Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

Замзам07

Спортсмен
@Замзам07 мы говорим о второразрядниках или о профессианалах которые 4 года днем и ночью должны тренироваться чтобы звездочек не было от пяти минут стояния на ковре?

Не стояния, а борьбы. Не 5, а 6. и тд, там все серьёзные атлеты. А звёздочки это не только физика, это ещё и нервы, которые не натренируешь. Если бы можно было так натренировать за 4 года или даже за 14 лет то мы бы смотрели схватки монстров, которые атакуют без остановки))

Абвгд

Пользователь
Значит всевышнему угодно было чтобы выиграл иранец, пути господни неисповедимы. Никто не знает сколько впереди еще испытаний, но мы все стали свидетелями какое тяжелое испытание выпало на пути Аниуара. А прикидайте не было бы этой раны расскатал бы соперника Гедуев. На сегодняшний день я думаю Гедуев самый сильный борец в свем весе, иранец второй.

Замзам07

Спортсмен
Есть парочка монстров Фадзаев, Сайтиев, Садуллаев сегодня думаю подтвердит) но это не только тренировки у них суперталант

Шик я именно так его понял, может я неправильно его понял так как сам тоже нерусский)

UKR

КМС
Ох и черти эти иранцы. В инсте так жестко провоцируют своими комментами

kaukas

Пользователь
Олимпийские игры. Вольная борьба. Мужчины. До 74 кг. Гедуев - серебряный призёр Игр
Мне кажется на 18.05 секунде (по этой ссылке) Гедуев совершил роковую ошибку. Ему надо было держать вытянутыми ноги и ничего там иранец не мог сделать. Времени 30 секунд, Гедуев должен был удержаться.

Gubden711

Мастер спорта
Ох и черти эти иранцы. В инсте так жестко провоцируют своими комментами
. Особенно у Абуса в комментах любят писать Яздани ),там им админ одной страницы Russian Wrestling кажется опубликовал схватку Яздани и Шамы Ахмедова на мире,они конкретно закипели после этого матерились )),я через переводчик спалил )

UKR

КМС
. Особенно у Абуса в комментах любят писать Яздани ),там им админ одной страницы Russian Wrestling кажется опубликовал схватку Яздани и Шамы Ахмедова на мире,они конкретно закипели после этого матерились )),я через переводчик спалил )
Так именно высмеиват Геду. Страшные люди. А в глаза и обнимаются и целуются поплакать могут...

Сверху