Олимпийские игры 2016 Рио Де Жанейро. Вольная борьба

koga

Мастер спорта
Очень рад и поздравляю с олимпийскими медалями наших легионеров.
Ибрагима Саидова. Альберта Саритова. Шарипа Шарипова. Калоя Картоева.
Магомеда Ибрагимова. Могуч вообще красава. Такую технику показал в Рио.
В легионерстве наша надежда. Думаю из Якутии в Токио будет олимпиец достойный.
Это Тимиров. Лучшие борцы турнира это как прежде Ганцориг и гедуев.
Надо отметить и Санаева. Франклина Гомеса.

wresv

Правление
Команда форума
Если бы поехал другой, то шансы считаю что были бы ничуть не меньше чем у япошки Хигучи!! Думаю на на бронзу 100 проц, на золото орел решка!! На 97 чтобы допустили отравление борца ?? Это нонсенс!!
В первом же круге выбыли,Богомоев даже ЧМ в первых кругах пополнял ряды зрителей. Что там говорить, если бы они прошли через что пришлось пройти Виктору, они бы давно слились

Защитник

Пользователь
Им
В общем,
Если отбросить эмоциональную составляю твоего пассажа, то мы имеем:

57 кг
Тут шансы изначально были не больше чем на бронзу в лучшем случае
Минимальные шансы любого друго борца при попавшей сетке.
Сам Лебедев ничего не смог сделать по оюъективнм причинам. Слабее и полдня сидел под замком.

65 кг - 100%

74 кг - 90% побежден фаворит . Серебро, упущенное золото. Опять же, совершенно дико тяжелая сетка.

86 100%

97 кг - несчастный случай, который не зависит от подготовки или выбора борца.

125 кг - 0%
При этом, ему попался самый техничный борец веса в первой схватке. Этот борец был свежим и отдал все эмоции на него.
При такой сетке шансов больше чем на бронзу не было.

Вот и выходит, что результат показали выше среднего
имеется в виду чуть выше среднего? В принципе с тобой можно согласиться. Но если подходить по принципу Мамиашвили то можно ставить какую угодно оценку!! Если бы у Мамика была бы задача снять главного тренера то он этот результат посчитал бы проваленным даже не удовлетворительным

моздоцкий

Правление
Команда форума
Почему то Сайтиев тоже считает что там не было двух баллов, неужели он не разбирается в борьбе??или вы тоже опять скажете как кто здесь говорил про Фадзаева он хороший борец, но он же не судья???
Он здесь причем?

моздоцкий

Правление
Команда форума
Им

имеется в виду чуть выше среднего? В принципе с тобой можно согласиться. Но если подходить по принципу Мамиашвили то можно ставить какую угодно оценку!! Если бы у Мамика была бы задача снять главного тренера то он этот результат посчитал бы проваленным даже не удовлетворительным
Слушай
мы выступили ничуть не хуже, чем на 3 предыдущих чемпионатах мира!
Только там 8 весов) и там не было ситуаций схожих с Болтом.

Так что результат даже великолепен!!!!

БАКИР

Правление
Команда форума
image_44.jpg

пассивный захват у обоих

koga

Мастер спорта
Оказывается Мусукаев и Рашидов проиграли сильнейшим борцам своего веса.
Что творил в Рио Дубов? Или Хигучи? Рашидов только один балл проиграл
Рахими и Хинчу в кубке мира. Они могли при удачном стечении обстоятельств
тоже войти в десятку лучших борцов мира. Ребята молодые могут попасть в Токио.
Для этого им надо приезжать в Якутск и выигрывать соревнования в честной борьбе.
У Лачинова один шанс был из тысячи варионтов и он его использовал.
Теперь он седьмой в ОИ. Когда думаю что такое счастье могло улыбнуться и Андрееву
становиться плохо.

Шикарный

Тренер
Если бы поехал другой, то шансы считаю что были бы ничуть не меньше чем у япошки Хигучи!! Думаю на на бронзу 100 проц, на золото орел решка!! На 97 чтобы допустили отравление борца ?? Это нонсенс!!

Отравленные ртутью тоже отбирались. Твои нонсенсы, так же впечатлительны как и твоя объективность.

