Muhammad
Мастер спорта
Ты тоже считаешь что в схватке с Джабой ему немного помогли?схватку я не видел,твоё мнение?Джабо и так полуфинал вытащил
Ты тоже считаешь что в схватке с Джабой ему немного помогли?схватку я не видел,твоё мнение?Джабо и так полуфинал вытащил
Честно говоря, когда ещё доктор к судейскому столу подошёл, я подумал, всё, снимут. Не сняли, но возможно готовы были и иранцу как-то компенсировать. Да, ушёл...Все поезд ушел.
прям как Ливерпуль не может стать чемпионом Англии уже лет 25))это первое олимпийское золото Ирана с 1996 года.
странно, но такая сильная борьцовская страна, по сути, вторая самая сильная в мире, 20 лет золото не брала.
нужно брать парней с гор до 16-17 лет тренировать там потом в городнадо срочно что-то решать с нашей фармой.. ни у кого уже функционалки нет.. через 4 минуты все умирают! конкретно мы отстали в этом компоненте от передовых стран
это в конце. но ты же видел с каким настроем он вышел и как брал баллы в первом? если бы не эти остановки в первом периоде, он бы набрал еще больше баллов, а дальше смог удержать преимущество..в конце он серёзно устал. я думаю, остановки были ему выгодны, он имел возможность отдыхать.
без остановок дыхалка иранца стала бы ещё более определяюшим фактором.
Не судья помогТы тоже считаешь что в схватке с Джабой ему немного помогли?схватку я не видел,твоё мнение?
Да какой то сюр в Вегасе Газимагомедов просто сьел этого Язданичерати и через 10 месяцев он нам так жестко ответил.это первое олимпийское золото Ирана с 1996 года.
странно, но такая сильная борьцовская страна, по сути, вторая самая сильная в мире, 20 лет золото не брала.
Видели мы сегодня защиту Вити.Нету у него правильной защиты как у Вити.
Судя по первым минутам 10-0 я бы не удивился. Физически намного сильнееДа какой то сюр в Вегасе Газимагомедов просто сьел этого Язданичерати и через 10 месяцев он нам так жестко ответил.
Мой тренер всегда говорил "Кто станет олимпийским чемпионом решает Всевышний и человеческой логике это не подвластно".Судя по первым минутам 10-0 я бы не удивился. Физически намного сильнее