Зачем нам Махов в тройке если есть свой доморощенный классик Сергей Семенов который взял Бронзу. А его бросок прогибом в малом финале показал красоту классической борьбы. Махову спасибо за лицензию и спарринг благодаря которому и вырос этот парень.Махову надо было по классике бороться, там могли только два человека его выиграть Лопес и Каялп, в тройке он железно мог быть.
Не интересно. Разный уровень.Я бы схватку посмотрел Сослан(форма Рио) - Арсен.Результат без интриги,но было бы интересно)
я не против радости осетинских болельщиков,почему вы не понимаете этого?мое отношение к Тогрулу тут знают все,большим его критиком чем я найти сложно и здесь на форуме и вообще.я разочарован толкованием этой победы,перевода этого спортивного события в другое русло.ну выиграл и выиграл,и что,кто что говорит?ну а при чем тут месть?а Тогрул должен был обязательно плакать на пъедестале?и хорошо, что не плакал,а то представляю что бы писали,слезы Рахими еще на памяти.слезы не показатель слабости,как думают некоторые,а выражение чувств,которые необязательно показывать на людях.некоторые могут их скрыть,а некоторые нет.по каким причинам проиграл Тогрул работа для него и его тренеров,я же обычный болельщик.и напрасно ты думаешь,что я так пишу из-за проигрыша,отнюдь.
Что там было?Матч тв смотрел кто-нибудь только что?
его не спрашивали , она и ее тренер сказали если он прилюдно не извинится , то она пишет в прокуратуру)) короче так ярко все преподносили как будто НТВ посмотрел)Он все таки ударил или нет?
Ждем)На матч тв сказали, что с минуты на минуты там будет призер по вольной борьбе
На матч тв сказали, что с минуты на минуты там будет призер по вольной борьбе
Тот ведущий сказал по вольной))Подстава)) расходимся
При нынешней конкуренции они могли бы и в финал войти. Хотя с могуч уже был призёрам )Как ты оцениваешь высказывание Мамика о том, что ни один из призеров в весе 97 Хетаг, Могуч и Саритов на чемпионате России даже не попали бы в призы?