Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

БАКИР

Правление
Команда форума
не люблю иранскую борьбу,рахими тоже противно боролся,но Язданичарати стоит особняком..талант

ironman15

КМС
надо срочно что-то решать с нашей фармой.. ни у кого уже функционалки нет.. через 4 минуты все умирают! конкретно мы отстали в этом компоненте от передовых стран

shota

Мастер спорта
это первое олимпийское золото Ирана с 1996 года.
странно, но такая сильная борьцовская страна, по сути, вторая самая сильная в мире, 20 лет золото не брала.

надо срочно что-то решать с нашей фармой.. ни у кого уже функционалки нет.. через 4 минуты все умирают! конкретно мы отстали в этом компоненте от передовых стран
нужно брать парней с гор до 16-17 лет тренировать там потом в город

Vasald

Правление
Команда форума
в конце он серёзно устал. я думаю, остановки были ему выгодны, он имел возможность отдыхать.
без остановок дыхалка иранца стала бы ещё более определяюшим фактором.
это в конце. но ты же видел с каким настроем он вышел и как брал баллы в первом? если бы не эти остановки в первом периоде, он бы набрал еще больше баллов, а дальше смог удержать преимущество..

моздоцкий

Правление
Команда форума
Ты тоже считаешь что в схватке с Джабой ему немного помогли?схватку я не видел,твоё мнение?
Не судья помог
А граммотные действия Джабо по накладывание/не накладыванию повязки с первого раза
Дал отдохнуть, но ты втдишь...
Сечка реально тяжелая оказалась

koga

Мастер спорта
Гедуев как Танатаров и Спиридонов навсегда останется в истории борьбы победителем.
Надеюсь в Кавказе его будут чествовать как чемпиона.

авк

Классический модератор
Команда форума
это первое олимпийское золото Ирана с 1996 года.
странно, но такая сильная борьцовская страна, по сути, вторая самая сильная в мире, 20 лет золото не брала.
Да какой то сюр в Вегасе Газимагомедов просто сьел этого Язданичерати и через 10 месяцев он нам так жестко ответил.

Тигран

Мастер спорта
На самом деле серебро Аниуара трудовое. Воистину потом и кровью. И стыдиться его не надо.

koga

Мастер спорта
Иранцы теперь мои враги. Весь хороший сон нарушили.

Adam07

Интересующийся
Спасибо всем, кто болел за Аниуара, от души, ребята, такое бывает, никто не застрахован.

авк

Классический модератор
Команда форума
Судя по первым минутам 10-0 я бы не удивился. Физически намного сильнее
Мой тренер всегда говорил "Кто станет олимпийским чемпионом решает Всевышний и человеческой логике это не подвластно".

timad

Мастер спорта
У каждого свое мнение но я считаю что с Гасановым что с иранцем , остановки шли больше на пользу Гедуеву и в первой и второй схватке навязанный темп наш борец не выдерживал , функционально подсел и Джабо вроде все делал правильно но я не до конца уверен взял ли иранец последние два балла , надо пересмотреть схватку спокойно

Сверху