали 2 балла Алиеву плюс не дали еще раз перевернуть . Пытался обе схватки с контактов скинуть но не вставляется. Кому интересно посмотрите в группе борцы Тувы там обе схватки есть
28.12.1994 не дотерпел 4 дня )))Думаю Язданичарати ,еще прибавит(если не уйдет в 86)( по сравнению с КМ -разные борцы),всего 95 года.. И остановить его будет все сложнее и сложнее..
Мало того что недодали они их Алиеву отдалиДва балла НурИсламу не додали.
нет),все будет ювелирно сделано)
Нет, это на вчера его отстранили. Не думаю что до конца игр на трибуны отправилиДжабо сегодня с трибуны будет смотреть борьбу?
а, да, Дабир. забыл про него.В 2000 Али Реза Дабир побеждал
злой ты Сослан(( многое написал про Витю, причину итп , но все сбросило(( теперь я понимаю тогдашнее состояние Миширби , просто хочется рвать и метать(((Если ты, 4 года пашешь в зале, обделяешь себя во всем в этой жизни, чтобы только достичь этой цели всей жизни и потом тебе доверяют защищать честь страны, на тебя смотрят миллионы, включая твоих друзей и близких у которых от этого прединфарктное состояние, а ты стоишь на ковре как безвольная корова и отдаешь все такими трудом зарабатывалось не только тобой, но и всеми вышеперечисленными людьми, то да, ты безвольное
ничтожество, которое заняло чужое место!
Что за сетка, он решил сегодня же взять реванш у судьбы?)))))))))Сетка у Гедуева это жесть