Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

Babas

КМС
Зачем нам Махов в тройке если есть свой доморощенный классик Сергей Семенов который взял Бронзу. А его бросок прогибом в малом финале показал красоту классической борьбы. Махову спасибо за лицензию и спарринг благодаря которому и вырос этот парень.
Ну я же не говорю, что он нужен был сборной, понятно, что и без него обошлись, просто мне кажется стать призером ему было бы легче в классике, чем в вольной.

авк

Классический модератор
Команда форума
Ну я же не говорю, что он нужен был сборной, понятно, что и без него обошлись, просто мне кажется стать призером ему было бы легче в классике, чем в вольной.
Я думаю ты ошибаешься. Его уже изучили и все знают , что приемы он не делает а только пробивает руки и выталкивает. Вероятность улететь при такой борьбе очень велика, что и показала его схватка на мире с американцем. В вольной его просто обманули из-за излишней самоуверенности.

koga

Мастер спорта
В современной борьбе без примения коронных приемов просто толькаться бессмысленно.

Vaugh

Пользователь
Кончилась Олимпиада и чувство пустоты... Так надеялся на Болтукаева и Махова, и вдруг... Ужасно.

Шикарный

Тренер
Очень может быть..
Ты видел эту машину?
Снайдера он бы точно умотал

Анзор до потения зрения и исход сил, 5:0 вел с ним. Андрейцев крепки борец, но не топ. Никогда он не выиграл бы здорового Анзора или Хетага. Ну вот могуча смог бы.

Шикарный

Тренер
То что Анзор слепо в ноги походил, это не проходы были. А он падал с ног, и падая по инерции хватал его ногу, со слов Анзора.

Ну он теперь ещё на 4 года остаётся. ИНШААЛЛАХ1 расставит все точки над i

Гиго

КМС
Я бы схватку посмотрел Сослан(форма Рио) - Арсен.Результат без интриги,но было бы интересно)
Соса нельзя с Арсеном сравнить конечно. Но когда то я написал что после Арсена он лучший у осетин в этом весе. И многие кто тогда усмехнулся теперь наверное поняли это.

kaukas

Пользователь
это их день. Тогрул для них особая фигура. Он будучи пацаном камня на камня не оставил от 4-кратного чемпиона мира в финале олимпиады
Это ты решил всю свою желчь вложить в эту фразу... Вот ты и есть один из тех неадекватов которые приплетают к спорту непонятно что и изрыгают всякие гадости.
А что тогда произошло в Лондоне я тебе объясню. Тогрул тогда был на выходе из весовой категории. Он прибавил в весе и как тогда выразился Сабей - надо отдать должное азербайджанским тренерам которые смогли еще впихнуть его в 60 кг. Бесик до этого с ним боролся но тут столкнулся с таким значительным превосходством Аскерова в массе что был обескуражен этим. По сути это уже были борцы разных весовых категорий. Конечно Бесику бороться можно было, но нужна была другая тактика, а по ходу схватки он перестроиться не мог. Все было законно и результат никто не оспаривает. Аскеров великий и уникальный борец. Но именно разгром произошел тогда только из-за того конфуза в который попал Бесик.

JamaLik

Пользователь
Время Абуса Болта и больше всех наверное держался Гацалов их время ушло. Также как и Хетага. Не представляю какими они будут в 2020. Так что лучше уйти.

kaukas

Пользователь
Вот сейчас очередной неадекват считает что Россия чуть ли не все золотые медали должна была брать. Как будно остальные сборные просто пофотографироваться приехали. Про то что их Гедуева (которому я как и почти весь форум безмерно симпатизирую) втащили в финал за счет нашего Джабраила он даже и не вспомнит.
Передышки дали Гедуеву отдохнуть, только причем здесь Гасанов ??
У тебя узколобое националистическое мышление.

JamaLik

Пользователь
Это ты решил всю свою желчь вложить в эту фразу... Вот ты и есть один из тех неадекватов которые приплетают к спорту непонятно что и изрыгают всякие гадости.
А что тогда произошло в Лондоне я тебе объясню. Тогрул тогда был на выходе из весовой категории. Он прибавил в весе и как тогда выразился Сабей - надо отдать должное азербайджанским тренерам которые смогли еще впихнуть его в 60 кг. Бесик до этого с ним боролся но тут столкнулся с таким значительным превосходством Аскерова в массе что был обескуражен этим. По сути это уже были борцы разных весовых категорий. Конечно Бесику бороться можно было, но нужна была другая тактика, а по ходу схватки он перестроиться не мог. Все было законно и результат никто не оспаривает. Аскеров великий и уникальный борец. Но именно разгром произошел тогда только из-за того конфуза в который попал Бесик.

До Олимпиады они не боролись. На Турнире в Дортмунде помоему тогда очень молодой Гаджи Алиев запустил Кудухова на 5лку. И по прежним правилам Бесик взял 2 период 1 бал ну и третий также. Но Тогрул и Кудухов не встречались.

Сверху