Тренер Аниуара говорит прямо противоположное: иранец спецом бил в глаз , удари были жестче чем в боксеЯздани ни разу умышленно не уперся в рану Геду. И ему не придется об этом жалеть 4 года.
Кто то писал что у него вес маленький. Будет доминировать в 74Думаю Язданичарати ,еще прибавит(если не уйдет в 86)( по сравнению с КМ -разные борцы),всего 95 года.. И остановить его будет все сложнее и сложнее..
кто-то ошибался,но визуально не меньше Геду,не такой рельефный,но мощный..Кто то писал что у него вес маленький. Будет доминировать в 74
@Замзам07 мы говорим о второразрядниках или о профессианалах которые 4 года днем и ночью должны тренироваться чтобы звездочек не было от пяти минут стояния на ковре?
Надеюсь танк порадует нас сегодня)
Шик это че за тип у тебя на авке?)
Кто то писал что у него вес маленький. Будет доминировать в 74
Сидакова!!!Не будет, одного Цаболова хватит чтобы никакого доминирования иранца не было
Сидакова!!!
Он говорит, что иранца атаки шли слева, а глаз его был перебинтован. Читал то по Русски ?Тренер Аниуара говорит прямо противоположное: иранец спецом бил в глаз , удари были жестче чем в боксе
Не-а Хетаг выйдет в лидеры.Ну или так) хотя по мне сейчас Макиев номер 1 в 74 у осетин
Когда еще ? Вся надежда только на СидаковаНе-а Хетаг выйдет в лидеры.
Этого им не занимать )Ох и черти эти иранцы. В инсте так жестко провоцируют своими комментами
. Особенно у Абуса в комментах любят писать Яздани ),там им админ одной страницы Russian Wrestling кажется опубликовал схватку Яздани и Шамы Ахмедова на мире,они конкретно закипели после этого матерились )),я через переводчик спалил )Ох и черти эти иранцы. В инсте так жестко провоцируют своими комментами
Так именно высмеиват Геду. Страшные люди. А в глаза и обнимаются и целуются поплакать могут.... Особенно у Абуса в комментах любят писать Яздани ),там им админ одной страницы Russian Wrestling кажется опубликовал схватку Яздани и Шамы Ахмедова на мире,они конкретно закипели после этого матерились )),я через переводчик спалил )