Алан777
КМС
не судите строго, я терпел как мог) но паузы меня вымотали окончательносчет был 6-0 когда я заснул
не судите строго, я терпел как мог) но паузы меня вымотали окончательносчет был 6-0 когда я заснул
Это я подытожил)Что за сетка, он решил сегодня же взять реванш у судьбы?)))))))))
Я честно говоря вообще думал финал не смотреть.. Типа формальностьне судите строго, я терпел как мог) но паузы меня вымотали окончательно
Если ты, 4 года пашешь в зале, обделяешь себя во всем в этой жизни, чтобы только достичь этой цели всей жизни и потом тебе доверяют защищать честь страны, на тебя смотрят миллионы, включая твоих друзей и близких у которых от этого прединфарктное состояние, а ты стоишь на ковре как безвольная корова и отдаешь все такими трудом зарабатывалось не только тобой, но и всеми вышеперечисленными людьми, то да, ты безвольное ничтожество, которое заняло чужое место!
@Замзам07 Если честно, я не понял о чем ты щас сказал, но посмотри все хватки Букиной!
Слово конечно можно было поделикатнее подобрать для прессы, но суть от этого не меняется! Я перед экраном на эмоциях и не такое говорил в их адрес! 4 года и 10 секунд!!!!! Это преступление! А про Букину вообще слов нет! Все схватки простояла
Нашел где-нибудь видео?где вы смотрите схватки.на ютубе есть?
хотел именно на ютубе,чтобы добавлять в ссылки..Нашел где-нибудь видео?
Насколько это правда я не знаю, но уже в советском спорте есть и статьи и комментарии разных людей, по этому инцидентународ, это правда, что Мамиашвили побил какую то девушку из за поражения??
на ютубе будут стирать примерно месяц ещё, а можт и больше. олимпийские видео стираются с ютуба, пока не теряют актуальность.хотел именно на ютубе,чтобы добавлять в ссылки..
нихрена себе!Насколько это правда я не знаю, но уже в советском спорте есть и статьи и комментарии разных людей, по этому инциденту