Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

Болт

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    118,8 KB · Просмотры: 660

авк

Классический модератор
Команда форума
Махову надо было по классике бороться, там могли только два человека его выиграть Лопес и Каялп, в тройке он железно мог быть.
Зачем нам Махов в тройке если есть свой доморощенный классик Сергей Семенов который взял Бронзу. А его бросок прогибом в малом финале показал красоту классической борьбы. Махову спасибо за лицензию и спарринг благодаря которому и вырос этот парень.

Aslan15

Тренер
Я бы схватку посмотрел Сослан(форма Рио) - Арсен.Результат без интриги,но было бы интересно)

DavidDavid

Спортсмен
По Анзору информация есть? Говорят врач наш ему таблетки дал перед схваткой.

DavidDavid

Спортсмен
Сейчас не в Осетии,но какой же кайф испытываю когда смотрю видео,что дома творилось! С Цхинвала родственники тоже скидывали видео,это не передать словами))

Yusif

КМС
я не против радости осетинских болельщиков,почему вы не понимаете этого?мое отношение к Тогрулу тут знают все,большим его критиком чем я найти сложно и здесь на форуме и вообще.я разочарован толкованием этой победы,перевода этого спортивного события в другое русло.ну выиграл и выиграл,и что,кто что говорит?ну а при чем тут месть?а Тогрул должен был обязательно плакать на пъедестале?и хорошо, что не плакал,а то представляю что бы писали,слезы Рахими еще на памяти.слезы не показатель слабости,как думают некоторые,а выражение чувств,которые необязательно показывать на людях.некоторые могут их скрыть,а некоторые нет.по каким причинам проиграл Тогрул работа для него и его тренеров,я же обычный болельщик.и напрасно ты думаешь,что я так пишу из-за проигрыша,отнюдь.

это их день. Тогрул для них особая фигура. Он будучи пацаном камня на камня не оставил от 4-кратного чемпиона мира в финале олимпиады (пусть покоится с миром) . Очень трудно удержатся чтобы не проводить пареллели с нынешним финалом. Искренне говорю, я бы тоже по другому, не только по спортивному воспринимал такой финал. Но могут быть здоровые чувства и нездоровые. Про месть единицы говорят, эте нездорово. А чуство реванша по моему вполне естественно. Сам по себе спорт слишком сух. Интригу, интерес ему прибавляют именно такие краски, акценты. И я всего лишь хотел тебе сказать, что не стоит тратить свою энергию чтобы обяснят такие вещи людям с нездоровыми чувстами. Ты слишком переживаешь из за каких то комментов в интернете. У меня даже не возникает желания их комментировать, но когда я читаю тебя мне становится жалко твоих нервов, твоей страсти.
Вот сейчас очередной неадекват считает что Россия чуть ли не все золотые медали должна была брать. Как будно остальные сборные просто пофотографироваться приехали. Про то что их Гедуева (которому я как и почти весь форум безмерно симпатизирую) втащили в финал за счет нашего Джабраила он даже и не вспомнит. Не выгодно. Будешь на него энергию тратить? пытаться что то обяснять, доказывать? я бы пожалел свое время и энергию.

Изя)

Спортсмен
Мамиашвили показывали интервью брали) да и в целом говорили про борьбу:" Мол взрыв в борьбе России назревал и он настал" так же показывали девочку с тренером якобы кого он ударил

R.K.

КМС
Честно говоря то как он мямлил, мне показалось что рыло у него в пуху. Может монтаж такой не знаю , не уверенно он как то оправдывался

Изя)

Спортсмен
И брали у них интервью
Он все таки ударил или нет?
его не спрашивали , она и ее тренер сказали если он прилюдно не извинится , то она пишет в прокуратуру)) короче так ярко все преподносили как будто НТВ посмотрел)

GORETS

КМС
На матч тв сказали, что с минуты на минуты там будет призер по вольной борьбе

Шикарный

Тренер
Как ты оцениваешь высказывание Мамика о том, что ни один из призеров в весе 97 Хетаг, Могуч и Саритов на чемпионате России даже не попали бы в призы?
При нынешней конкуренции они могли бы и в финал войти. Хотя с могуч уже был призёрам )

koga

Мастер спорта
Соперники просто сильнее оказались. И специально подготовленные.
Сейчас все равные. Домашние заготовки спасают положени. За счет этого
Тогрул проиграл Сосу. Рахими вообще изучил Лебедева. А вот Лебедев вообще
о мести кому либо забыл. Махов и Болтукаев при такой подготовке должны
были серебро брать. Но не сложилось сегодня у них.

Сверху