Шикарный

Тренер
Почему то Сайтиев тоже считает что там не было двух баллов, неужели он не разбирается в борьбе??или вы тоже опять скажете как кто здесь говорил про Фадзаева он хороший борец, но он же не судья???
Сайтиев как политическая фигура, не мог считать эти два балла как действительные. САЙТИЕВА борца и политика не стоит связывать в одно целое )

JamaLik

Пользователь
Оказывается Мусукаев и Рашидов проиграли сильнейшим борцам своего веса.
Что творил в Рио Дубов? Или Хигучи? Рашидов только один балл проиграл
Рахими и Хинчу в кубке мира. Они могли при удачном стечении обстоятельств
тоже войти в десятку лучших борцов мира. Ребята молодые могут попасть в Токио.
Для этого им надо приезжать в Якутск и выигрывать соревнования в честной борьбе.
У Лачинова один шанс был из тысячи варионтов и он его использовал.
Теперь он седьмой в ОИ. Когда думаю что такое счастье могло улыбнуться и Андрееву
становиться плохо.
При всем Уважении. Но приезжать в Якутск опять? Опять через все проходить? Думаю лет 5 теперь нельзя ЧР проводить в Якутске. Итак на Ярыгинский самую зимнюю пору люди ездят Красноярск. Мое мнение надо проводить ЧР либо в Москве либо в Питере без всяких путешествий.

Защитник

Пользователь
Отравленные ртутью тоже отбирались. Твои нонсенсы, так же впечатлительны как и твоя объективность.
Ты считаешь нормальным, что допустили отравление главного претендента на золото Болтукаева??? Кто должен нести ответственность за это? И при чем здесь моя объективность? И каждый имеет право на свое мнение и если она не совпадает с чьим то мнением она не становится более или менее объективной!

Защитник

Пользователь
Слушай
мы выступили ничуть не хуже, чем на 3 предыдущих чемпионатах мира!
Только там 8 весов) и там не было ситуаций схожих с Болтом.

Так что результат даже великолепен!!!!
С Будапештом и Лас Вегасом согласен, но в Ташкенте было пять золото и одна бронза и если вычесть золото Хетика, то останется в олимпийских весах четыре золота и одна бронза, что вдвое превосходит нынешний олимпийский результат

Шикарный

Тренер
Ты считаешь нормальным, что допустили отравление главного претендента на золото Болтукаева??? Кто должен нести ответственность за это? И при чем здесь моя объективность? И каждый имеет право на свое мнение и если она не совпадает с чьим то мнением она не становится более или менее объективной!

Ну Во-первых если бы знали не допустили. Во-вторых это стало ясно к концу первого периода ( Когда он начал зрение терять и давление начало падать ) . А что я думаю ? Я думаю только подлая крыса, потомок раба, будет травить человека, или какие то пакости делать подтешка, только тот у кого в крови передалось бичовство кто бы это небыл мог пойти на такое.
Ну а в идеале было бы уступить место Абу ?

Последнее редактирование:

wresv

Правление
Команда форума
При всем Уважении. Но приезжать в Якутск опять? Опять через все проходить? Думаю лет 5 теперь нельзя ЧР проводить в Якутске. Итак на Ярыгинский самую зимнюю пору люди ездят Красноярск. Мое мнение надо проводить ЧР либо в Москве либо в Питере без всяких путешествий.
наши постоянно путешествуют, и никто не плачется об акклиматизации. Чемпионат России еще не раз пройдет в Якутске, в У-Удэ или в Кызыле вряд ли, в итоге все равно потом сами откажутся.Просто не осилят. Лично уверен, что Чемпионат России-2017 пройдет в Владикавказе. 2018 в Москве, 2019 в Красноярске, 2020 в Питере. в 2021-м в Якутске.

моздоцкий

Правление
Команда форума
С Будапештом и Лас Вегасом согласен, но в Ташкенте было пять золото и одна бронза и если вычесть золото Хетика, то останется в олимпийских весах четыре золота и одна бронза, что вдвое превосходит нынешний олимпийский результат
В Ташкенте Таху вырубил Ален
Язданичарати еще в помине не было!)
Так что не понимаю твоей критики

Шикарный

Тренер
наши постоянно путешествуют, и никто не плачется об акклиматизации. Чемпионат России еще не раз пройдет в Якутске, в У-Удэ или в Кызыле вряд ли, в итоге все равно потом сами откажутся.Просто не осилят. Лично уверен, что Чемпионат России-2017 пройдет в Владикавказе. 2018 в Москве, 2019 в Красноярске, 2020 в Питере. в 2021-м в Якутске.

Да ваши вообще звери дикие, прям такие животные( в хорошем смысле ) рвут всех даже если их в 4 утра разбудить.

Aslan15

Тренер
Гол как был для меня одним из самых неприятных дагестанских форумчан,так им и остался.
Даже Абумуслим лучше))

Сверху