Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

Soslan808

Мастер спорта
Шик, посмотри схватку еще раз и скажи, было в конце два балла или нет! А ты опять ушел в дебри что надо было снимать или не надо было!Мы же обсуждаем схватку и правильность ее оценки.

Замзам07

Спортсмен
Если ты, 4 года пашешь в зале, обделяешь себя во всем в этой жизни, чтобы только достичь этой цели всей жизни и потом тебе доверяют защищать честь страны, на тебя смотрят миллионы, включая твоих друзей и близких у которых от этого прединфарктное состояние, а ты стоишь на ковре как безвольная корова и отдаешь все такими трудом зарабатывалось не только тобой, но и всеми вышеперечисленными людьми, то да, ты безвольное ничтожество, которое заняло чужое место!

Если ты 4 года обделяешь себя во всем, то ты не можешь быть безвольным ничтожеством.
Если ты дошёл до финала и в финале 5 минут 50 секунд поешь и побеждаешь то ты тоже не можешь быть безвольным ничтожеством. Тут говорить даже не о чем!
Мамик сошёл с ума от медальная планов

Soslan808

Мастер спорта
Слово конечно можно было поделикатнее подобрать для прессы, но суть от этого не меняется! Я перед экраном на эмоциях и не такое говорил в их адрес! 4 года и 10 секунд!!!!! Это преступление! А про Букину вообще слов нет! Все схватки простояла

Замзам07

Спортсмен
Слово конечно можно было поделикатнее подобрать для прессы, но суть от этого не меняется! Я перед экраном на эмоциях и не такое говорил в их адрес! 4 года и 10 секунд!!!!! Это преступление! А про Букину вообще слов нет! Все схватки простояла

Ты же не президент Федерации, а болельщик. А он вместо слов благодарности и поддержки Девушкам! за свой план волновался. Схватка не 10 секунд идёт а 6 минут и 5.50 из них каким трудом и силами дались никто не знает. может с 3 минуты там вообще в глазах звёздочки летали и задыхалась и она ещё как то 2.50 перла. Против кого 3-х кратной ОИ и 10 кратной Мира !

Не знаю как Букина но сказал он это после 2 поражений в финале в первый день женской борьбы, зря в общем ты на стороне этого неадеквата

Дело замнут, Мамик останется на посту. 2 золота уже есть плюс скорее всего еще одно будет может даже 2. 3 серебра. За такое не снимают

Замзам07

Спортсмен
Разочарование вчерашнего дня Бонне, как он боролся против японца и особенно иранца, если бы Мамиашвили сказал про него безвольное ничтожество, я бы на сто процентов согласился)))

shota

Мастер спорта
народ, это правда, что Мамиашвили побил какую то девушку из за поражения??

shota

Мастер спорта
Насколько это правда я не знаю, но уже в советском спорте есть и статьи и комментарии разных людей, по этому инциденту
нихрена себе!
что же там было, за что избили эту бедную девушку, видео где нибудь можно посмотреть??

Сверху