Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

БАКИР

Правление
Команда форума
В этом году пытался загрузить туда схватки Пекинской Олимпиады, но появилась надпись что видео запрещено во всех странах из-за нарушения авторских прав. Похоже, с олимпийскими видео еще не скоро срок давности истечет.

А где вообще посмотреть можно?
в контактах,в группах есть некоторые схватки,в частности у тувинцев

Soslan808

Мастер спорта
@shota Шота, ты как независимый эксперт, оцени пожалуйста последние два балла Гедуев-Яздани

БАКИР

Правление
Команда форума
@shota Шота, ты как независимый эксперт, оцени пожалуйста последние два балла Гедуев-Яздани
я тоже могу оценить,просто надо пересмотреть,скинь ссылку),если снизу на высед держал,контролируя.то ничего нет,а если пассивный захват,то дают...

т.е смотря как держал..

БАКИР

Правление
Команда форума
нашел в борцах КБР..это пассивный захват,все правильно ИМХО..

Muslim2014

Спортсмен
Мамик говорит ее тренер личный там был. Лично я даже представить такого не могу! Если он бухой поднял руку на девушку (пусть и борчиху) то его надо гнать оттуда с позором!
По синке что только могут не сделать. Может он начял ее отчитывать она ему ответила он и влепил..

shota

Мастер спорта
Мамик говорит ее тренер личный там был. Лично я даже представить такого не могу! Если он бухой поднял руку на девушку (пусть и борчиху) то его надо гнать оттуда с позором!
думаю, его личного тренера тоже могут за уши повесить, если будет проблемы создавать. или денги дать, чтоб заткнулся.

ajur

Пользователь
в контактах,в группах есть некоторые схватки,в частности у тувинцев
какие найдете успевайте сразу скачивать себе, а то удалят эти видео. Я пробовал закачать видео финала олимпиады в инет и сразу же удалили.

Шикарный

Тренер
@Шикарный Ничесе, Казбек! Так все таки не было 2х баллов? ты подтверждаешь нашу с Бусиком правоту?

Я писал вк откуда два балла. Сам Гедуев Мурад их подтвердил. Иранец чёткие дап балла взял. Хочешь увидишь их не хочешь так и останется.

Soslan808

Мастер спорта
@Шикарный я тебя не пойму! Можешь внятно сказать, было или не было 2 последних балла! Только представь что Аниуар Мурату никак не доводится и так ответь!))))

Шикарный

Тренер
Иранцу дали два балла, когда Ануар сидя на опе держал ногу, иранец этой ногой нагрузил его, и Ануар наклонился чуть назад, и оказался в опасном положении, и оттуда он ушёл на живот, даты не лечь на спину и держал ногу. Ну два балла дали иранцу до того как он лёг, на табло поздно выставили. Сослан я ни за Геду и не против Геду, что есть то есть, иранец выиграл, никто не засудил Ануара, а даже наоборот, много скачух сделали с этими перевязками

Gubden711

Мастер спорта
Очень жалко Аниуара,такой нервный финал был как я переживал точно на пару волос поседел думаю,он достоин был золота больше всех,эта повязка не дала нормально отбороться и сетка тяжелая,на все воля Всевышнего,мои поздравления всем его болельщикам,ИншАллагь возьмет еще свое

Сверху