Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

wresv

Правление
Команда форума
Президент федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили признал проигрыш Лебедева объективным.

— Он остался без медали, сам результат говорит о себе. Давайте будем объективными, он проиграл одному из сильнейших бойцов мира, — заявил Мамиашвили в интервью «life.ru».

Вместе с тем президент Федерации спортивной борьбы выразил уверенность, что в поединке Лебедев раскрылся не до конца, и главная причина этого — проблемы с допуском российских спортсменов к Играм.

— Многое сказалось, и вот эта чехарда с допуском. Вы не представляете, как его тут мучили эти так называемые допинг-офицеры, — добавил Мамиашвили.

Шикарный

Тренер
думаю некорректная постановка вопроса ...

Кто-нибудь боролся с перевязанной головой по типу панцыря?? Мало того,что видеть трудно,но и думать тоже..страшный дискомфорт,когда на голове такая бандура(( это огромное преимущество сопернику,если соперники примерно равны-то наверно решающее.. как могла развиваться схватка,если бы не травма-мы уже не узнаем..

Люди боролись травмами и похуже

Шикарный

Тренер
Президент федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили признал проигрыш Лебедева объективным.

— Вместе с тем президент Федерации спортивной борьбы выразил уверенность, что в поединке Лебедев раскрылся не до конца

Удел ничтожеств?

Шикарный

Тренер
1.Я не верю что Бонне слил,японец был сильнее вчера,да и японцы не продают и не покупают-это 100% и известный всем факт.

Я не сказал что он японцу слил. Ну то как он проиграл Иранцу, у меня вызывает дикое подозрение

2. Боря был лучший борец долгие годы,но сейчас -это лишь подобие того черного гепарда,потеряв стартовую скорость(свой главный козырь)-от стал образно говоря "бумажным")

Боря да, может уже не тот. Но он мог выиграть Геду, поздно включился он

Soslan808

Мастер спорта
Удел ничтожеств?
Если ты, 4 года пашешь в зале, обделяешь себя во всем в этой жизни, чтобы только достичь этой цели всей жизни и потом тебе доверяют защищать честь страны, на тебя смотрят миллионы, включая твоих друзей и близких у которых от этого прединфарктное состояние, а ты стоишь на ковре как безвольная корова и отдаешь все такими трудом зарабатывалось не только тобой, но и всеми вышеперечисленными людьми, то да, ты безвольное ничтожество, которое заняло чужое место!

Шикарный

Тренер
Если ты, 4 года пашешь в зале, обделяешь себя во всем в этой жизни, чтобы только достичь этой цели всей жизни и потом тебе доверяют защищать честь страны, на тебя смотрят миллионы, включая твоих друзей и близких у которых от этого прединфарктное состояние, а ты стоишь на ковре как безвольная корова и отдаешь все такими трудом зарабатывалось не только тобой, но и всеми вышеперечисленными людьми, то да, ты безвольное ничтожество, которое заняло чужое место!

То есть ты поддерживаешь Мамика, в его высказывания в адрес Воробьевы и Коболовой ?
Ну и приписываешь их к Лебедю, к Ануару который меньше чем за 1 минуту потерял преимущество 6:0

БАКИР

Правление
Команда форума
Люди боролись травмами и похуже
Совершенно верно,но если ты с травмой и выше классом,то тогда да..но если примерно равны,но это реальная фора..

Если ты имел ввиду Сайтиев-Гайдаров,то Сайтиев выше на голову классом Гайдарова,а с травмой -лишь на четверть-головы)

Soslan808

Мастер спорта
То есть ты поддерживаешь Мамика, в его высказывания в адрес Воробьевы и Коболовой ?
Ну и приписываешь их к Лебедю, к Ануару который меньше чем за 1 минуту потерял преимущество 6:0
Я знал что ты притянешь щас все в одну кучу!))))
Сравнивать безвольную борьбу Букиной и ко с тем, что вчера сотворил Аниуар, это мягко говоря не честно с твоей стороны, и ты это прекрасно знаешь, но в удобные моменты перестаешь замечать очевидную разницу!
И если бы на месте Гедуева вчера был Альбиев, ты бы первый кричал что судьи твари и нога была в руке Гедуева и не было там 2 балла! Кстати, ты посмотрел повтор? Или это тебе не надо в данной ситуации?)))

Шикарный

Тренер
Совершенно верно,но если ты с травмой и выше классом,то тогда да..но если примерно равны,но это реальная фора..

Если ты имел ввиду Сайтиев-Гайдаров,то Сайтиев выше на голову Гайдарова,а с травмой на четверть-головы)

Я имею ввиду Гацалов с выдавленным зубом, тот же Сайтиев с костью согласись, что рассеянное и сломанная кость на леце разные вещи если даже на две головы выше. Вообще сколько их были перевязанных на нет. Иранец сумел, не поплыл когда счёт был 6:0. Не паниковал, не апеллировал на частые остановки. Делал своё дело умело, и выиграл по делу

Очень жаль Гедуева. Он заслужил это золото, очень хотел его выиграть, но иранец сегодня был сильнее в финале. Думаю при ровных обстоятельствах (сетки, травмы), Гедуев выиграет его уверено, но не судьба

Шикарный

Тренер
Я знал что ты притянешь щас все в одну кучу!))))
Сравнивать безвольную борьбу Букиной и ко с тем, что вчера сотворил Аниуар, это мягко говоря не честно с твоей стороны, и ты это прекрасно знаешь, но в удобные моменты перестаешь замечать очевидную разницу!
И если бы на месте Гедуева вчера был Альбиев, ты бы первый кричал что судьи твари и нога была в руке Гедуева и не было там 2 балла! Кстати, ты посмотрел повтор? Или это тебе не надо в данной ситуации?)))

Поздняк метаться !
Нет Сослан, я исхожу из слов самого Мамиашвили.

Далее скажу так, что было сотворено ? Первый Бекзод, второй Боря, как и все хотелось, пока Ануар свежий. Абсолютно ничего не творилось вчера. Ануару давно надо было снимать или иранцу баллы давать, за частые остановки

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    129,1 KB · Просмотры: 678
Сверху