в контактах,в группах есть некоторые схватки,в частности у тувинцевВ этом году пытался загрузить туда схватки Пекинской Олимпиады, но появилась надпись что видео запрещено во всех странах из-за нарушения авторских прав. Похоже, с олимпийскими видео еще не скоро срок давности истечет.
А где вообще посмотреть можно?
я тоже хочу пересмотреть)@Шикарный Ничесе, Казбек! Так все таки не было 2х баллов? ты подтверждаешь нашу с Бусиком правоту?
я тоже могу оценить,просто надо пересмотреть,скинь ссылку),если снизу на высед держал,контролируя.то ничего нет,а если пассивный захват,то дают...@shota Шота, ты как независимый эксперт, оцени пожалуйста последние два балла Гедуев-Яздани
По синке что только могут не сделать. Может он начял ее отчитывать она ему ответила он и влепил..Мамик говорит ее тренер личный там был. Лично я даже представить такого не могу! Если он бухой поднял руку на девушку (пусть и борчиху) то его надо гнать оттуда с позором!
думаю, его личного тренера тоже могут за уши повесить, если будет проблемы создавать. или денги дать, чтоб заткнулся.Мамик говорит ее тренер личный там был. Лично я даже представить такого не могу! Если он бухой поднял руку на девушку (пусть и борчиху) то его надо гнать оттуда с позором!
какие найдете успевайте сразу скачивать себе, а то удалят эти видео. Я пробовал закачать видео финала олимпиады в инет и сразу же удалили.в контактах,в группах есть некоторые схватки,в частности у тувинцев
@Шикарный Ничесе, Казбек! Так все таки не было 2х баллов? ты подтверждаешь нашу с Бусиком правоту?
Не апелировал??? Шик может ты другую схватку смотрелНе паниковал, не апеллировал на частые остановки. Делал своё дело умело, и выиграл по делу
Один раз когда он в ногу прошёл@Шикарный я тебя понял