Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

авк

Классический модератор
Команда форума
КБР с тяжелым заслуженным серебром.:clapping:

авк

Классический модератор
Команда форума
У каждого свое мнение но я считаю что с Гасановым что с иранцем , остановки шли больше на пользу Гедуеву и в первой и второй схватке навязанный темп наш борец не выдерживал , функционально подсел и Джабо вроде все делал правильно но я не до конца уверен взял ли иранец последние два балла , надо пересмотреть схватку спокойно
Видно что сгонка веса прошла тяжело. А мое мнение судья поспешил с оценкой 2 балла Аниуар держал ногу. и угол должен был бросит челендж.ИМХО

Изя)

Спортсмен
Ну вот как уснуть то ??? Все мысли о борьбе...столько лет сам отдал этому спорту , и понимаю что эти ребята отдали еще больше времени и труда и пота и крови и сил...

timad

Мастер спорта
КБР с тяжелым заслуженным серебром.:clapping:
Видно что сгонка веса прошла тяжело. А мое мнение судья поспешил с оценкой 2 балла Аниуар держал ногу. и угол должен был бросит челендж.ИМХО
все может быть , надо посмотреть еще пару тройку раз схватку

timad

Мастер спорта
Ну вот как уснуть то ??? Все мысли о борьбе...столько лет сам отдал этому спорту , и понимаю что эти ребята отдали еще больше времени и труда и пота и крови и сил...
братуха все понятно но там все такие, пахари , левых пассажиров в финалах ОИ не бывает ,
так что я даже не знаю поздравлять с серебром КБР или просто промолчать

Интересно что будет в российских группа о борьбе в инстаграме и так надоели эти иранцы комментарии зассорять с яздани

Замзам07

Спортсмен
Легче было смириться с поражением от Барроуза, после того как прошёл его только золото. Есть люди которые несколько раз едут на игры, а есть те у кого шанс только один и надо брать золото здесь и сейчас.
Геду почти смог, но теперь каждый день будет в его голове что пара секунд и он был бы олимпийский чемпион. Пусть облегчит ему Всевышний это испытание

Изя)

Спортсмен
Засеев Махов завтра первая схватка) вот так жребий как будто по заказу)

Babas

КМС
Так обидно за Гедуева, просто нет слов. Но прогресс Яздани меня поражает, в прошлом году он в 70 Газимагомедову уверенно проиграл, в этом уже в 74 всех выиграл. Как надо было тренироваться этот год?!!!

Babas

КМС
Что, тоже поспать не получилось или ты не стал ночью смотреть?)

Сверху