Видно что сгонка веса прошла тяжело. А мое мнение судья поспешил с оценкой 2 балла Аниуар держал ногу. и угол должен был бросит челендж.ИМХОУ каждого свое мнение но я считаю что с Гасановым что с иранцем , остановки шли больше на пользу Гедуеву и в первой и второй схватке навязанный темп наш борец не выдерживал , функционально подсел и Джабо вроде все делал правильно но я не до конца уверен взял ли иранец последние два балла , надо пересмотреть схватку спокойно
КБР с тяжелым заслуженным серебром.
все может быть , надо посмотреть еще пару тройку раз схваткуВидно что сгонка веса прошла тяжело. А мое мнение судья поспешил с оценкой 2 балла Аниуар держал ногу. и угол должен был бросит челендж.ИМХО
братуха все понятно но там все такие, пахари , левых пассажиров в финалах ОИ не бывает ,Ну вот как уснуть то ??? Все мысли о борьбе...столько лет сам отдал этому спорту , и понимаю что эти ребята отдали еще больше времени и труда и пота и крови и сил...
И победитель на Гено выходитЗасеев Махов завтра первая схватка) вот так жребий как будто по заказу)
В 2000 Али Реза Дабир побеждалэто первое олимпийское золото Ирана с 1996 года.
странно, но такая сильная борьцовская страна, по сути, вторая самая сильная в мире, 20 лет золото не брала.
Почти земляк)
А ты откуда?Почти земляк)